廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 41612 個閱讀者

<< 上頁  4   5   6   7  >>(共 7 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
幻滅★ 手機 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x37
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

聽說聽說~~~過不久萬聖節~就要來拉

好恐怖好恐怖唷><!

一定會有很多鬼鬼來搗蛋!(所以請大家買好糖果等著搗蛋的鬼鬼拉^^!)

但是???但是??但是?

為什麼我家隔壁的宅男(真的有夠宅= =!)

卻一直上網一直悠閒著唱歌:(羅百吉的GO DJ 跟 台客舞的主打曲)

這也太台了巴=.=!!!(我受不了耶)

後來我才知道阿~!他是上網看到了數位男女

的活動所以就很白吃的在萬聖節當天帶上了面具啃著南瓜

還大跳台客舞唱著我愛(吹X叭)!有夠殺的^^!

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by 依姮) | 理由: 參賽獎勵..^^

情為何物誰能解
愛恨情痴心魔亂
放心恩怨越三界
名留千載天上碑 台北╭★殺手郎♂親筆
獻花 x1 回到頂端 [60 樓] From:歐洲 | Posted:2008-10-18 01:27 |
jameslong 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x59
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

哇(《⊙⊙》)~好可怕哦~~ 表情 (上網中的宅男)
在網路某個陰風陣陣地方...出現了一隻南瓜混世大魔王表情
總算又讓我等到了萬聖節呀~~我又可以作亂了~~哈~~哈~~~(南瓜混世大魔王白痴的狂笑中..)表情 表情 表情
上次要不是我不小心和max(帥帥面具俠( ̄▽ ̄)σ")對戰時,出現了一個絕世大美女(依姮),我也不會戰敗!!
她真的是太美了~好像有致命的魔力一樣所吸引~~~,這次我一定要捉到她!!呵~呵~(南瓜混世大魔王此時恍神又滴下了口水) 表情

於是南瓜混世大魔王在網路上不停的找~總算是在"數位男女"這個地方找到她了~~表情
哈~哈~~太好了~~總算是被我找到了~~(南瓜混世大魔王又滴下了口水)   表情
呀~~~救命呀~~誰來求我呀~~(絕世大美女依姮傷心無助的救求聲) 表情

嘿~~嘿~~妳叫破喉嚨也不會有人救妳了~~~ 表情
破喉嚨:誰在叫我?
我:誰?

南瓜混世大魔王:上面的兩位~不要來鬧好不好? 表情
呀~不好意思跑錯地方了~(破喉嚨..)表情

站住!!(max(帥帥面具俠( ̄▽ ̄)σ")表情
南瓜混世大魔王,你又想做什麼壞事~~(max(帥帥面具俠( ̄▽ ̄)σ")表情

嘿~~嘿~~max你總算出現了~這次你別想壞我的好事!!
此時南瓜混世大魔王冷不防的向max擊出了陰風惡毒掌~
max閃過~也回擊了帥帥百裂掌~~
一旁的美女也因為觀看,打的太精彩而忘記害怕逃跑~~還不停的叫好~~
兩人打了不下百回合~~(太久了吧~~~哈哈~~)
於是兩人協議~
^&^*($%_$^!@$&<=翻譯:我看我們兩個把這個美女分了吧~~(真沒想到max會這樣表情 )

就在此時~~沒想到一個人影出現了~~
ha~ha~作者出現了~~(哈~~哈~~就是我本人啦~)
你們兩個在做什麼!!表情 你們竟然想對全天下最可愛~最美麗~的絕世大美女(依姮)下手!!

不可原諒!!

