广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 41693 个阅读者

<< 上页  4   5   6   7  >>(共 7 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
幻灭★ 手机 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x37
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

听说听说~~~过不久万圣节~就要来拉

好恐怖好恐怖唷><!

一定会有很多鬼鬼来捣蛋!(所以请大家买好糖果等着捣蛋的鬼鬼拉^^!)

但是???但是??但是?

为什么我家隔壁的宅男(真的有够宅= =!)

却一直上网一直悠闲着唱歌:(罗百吉的GO DJ 跟 台客舞的主打曲)

这也太台了巴=.=!!!(我受不了耶)

后来我才知道阿~!他是上网看到了数位男女

的活动所以就很白吃的在万圣节当天带上了面具啃着南瓜

还大跳台客舞唱着我爱(吹X叭)!有够杀的^^!

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by 依姮) | 理由: 参赛奖励..^^

情为何物谁能解
爱恨情痴心魔乱
放心恩怨越三界
名留千载天上碑 台北╭★杀手郎♂亲笔
献花 x1 回到顶端 [60 楼] From:欧洲 | Posted:2008-10-18 01:27 |
jameslong 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x59
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

哇(《⊙⊙》)~好可怕哦~~ 表情 (上网中的宅男)
在网路某个阴风阵阵地方...出现了一只南瓜混世大魔王表情
总算又让我等到了万圣节呀~~我又可以作乱了~~哈~~哈~~~(南瓜混世大魔王白痴的狂笑中..)表情 表情 表情
上次要不是我不小心和max(帅帅面具侠( ̄▽ ̄)σ")对战时,出现了一个绝世大美女(依姮),我也不会战败!!
她真的是太美了~好像有致命的魔力一样所吸引~~~,这次我一定要捉到她!!呵~呵~(南瓜混世大魔王此时恍神又滴下了口水) 表情

于是南瓜混世大魔王在网路上不停的找~总算是在"数位男女"这个地方找到她了~~表情
哈~哈~~太好了~~总算是被我找到了~~(南瓜混世大魔王又滴下了口水)   表情
呀~~~救命呀~~谁来求我呀~~(绝世大美女依姮伤心无助的救求声) 表情

嘿~~嘿~~你叫破喉咙也不会有人救你了~~~ 表情
破喉咙:谁在叫我?
我:谁?

南瓜混世大魔王:上面的两位~不要来闹好不好? 表情
呀~不好意思跑错地方了~(破喉咙..)表情

站住!!(max(帅帅面具侠( ̄▽ ̄)σ")表情
南瓜混世大魔王,你又想做什么坏事~~(max(帅帅面具侠( ̄▽ ̄)σ")表情

嘿~~嘿~~max你总算出现了~这次你别想坏我的好事!!
此时南瓜混世大魔王冷不防的向max击出了阴风恶毒掌~
max闪过~也回击了帅帅百裂掌~~
一旁的美女也因为观看,打的太精彩而忘记害怕逃跑~~还不停的叫好~~
两人打了不下百回合~~(太久了吧~~~哈哈~~)
于是两人协议~
^&^*($%_$^!@$&<=翻译:我看我们两个把这个美女分了吧~~(真没想到max会这样表情 )

就在此时~~没想到一个人影出现了~~
ha~ha~作者出现了~~(哈~~哈~~就是我本人啦~)
你们两个在做什么!!表情 你们竟然想对全天下最可爱~最美丽~的绝世大美女(依姮)下手!!

不可原谅!!

让我代替她(依姮)惩罚你们!!表情

呀~~~呀~~~~(两人惨叫的声音....)

ps. 表情 记住哦~~大家一定要对我们绝世大美女(依姮)好一点哦~

献花 x2 回到顶端 [61 楼] From:东森 Cable | Posted:2008-10-18 01:55 |
s6358741 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x130

在军中当宅男,天天戴面具和吃南瓜
对外的资讯完全封闭 表情
放假时上网数位男女举办了万圣节搞笑创意征文比赛
很幸运的是万圣节当天放假 表情
可以和大家一起在线上过万圣资讯节
当天的指针绕到24:00 表情
就是...数位男女的朋友们 表情
第二届笑话集锦活动奖 入围的有○○○等30件 表情
得奖者○○○ 表情
此时有人迈向天堂路,有人坠入地狱门 表情
天堂路的各位恭喜你们^^ 表情
地狱门的各位也不要灰心,再接再厉,加油!加油!加油! 表情

献花 x1 回到顶端 [62 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-10-18 02:21 |
jetlun2003
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x64

我是一个大宅男 表情
每天都带着面具 上网 表情
在万圣节 那一天
我在上 数位男女的网站的时候
突然 我妈上来 看到我的头 竟然 变成了 南瓜 表情

献花 x1 回到顶端 [63 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-18 18:36 |
account
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8

老妈对儿子说:今年的数位男女之万圣节变装晚会,你觉得老妈戴上小天使面具再提着
        南瓜灯如何?
儿子回答:老妈,我虽然是一个百分百的当代宅男,每天只会上网,但审美观念还在,好不好!
    我看你还是不要装可爱了,拜托,你已经80岁了,正常一点吧!
    何况,你不用带面具,就已经像变装过了哩~

ps:我不会把字变换颜色,完蛋了

献花 x2 回到顶端 [64 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2008-10-19 23:13 |
police923
路人甲
推文 x6 鲜花 x9

万圣节当天晚上要上班表情
应该是夜间巡逻班 表情
我会戴着南瓜面具在公路上拦车检查 表情
在家上网的宅男们 表情
请不要害怕 表情
给我一颗糖并说出通关密语"数位男女" 表情
就让你走表情
不然~有什么违规就开什么 表情
罚到你叫妈妈 表情

[ 此文章被police923在2008-10-21 17:08重新编辑 ]

雨歇风清烟亦淡~不如归来,望云深处,待风轻云淡日!
献花 x1 回到顶端 [65 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-10-20 16:13 |
upupup
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

表情 表情 表情
万圣节到了 又可以变魔法
看我 表情 把南瓜变成数位男女
只要是上网中的宅男 绝对逃不出
我如来佛的掌心 一ㄧ拆下面具

献花 x1 回到顶端 [66 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-20 21:05 |
一色优
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x10

无时无刻.骑着机车回家时在路上看到心目中的宅男
而回家后就打开电视机看了新闻报到美国万圣节 快到了
而在报到当中很多美国小朋友说了一句话
我喜欢把南瓜做成面具带在我头上觉得很帅
而且在哪一刻我也把我的心爱的电脑打开
在当待的时候在想我今天要去哪个网站上网呢
左思右想的就想开启奇摩网站一看
哇看到油价有要下降了.真高兴的打开我的最爱
一看想了那么久我还是决定去老地方也就是数位男女
我的最爱也就是大家的最爱哦

献花 x1 回到顶端 [67 楼] From:欧洲 | Posted:2008-10-20 21:08 |
backtolive 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x14

数位男女在西洋万圣节的晚上,安静的聚在一间住宅,男子开心的喊着:生了生了~~~
一位旷世武学奇才 陈近南瓜瓜落地
陈近南出世之后不断充实自己   文学武学 面面具
长大后 马上网罗了许多志士 一心想要反清复明
谁知道在丽春院遇到了韦小宝
他们两一见倾心
结果就
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.出柜了

献花 x4 回到顶端 [68 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-10-22 23:36 |

<< 上页  4   5   6   7  >>(共 7 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章