廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 65523 個閱讀者

<< 上頁  6   7   8   9   10   11   12   13  下頁 >>(共 16 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
56560204 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

1.上網
2.數位男女
3.缺了一隻手
4.症候群
5.張小明
6.萬聖節

"張小明"在"萬聖節"的時候發現得了必看"數位男女""症候群" 所以他再當天一面提著南瓜燈一面"上網" 可是他卻都無法登入 因為他忘了早在八年前 為了拿卡在烤麵包機裡的麵包 整隻手都被烤麵包機給吃掉 在那之後 他就"缺了一隻手"來按滑鼠 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by 依姮) | 理由: 參賽獎勵^^

獻花 x1 回到頂端 [80 樓] From:歐洲 | Posted:2007-10-18 02:29 |
哈克布萊特
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

1.上網
2.數位男女
3.缺了一隻手
4.症候群
5.張小明
6.萬聖節
        萬惡根源張小明在一場車禍中不幸的留下了一條命卻幸運只缺了一隻手,從此他深深領悟決心用僅有的一隻手挖糞塗牆 表情喔! 不...是發憤圖強 表情 開始學習上網,秉著向上學習的心踏片無數的色情網站終於入列這科技時代數位男女症候群的一員,在萬聖節前夕他展現苦練以久的暗難銷魂手與他僅有的文學造詣來參加比賽。 表情

註解:何為暗難銷魂,因為太暗看不到美女所以消不了魂。

計劃追不上變化、作法會不如想法
夢想不等於願望、廢話也是種表達
獻花 x1 回到頂端 [81 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-18 03:07 |
寂寞人類
數位造型
創作大師獎
小人物
推文 x10 鮮花 x39
打字比賽

有著上網症候群張小明,來到數位男女參加萬聖節打字比賽得到冠軍!

最後以六個字獲勝~

我    缺    了    一    隻    手
(番外篇)
大家真好心。。。。。小明說 表情

有一位網友不服氣的對小明講:
要不是我只有打2個字,不然我就是第一名啦! 表情
小明好奇的問:啊你打哪2個字? 表情

網友:我。沒。
網友又說:手還沒打出來你就贏啦! 表情

.........

......

喀吱~

....

..

突然~網友的腦袋被狠狠的一個重擊

該死的張大明我就知道是你~沒手還敢跟人家比賽 表情

萬聖節大家快樂!! 表情

[ 此文章被寂寞人類在2007-10-21 22:53重新編輯 ]

魚對羽毛說:你從何處來?
羽毛:風來~
魚又問:你要何處去?
羽毛:..................有魚的地方
獻花 x2 回到頂端 [82 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-10-18 05:40 |
wangwin0911
小人物
推文 x1 鮮花 x23

1.上網 2.數位男女 3.缺了一隻手 4.症候群 5.張小明 6.萬聖節

話說這年頭的年輕人丫,沒有上網的人太少了,就連張小明也是一樣。
而且,小明也是每天都在上數男女,如果一天沒有上就像是缺了一隻手一樣。
而且在萬聖節裡,他也和大家一樣得了網路症候群,拋棄親朋好友。
也還是一樣也來網路上,看看新文章和發表自己的心得呢。

獻花 x1 回到頂端 [83 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-18 06:18 |
mavesp
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

由數位男女所舉辦的"萬聖節 - 一起向鬼兒說NO"活動即將開張
小明身為怕鬼一族症候群的資深潛水客, 馬上網羅了一大票好兄弟, 大夥兒大手牽小手一同去參加
這票好兄弟裡有的是白泡泡幼綿綿的黑手, 有的是作弊一流的槍手, 有的是日籍的旅美投手
還有一位據說平常專在鬧區做三隻手, 昨晚不幸失手抓錯黑道老大的弟弟被砍,從此缺了一隻手
這浩大的陣勢嚇壞了不少深夜留蕩在外的貓貓狗狗和下了班出去鬼混完正要回家的小明爸
小明爸左右張望緊張的問小明說:"鈴木一郎有來嗎??"

