广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 96756 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 40 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
bightw05152 手机 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x63 鲜花 x57
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x17
[武器] AWP不用开镜就有准心 XD

嘿嘿   各位

这是我刚刚在网路上找到的好东西

"AWP不用开镜就有准心"

刚刚试用了一下 赞喔 T^T

话说 要怎么拍照阿   表情

想要拍张给大家看看 可是我不会阿 表情

喜欢的话给朵花 给个留言吧

不用20秒钟的 ˊˋ"

[此文章售价 5 雅币已有 2147 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

安装路径:

CZ版:   \Steam\SteamApps\帐号\condition zero\czero_tchinese\models

CS版:   \Steam\SteamApps\帐号\counter-strike\cstrike_tchinese\models

[ 此文章被bightw05152在2008-06-08 19:01重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by amore12) | 理由: 感谢提供!!

Ah HaHa ..

我的歪即时

bightw05152 <--- 有问题可以问 :)

加的时候要说是谁喔 =ˇ= ?

献花 x18 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2008-06-02 06:25 |
isLie 手机
初露锋芒
推文 x74 鲜花 x85
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

谢谢大大~很好用的喔
开镜之前先秒准~~~ 表情
不过....有办法改准新颜色吗?
绿色透明看不太到耶.. 表情   表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:东森 Cable | Posted:2008-06-04 15:23 |
初露锋芒
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

楼上的不要复制别人的回答 -..- "

话说一楼的大大

不能改唷

它是直接设计在模组上的 @@"

你没发现装子弹的时候准心会一起跑吗 XD?

表情

Ah HaHa ..

我的歪即时

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-04 19:03 |
momo8027 手机
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x25

谢谢大大的无私分享.....话说   一开始用起来还真挺不习惯的>"<

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-06-11 20:38 |
初露锋芒

不会啦

用久了就会习惯了 ˊˇˋ

Ah HaHa ..

我的歪即时

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-11 22:02 |
初露锋芒

谢谢大家的支持 ^^

我会再发对大家有益的文章

再次谢谢 XD

Ah HaHa ..

我的歪即时

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-06-14 18:18 |
AB6842159
数位造型
路人甲
推文 x7 鲜花 x5

请问这个会被当成是 开作弊程式吗@@??

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-16 15:41 |
初露锋芒

不会 !!

因为这是自己的模组

ps 是100%不会 所以大大能安心 使用 ^^

Ah HaHa ..

我的歪即时

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-18 19:49 |
tpon1
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

thx for sharing

此文章被评分,最近评分记录
财富:-40 (by sk@.@) | 理由: 万用感谢文

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:没有资料 | Posted:2008-06-22 04:58 |
ben790924
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

哇哈哈!!

以后萤幕上就没有鼻屎了

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:欧洲 | Posted:2008-06-25 13:40 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 40 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章