广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1217 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
shoot6181
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 3个月内的感情发展
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杯5 正位钱后 正位钱1 正位杯3 逆位战车 逆位

【问卜者资料】1992/07/04 女

【问题说明】

恋爱运一直很不顺
遇到了 但也都是不适合自己的人
也伤了别人的心....
但是为了彼此不耽搁 所以选择分手

想知道往后3个月有机会遇到适合的对象吗

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾凯擘股份有限公司 | Posted:2014-04-12 11:12 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x215
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

机会不大.沉沦在过去的悲伤里..就算出现对象也没有动力

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-04-12 14:24 |
shoot6181
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用 gbykevin 于 2014-04-12 14:24 发表的 : 到引言文
机会不大.沉沦在过去的悲伤里..就算出现对象也没有动力

有可以改善的方法吗....

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾凯擘股份有限公司 | Posted:2014-04-12 14:31 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

改善..从杯三来看

建议你对人多点信任..猜忌心不要太重

从过去中走出来吧

看起来你过去应该在感情上有受过重伤是吗?

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-04-12 14:47 |
shoot6181
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用 gbykevin 于 2014-04-12 14:47 发表的 : 到引言文
改善..从杯三来看

建议你对人多点信任..猜忌心不要太重

从过去中走出来吧

看起来你过去应该在感情上有受过重伤是吗?

是的我非常没有安全感
之前也在感情上受过蛮大的重伤
才会变成这样

而上一段感情也才刚刚结束
也是因为猜忌心太重,引发争吵
彼此本来就是以试试看的想法在交往的
发现不适合还不如不要耽误彼此
我才提分手的
虽然互相喜欢...但价值观上真的无法包容彼此

现在的自己
觉得好像伤害了一个对我真心付出的人
可是我却很不信任他...不知道自己怎么了

也质疑自己是不是太容易轻易放弃了
而对方也已经消失在我生活中了

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾凯擘股份有限公司 | Posted:2014-04-12 15:08 |
shoot6181
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

之前也来这里算过

也算出来过
这段感情不会长久
就..真的没有长久

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾凯擘股份有限公司 | Posted:2014-04-12 15:09 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

不知道你所说的价值观是如何呢?

之前也来这里算过

也算出来过
这段感情不会长久
就..真的没有长久

嗯..是吗?不知道你之前的牌面是什么呢?

让我看看好吗?

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-04-12 16:30 |
shoot6181
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用 gbykevin 于 2014-04-12 16:30 发表的 : 到引言文

不知道你所说的价值观是如何呢?

之前也来这里算过

也算出来过
这段感情不会长久
就..真的没有长久

嗯..是吗?不知道你之前的牌面是什么呢?

让我看看好吗?

就是一些观念上的磨合
一些小事情 对于未来的看法
还有面对吵架时态度
男生的态度我觉得很辛苦不能接受

有抽过两次
第一次的是

第二次的

恶魔_逆
太阳_正
杯6_正
钱王_正
女皇_正

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾凯擘股份有限公司 | Posted:2014-04-12 17:15 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

不知道当时我有没有帮你解牌?

审判 逆位 杯10 逆位 命轮 正位 愚者 逆位 杯9 正位

恶魔_逆 太阳_正 杯6_正 钱王_正 女皇_正

看起来你是遇到比较不好的对象

这男生有过婚姻吗?看起来像是离过婚

还是年龄比你小呢?

这男生看起来不是很专情..

对感情的态度也是三分钟热度

看起来还满现实的..

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-04-12 17:33 |
shoot6181
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用 gbykevin 于 2014-04-12 17:33 发表的 : 到引言文
不知道当时我有没有帮你解牌?

审判 逆位 杯10 逆位 命轮 正位 愚者 逆位 杯9 正位

恶魔_逆 太阳_正 杯6_正 钱王_正 女皇_正

看起来你是遇到比较不好的对象

这男生有过婚姻吗?看起来像是离过婚

还是年龄比你小呢?

这男生看起来不是很专情..

对感情的态度也是三分钟热度

看起来还满现实的..

有喔那时候你友帮我解牌

"那暗藏的皇帝逆就不是表示他年龄比你小
反之是暗示对方有交往已久的对象
太阳恶魔逆就暗示你可能会太过相信一个人而被骗
女皇钱王相并是交往讯息
女皇表示你对这份关系是充满期待
但是男方以恶魔逆..钱王回应...并不像是要跟你发展
火土元素又旺...反而显示这男生跟你交往会有所企图
整体看下来...不是很好的一段关系
但看起来你会跟他在一起"

其实老实说会觉得他只是想要我的身体
他那方面的需求蛮大的
可是又想到他对我的付出又都是真心的
总而言之非常矛盾
但是我们常常因为要不要给他"那件事"而闹得不愉快
所以我对他的猜忌心也越来越大...
所以一次争吵后我才下定决心分手的
因为太没安全感了..........

唉..好烦><虽然心里明白他不适合我,也是自己割舍掉的感情
可是看到我会
沉沦在过去的悲伤里
就觉得好烦><

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾凯擘股份有限公司 | Posted:2014-04-12 17:49 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章