广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 41852 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 7 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
chang-pony
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x134
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

厂长为了落实内部管理,
在厂房中悬挂一块白板。
并集合全部员工宣布,
外劳如遇有任何问题,
就在白板写上:Q: 问题 签名
各领班看到后要立即予以解决。
有一天,
发生领班和外劳的打架事件,
厂长把当事人叫进来办公室,
厂长:为什么打架?
领班:他在白板上写了问题,我问他写了些什么,他就动手打人...。
外劳:领班骂我。
领班:我那有,我只是问他 WHAT Q

不好意思,来乱的 ................

此文章被评分,最近评分记录
财富:0 (by 依姮) | 理由: 文章内容不符合参赛资格!请编辑修改^^

献花 x0 回到顶端 [30 楼] From:欧洲 | Posted:2008-10-14 20:18 |
dabid1021 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x2 鲜花 x49
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

很久很久以前 有一个国中的小宅男   边吃着南瓜   上网逛着数位男女的网站
带着面具度过 开心快乐的万圣节 表情

财富:50 (by 依姮) | 理由: 参赛奖励..^^

我的寻梦园
http://board.ek21.com/A?530224
献花 x1 回到顶端 [31 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-10-14 20:27 |
春与秋雨 手机
数位造型
创作大师奖
初露锋芒
推文 x80 鲜花 x406
万圣节 笑话

数位男女举办的万圣节笑话比赛,我决定穿着两颗南瓜内衣,披上面具礼服
坐上
宅男马车,上网页一秀大腿,两颗南瓜,搏君一笑,戴上雅币皇冠,
喔!现代灰姑娘
,嗯~.....媚吧! (嗯~我以为是..那个哩....)
嘻!嘻!嘻!巫婆妹妹
,小鬼弟弟闪边去吧!
!两颗南瓜嘞到脖子了

秀秀:瓜瓜这么早去哪里阿
瓜瓜:喔~~,参加数位男女举办的万圣节笑话比赛啦~.(尴尬的笑)
秀秀:今天你装扮的是.........(暗笑在心不露馅)
瓜瓜:超人........哈哈被注意到了
秀秀:很特别喔......头上的帽子是...订做的吗?
瓜瓜:嗯..很特别吧!
瓜瓜:怎样?帅吧!酷吧~!你送我的
宅男内裤
秀秀:
~喔...!面熟!面熟!哈!哈!哈!
瓜瓜:哈!哈!哈!

秀秀:背后藏的是...
瓜瓜:
两颗南瓜做的胸...嘿嘿(尴尬的笑)
秀秀:喔!头发是.....
瓜瓜:网线啦!记得上网献花喔!

[ 此文章被銮在2008-10-15 13:23重新编辑 ]

就是有许多的爱与包容
所以就慢慢的活着
活在自在消遥的大自然中
悠游
存在

献花 x1 回到顶端 [32 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-10-14 20:33 |
keyonu
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x17

脱离带着面具的主管身边, 表情 准备过着像个宅男般的生活上网来打发时间 表情
熊熊发现数位男女举办着万圣节搞笑创意活动 表情

突然想到我今天离职还有人要跟我拍照~~~难道是把我当熊猫阿 表情~~~想不到我这摩有魅力ㄚ 表情~~哈哈
在回想大家都不削理会我主管~~~跑来跟我寒喧~~~真不忍心看我主管那孤单的脸 表情
干脆给他弄个南瓜面具 ,这样我就看不到她哭丧的表情了~~~哈哈

献花 x1 回到顶端 [33 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-14 20:53 |
i88888qq 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x14

想不到万圣节搞笑创意
随便讲一讲

以前打电话,号码不像现在用按的,是用手指插进一 个有洞的圆盘用拨的。
话说从前从前......小明家的电话号码是44 4─4444,
常常有奇怪的电话打进来.....某天午夜12点的时候, 电话响了,小明拿起话筒。
电话那头用凄惨的声音说:「请问这里是 444─4444吗?
可不可以帮我打 999 报警?我好惨啊!.... ...」
小明:「你去找别人帮你,不要来找我!」
那人:「我只能打 电话到444─4444,没办法打给别人。」
小明吓死了,赶快挂 上电话,只能打到444─4444? 难道是鬼?!!
过了一会儿电 话又响了,小明不敢接,但是电话一直响....小明只好把电话接起来 。
那人:「请问这里是444─4444吗?可不可以帮我打 999 报警?
我好惨啊!.............我的手指卡在电话拨孔里!」 表情

财富:0 (by 依姮) | 理由: 文章内容不符合参赛资格!请编辑修改^^

献花 x2 回到顶端 [34 楼] From:欧洲 | Posted:2008-10-14 21:15 |
幻域淡
个人头像
初露锋芒
推文 x113 鲜花 x251

万圣节 之夜

独自 上网 闲逛

你是谁 他是谁

不需要知道

什么 什么

宅男 们其实都戴着心灵的 面具

沉浸在自己的世界

努力的刻着 南瓜的笑脸

并且对着它嘴角上扬

微笑 微笑

你笑了 他也笑了

唯一 只留下了 数位男女 的标志

(注:数位男女的标志~指的是发表完文章的签章) 表情

喜欢我发的帖~就支持我
顺便给朵小花吧!

