廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 41696 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 7 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
chang-pony
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x134
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

廠長為了落實內部管理,
在廠房中懸掛一塊白板。
並集合全部員工宣布,
外勞如遇有任何問題,
就在白板寫上:Q: 問題 簽名
各領班看到後要立即予以解決。
有一天,
發生領班和外勞的打架事件,
廠長把當事人叫進來辦公室,
廠長:為什麼打架?
領班:他在白板上寫了問題,我問他寫了些什麼,他就動手打人...。
外勞:領班罵我。
領班:我那有,我只是問他 WHAT Q

不好意思,來亂的 ................

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by 依姮) | 理由: 文章內容不符合參賽資格!請編輯修改^^

獻花 x0 回到頂端 [30 樓] From:歐洲 | Posted:2008-10-14 20:18 |
dabid1021 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x2 鮮花 x49
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

很久很久以前 有一個國中的小宅男   邊吃著南瓜   上網逛著數位男女的網站
帶著面具度過 開心快樂的萬聖節 表情

財富:50 (by 依姮) | 理由: 參賽獎勵..^^

我的尋夢園
http://board.ek21.com/A?530224
獻花 x1 回到頂端 [31 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-10-14 20:27 |
春與秋雨 手機
數位造型
創作大師獎
初露鋒芒
推文 x80 鮮花 x406
萬聖節 笑話

數位男女舉辦的萬聖節笑話比賽,我決定穿著兩顆南瓜內衣,披上面具禮服
坐上
宅男馬車,上網頁一秀大腿,兩顆南瓜,搏君一笑,戴上雅幣皇冠,
喔!現代灰姑娘
,嗯~.....媚吧! (嗯~我以為是..那個哩....)
嘻!嘻!嘻!巫婆妹妹
,小鬼弟弟閃邊去吧!
!兩顆南瓜嘞到脖子了

秀秀:瓜瓜這麼早去哪裡阿
瓜瓜:喔~~,參加數位男女舉辦的萬聖節笑話比賽啦~.(尷尬的笑)
秀秀:今天你裝扮的是.........(暗笑在心不露餡)
瓜瓜:超人........哈哈被注意到了
秀秀:很特別喔......頭上的帽子是...訂做的嗎?
瓜瓜:嗯..很特別吧!
瓜瓜:怎樣?帥吧!酷吧~!你送我的
宅男內褲
秀秀:
~喔...!面熟!面熟!哈!哈!哈!
瓜瓜:哈!哈!哈!

秀秀:背後藏的是...
瓜瓜:
兩顆南瓜做的胸...嘿嘿(尷尬的笑)
秀秀:喔!頭髮是.....
瓜瓜:網線啦!記得上網獻花喔!

[ 此文章被鑾在2008-10-15 13:23重新編輯 ]

就是有許多的愛與包容
所以就慢慢的活著
活在自在消遙的大自然中
悠游
存在

獻花 x1 回到頂端 [32 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-10-14 20:33 |
keyonu
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x17

脫離帶著面具的主管身邊, 表情 準備過著像個宅男般的生活上網來打發時間 表情
熊熊發現數位男女舉辦著萬聖節搞笑創意活動 表情

突然想到我今天離職還有人要跟我拍照~~~難道是把我當熊貓阿 表情~~~想不到我這摩有魅力ㄚ 表情~~哈哈
在回想大家都不削理會我主管~~~跑來跟我寒喧~~~真不忍心看我主管那孤單的臉 表情
乾脆給他弄個南瓜面具 ,這樣我就看不到她哭喪的表情了~~~哈哈

獻花 x1 回到頂端 [33 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-14 20:53 |
i88888qq 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x14

想不到萬聖節搞笑創意
隨便講一講

以前打電話,號碼不像現在用按的,是用手指插進一 個有洞的圓盤用撥的。
話說從前從前......小明家的電話號碼是44 4─4444,
常常有奇怪的電話打進來.....某天午夜12點的時候, 電話響了,小明拿起話筒。
電話那頭用悽慘的聲音說:「請問這裡是 444─4444嗎?
可不可以幫我打 999 報警?我好慘啊!.... ...」
小明:「你去找別人幫你,不要來找我!」
那人:「我只能打 電話到444─4444,沒辦法打給別人。」
小明嚇死了,趕快挂 上電話,只能打到444─4444? 難道是鬼?!!
過了一會兒電 話又響了,小明不敢接,但是電話一直響....小明只好把電話接起來 。
那人:「請問這裡是444─4444嗎?可不可以幫我打 999 報警?
我好慘啊!.............我的手指卡在電話撥孔裏!」 表情

財富:0 (by 依姮) | 理由: 文章內容不符合參賽資格!請編輯修改^^

獻花 x2 回到頂端 [34 樓] From:歐洲 | Posted:2008-10-14 21:15 |
幻域淡
個人頭像
初露鋒芒
推文 x113 鮮花 x251

萬聖節 之夜

獨自 上網 閒逛

你是誰 他是誰

不需要知道

什麼 什麼

宅男 們其實都戴著心靈的 面具

沉浸在自己的世界

努力的刻著 南瓜的笑臉

並且對著它嘴角上揚

微笑 微笑

你笑了 他也笑了

唯一 只留下了 數位男女 的標誌

(註:數位男女的標誌~指的是發表完文章的簽章) 表情

喜歡我發的帖~就支持我
順便給朵小花吧!