讓我代替她(依姮)懲罰你們!!表情

呀~~~呀~~~~(兩人慘叫的聲音....)

ps. 表情 記住哦~~大家一定要對我們絕世大美女(依姮)好一點哦~

獻花 x2 回到頂端 [61 樓] From:東森 Cable | Posted:2008-10-18 01:55 |
s6358741 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x130

在軍中當宅男,天天戴面具和吃南瓜
對外的資訊完全封閉 表情
放假時上網數位男女舉辦了萬聖節搞笑創意徵文比賽
很幸運的是萬聖節當天放假 表情
可以和大家一起在線上過萬聖資訊節
當天的指針繞到24:00 表情
就是...數位男女的朋友們 表情
第二屆笑話集錦活動獎 入圍的有○○○等30件 表情
得獎者○○○ 表情
此時有人邁向天堂路,有人墜入地獄門 表情
天堂路的各位恭喜你們^^ 表情
地獄門的各位也不要灰心,再接再厲,加油!加油!加油! 表情

獻花 x1 回到頂端 [62 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-10-18 02:21 |
jetlun2003
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x64

我是一個大宅男 表情
每天都帶著面具 上網 表情
在萬聖節 那一天
我在上 數位男女的網站的時候
突然 我媽上來 看到我的頭 竟然 變成了 南瓜 表情

獻花 x1 回到頂端 [63 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-18 18:36 |
account
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8

老媽對兒子說:今年的數位男女之萬聖節變裝晚會,你覺得老媽戴上小天使面具再提著
        南瓜燈如何?
兒子回答:老媽,我雖然是一個百分百的當代宅男,每天只會上網,但審美觀念還在,好不好!
    我看你還是不要裝可愛了,拜託,你已經80歲了,正常一點吧!
    何況,你不用帶面具,就已經像變裝過了哩~

ps:我不會把字變換顏色,完蛋了

獻花 x2 回到頂端 [64 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2008-10-19 23:13 |
police923
路人甲
推文 x6 鮮花 x9

萬聖節當天晚上要上班表情
應該是夜間巡邏班 表情
我會戴著南瓜面具在公路上攔車檢查 表情
在家上網的宅男們 表情
請不要害怕 表情
給我一顆糖並說出通關密語"數位男女" 表情
就讓你走表情
不然~有什麼違規就開什麼 表情
罰到妳叫媽媽 表情

[ 此文章被police923在2008-10-21 17:08重新編輯 ]

雨歇風清煙亦淡~不如歸來,望雲深處,待風輕雲淡日!
獻花 x1 回到頂端 [65 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-10-20 16:13 |
upupup
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

表情 表情 表情
萬聖節到了 又可以變魔法
看我 表情 把南瓜變成數位男女
只要是上網中的宅男 絕對逃不出
我如來佛的掌心 一ㄧ拆下面具

獻花 x1 回到頂端 [66 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-20 21:05 |
一色優
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x10

無時無刻.騎著機車回家時在路上看到心目中的宅男
而回家後就打開電視機看了新聞報到美國萬聖節 快到了
而在報到當中很多美國小朋友說了一句話
我喜歡把南瓜做成面具帶在我頭上覺得很帥
而且在哪一刻我也把我的心愛的電腦打開
在當待的時候在想我今天要去哪個網站上網呢
左思右想的就想開啟奇摩網站一看
哇看到油價有要下降了.真高興的打開我的最愛
一看想了那麼久我還是決定去老地方也就是數位男女
我的最愛也就是大家的最愛哦

獻花 x1 回到頂端 [67 樓] From:歐洲 | Posted:2008-10-20 21:08 |
backtolive 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x14

數位男女在西洋萬聖節的晚上,安靜的聚在一間住宅,男子開心的喊著:生了生了~~~
一位曠世武學奇才 陳近南瓜瓜落地
陳近南出世之後不斷充實自己   文學武學 面面具
長大後 馬上網羅了許多志士 一心想要反清復明
誰知道在麗春院遇到了韋小寶
他們兩一見傾心
結果就
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.出櫃了

獻花 x4 回到頂端 [68 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-10-22 23:36 |

<< 上頁  4   5   6   7  >>(共 7 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章