献花 x1 回到顶端 [35 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-14 21:45 |
q00oo
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x281

数位男女上网搜寻着
如何让自己成为万圣节舞会中的焦点
当舞会来敲门时
他们早已经将准备的面具和衣服幻化成巫师
、狼人、还有幻化成吸血鬼
这时他们喧闹着 喊着" trick or treat"
此时手拿着南瓜派的宅男快速奔出外头 大喊着 这一切都是幻觉 吓不到我的

~打完收工 !
献花 x1 回到顶端 [36 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-10-14 22:18 |
问题人物
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x66 鲜花 x80

不知道为何么每次一开电脑就会打开网页来数位男女网站 表情
连我玩完游戏也还是会来这,习惯了~。 表情

献花 x0 回到顶端 [37 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-14 22:39 |
tonysname
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x23

就在某年某月某日的某一天晚上,
有一位长得像南瓜宅男戴着面具上网
他到了数位男女的网站留言,
希望有人能来到他举办的万圣节活动,
并说道:没有面具 也有南瓜
    天下之大,谁与(我)争锋。   

表情

[ 此文章被tonysname在2008-10-14 22:56重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [38 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-10-14 22:49 |
大猫无敌
个人头像
初露锋芒
推文 x44 鲜花 x341

万圣节逆袭-BOSS攻城

游戏公告

各位数位男女online的玩家大家好,又快到了群魔乱舞的万圣节了。

千篇一律的传统过节方式让你感到厌倦了吗?沿街要糖果还要警察跟着?想要吃南瓜派

结果不知道南瓜怎么切吗?如果你有以上的困扰,别担心,我们将给你不一样的万圣节活动喔。

为了增加BOSS和玩家之间的交流,也为了给玩家带来更大的利益,更剌激的城战体验,

我们将在万圣节当天18:00,在休闲哈拉伺服器,派出智能BOSS攻陷不爽发泄城。想要参加的玩家

快点来官网报名吧!只有一千个名额喔!

以下是豪华菜单

D级难度套餐:特约版主BOSS攻城。内含等级200的数位男女特约版主BOSS两只,
                  城战时长为2小时,没有额外奖励。

C级难度套餐:正副版主BOSS攻城。内含等级210~249的数位男女正副版主BOSS两只,
                  城战时长为3小时,取得胜利后玩家等级自动升1级(己升到论坛之光级的玩家无法获得此奖励),
                  奖励玩家雅币五万。

B级难度套餐:分类版主BOSS攻城。内含等级250~300的数位男女分类版主BOSS一只,
                  城战时长为4小时,取得胜利后玩家等级自动升2级(己升到论坛之光级的玩家无法获得此奖励),
                  奖励玩家雅币五十万。

A级难度套装:双总版主BOSS攻城。内含等级300以上数位男女总版主BOSS一对,城战时长为六小时,
                  取得胜利后玩家等级自动升3级(己升到论坛之光级的玩家无法获得此奖励),
                  奖励玩家雅币五百万。

S级难度套餐:站长aa。等级不明,尚未开放,敬请期待。

*食用哪一种套餐将由这一千名报名的玩家投票决定。但菜色是由BOSS们自由搭配(只能选套餐不能指定BOSS)

:以上攻城套餐中,凡版主BOSS带兵攻城,击落BOSS后,均有机率获得荣誉会员卡一年份;

击落B级以上的版主BOSS,更能随机获得到南瓜面具(究级变态gm头饰,万圣节当天拥有无敌状态)、

数位男女纪念排汗衫(万圣节kuso全职业武防上衣,装备后回避率额外加成50%)

数位男女纪念T恤(万圣节kuso全职业武防上衣,装备后掉宝率增加5%)

2006年纪念马克杯(万圣节当天使用补血补气道具额外加成50%)

数位男女纪念三用笔(万圣节kuso全职业武器)等各种稀有宝物。

温馨提示:凡挑战失败的玩家,等级自动降一级,财富损失一半,凡挑战A级失败者,
等级直接变成路人甲,财富自动降到饥寒交迫,变成红人,遭到该版主BOSS为期一个月的追杀,
食用前,要特别注意。

警告声明:禁止使用外挂,智能BOSS意思就是非人工AI,而是真人扮演,不要把BOSS当白痴,
凡是BOSS无缘无故损血,或是玩家表演隔空打牛的怪招,还有使用外挂武器嘴炮等等,经发现一律永
久锁号,请勿心存侥幸。

各位宅男、美眉心动了吗?还在等什么?快点连上网路跟我们一块同乐吧!。

数位天使 xx 敬上

[ 此文章被大猫无敌在2008-10-14 23:21重新编辑 ]

献花 x9 回到顶端 [39 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-14 23:11 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 7 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章