獻花 x1 回到頂端 [35 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-14 21:45 |
q00oo
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x281

數位男女上網搜尋著
如何讓自己成為萬聖節舞會中的焦點
當舞會來敲門時
他們早已經將準備的面具和衣服幻化成巫師
、狼人、還有幻化成吸血鬼
這時他們喧鬧著 喊著" trick or treat"
此時手拿著南瓜派的宅男快速奔出外頭 大喊著 這一切都是幻覺 嚇不到我的

~打完收工 !
獻花 x1 回到頂端 [36 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-10-14 22:18 |
問題人物
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x66 鮮花 x80

不知道為何麼每次一開電腦就會打開網頁來數位男女網站 表情
連我玩完遊戲也還是會來這,習慣了~。 表情

獻花 x0 回到頂端 [37 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-14 22:39 |
tonysname
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x23

就在某年某月某日的某一天晚上,
有一位長得像南瓜宅男戴著面具上網
他到了數位男女的網站留言,
希望有人能來到他舉辦的萬聖節活動,
並說道:沒有面具 也有南瓜
    天下之大,誰與(我)爭鋒。   

表情

[ 此文章被tonysname在2008-10-14 22:56重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [38 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-10-14 22:49 |
大貓無敵
個人頭像
初露鋒芒
推文 x44 鮮花 x341

萬聖節逆襲-BOSS攻城

遊戲公告

各位數位男女online的玩家大家好,又快到了群魔亂舞的萬聖節了。

千篇一律的傳統過節方式讓你感到厭倦了嗎?沿街要糖果還要警察跟著?想要吃南瓜派

結果不知道南瓜怎麼切嗎?如果你有以上的困擾,別擔心,我們將給你不一樣的萬聖節活動喔。

為了增加BOSS和玩家之間的交流,也為了給玩家帶來更大的利益,更剌激的城戰體驗,

我們將在萬聖節當天18:00,在休閒哈拉伺服器,派出智能BOSS攻陷不爽發洩城。想要參加的玩家

快點來官網報名吧!只有一千個名額喔!

以下是豪華菜單

D級難度套餐:特約版主BOSS攻城。內含等級200的數位男女特約版主BOSS兩隻,
                  城戰時長為2小時,沒有額外獎勵。

C級難度套餐:正副版主BOSS攻城。內含等級210~249的數位男女正副版主BOSS兩隻,
                  城戰時長為3小時,取得勝利後玩家等級自動升1級(己升到論壇之光級的玩家無法獲得此獎勵),
                  獎勵玩家雅幣五萬。

B級難度套餐:分類版主BOSS攻城。內含等級250~300的數位男女分類版主BOSS一隻,
                  城戰時長為4小時,取得勝利後玩家等級自動升2級(己升到論壇之光級的玩家無法獲得此獎勵),
                  獎勵玩家雅幣五十萬。

A級難度套裝:雙總版主BOSS攻城。內含等級300以上數位男女總版主BOSS一對,城戰時長為六小時,
                  取得勝利後玩家等級自動升3級(己升到論壇之光級的玩家無法獲得此獎勵),
                  獎勵玩家雅幣五百萬。

S級難度套餐:站長aa。等級不明,尚未開放,敬請期待。

*食用哪一種套餐將由這一千名報名的玩家投票決定。但菜色是由BOSS們自由搭配(只能選套餐不能指定BOSS)

:以上攻城套餐中,凡版主BOSS帶兵攻城,擊落BOSS後,均有機率獲得榮譽會員卡一年份;

擊落B級以上的版主BOSS,更能隨機獲得到南瓜面具(究級變態gm頭飾,萬聖節當天擁有無敵狀態)、

數位男女紀念排汗衫(萬聖節kuso全職業武防上衣,裝備後迴避率額外加成50%)

數位男女紀念T恤(萬聖節kuso全職業武防上衣,裝備後掉寶率增加5%)

2006年紀念馬克杯(萬聖節當天使用補血補氣道具額外加成50%)

數位男女紀念三用筆(萬聖節kuso全職業武器)等各種稀有寶物。

溫馨提示:凡挑戰失敗的玩家,等級自動降一級,財富損失一半,凡挑戰A級失敗者,
等級直接變成路人甲,財富自動降到飢寒交迫,變成紅人,遭到該版主BOSS為期一個月的追殺,
食用前,要特別注意。

警告聲明:禁止使用外掛,智能BOSS意思就是非人工AI,而是真人扮演,不要把BOSS當白痴,
凡是BOSS無緣無故損血,或是玩家表演隔空打牛的怪招,還有使用外掛武器嘴砲等等,經發現一律永
久鎖號,請勿心存僥倖。

各位宅男、美眉心動了嗎?還在等什麼?快點連上網路跟我們一塊同樂吧!。

數位天使 xx 敬上

[ 此文章被大貓無敵在2008-10-14 23:21重新編輯 ]

獻花 x9 回到頂端 [39 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-14 23:11 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 7 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章