每個故事總有段不一樣的開頭,

但是否故事的結尾都能幸福美滿?

我只是好奇的翻閱著每本童話.
獻花 x1 回到頂端 [84 樓] From:美國/加拿大 | Posted:2007-10-18 06:58 |
夜夜呢喃
數位造型
路人甲
推文 x1 鮮花 x8

1.上網
2.數位男女
3.缺了一隻手
4.症候群
5.張小明
6.萬聖節

張小明萬聖節的時候,為了上數位男女,跟大家一起同樂,想去網咖上網,誰知道竟然出了飛禍,一架F16剛好墬機在他旁邊,
事情過後他缺了一之手,於是可憐的他,被醫師診斷,得了飛機恐懼症候群,從此之後都不敢靠近飛機,真是嗚呼哀哉!

just feeling
獻花 x1 回到頂端 [85 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-18 08:28 |
lin060501
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x11

上網
數位男女
缺了一隻手
症候群
張小明
萬聖節

某天,張小明問媽媽。
明:馬馬,馬馬,為什麼我叫張小明
媽:因為丫,我想要你當個偉大的人,就上網查看看那個名字點擊率最高,逛了半了都沒有頭緒,想說,上去數位男女看笑話抒展一下心情,結果,就發現了一件"足恐怖"的是喔~~
明:什麼事丫,是無敵鐵金鋼收養酷斯當寵物嗎?
  還是超人跟貓女結婚了?
  還是蘋果姐姐離開幼幼台了?
媽:你怎麼七爺到八爺(台語),真是沒知識也要有常識,沒常識也要常看電視,沒有電視就上網時事,像我   丫....
明:...(我才講三句,丫嘸你是要講幾句?)
~~三小時過後~~
明:(丫嘸是有完沒完丫)
這時,小明突然發出一聲尖叫(丫~~~)(os:尖叫不是女生在用的嗎?)
媽:怎麼了怎麼了
明:沒有啦,我剛吃完那個"天然a尚讚",就學孟姜女喊一下
媽:喔,夭瘦,害我剉一下,講到那裡了
明:就說到那個"足恐佈"的事丫
媽:喔,對啦,我在數位男女的,看到七月冷嗖嗖鬼意綿綿情,一點進去第一篇,就看到一則故事:
{故事如下:
萬聖節那天,我拷了最愛吃的南瓜派,當我拿著南瓜派時正要一口咬下時,忽然覺得後頭涼涼的,然後脖子涼涼的,動作很大的回頭一下,沒什麼異常丫,再轉過頭來, 要咬下去時,發現手上的派不見了,開始感到害怕了,他在想:會不會是被南瓜鬼拿走了,正在想像時,南瓜鬼會兩眼冒出青荀荀的光,說:丫泥要不要出偶的投,那個派速偶身體加公逗,足接出比叫營養o(你要不要吃我的頭,那個派是我路身體加工的,直接吃比較營養喔),此時~~
此時~~
此時~~
此時~~
此時~~
我就
我就
我就
伸出我的拳頭往南瓜頭打下去
我:拷,叫你講台灣狗語,老子最討厭講台灣狗語了,老子常年就是愛講台灣狗語,拷,從此老子就缺了一隻手,你還講台灣狗語,拷,你是要老子把你的南瓜手砍下來嗎,拷老子一開始罵就會停不下來,好像是醫生說什麼"愛考症侯群",真是拷
於是南瓜鬼就被"靠"死了(不是本來就死了嗎?應該說南瓜鬼被靠走了)}

明:講完了
媽:講完了
明:這有什麼足恐怖
媽:很恐怖丫,我本來是要去看笑話的耶,怎麼會跑去"七月冷嗖嗖鬼意綿綿情",莫非這就是人家說的,冥冥中看不見的神祕力量
明:...
明:(到底我為什麼要叫王小明呢?)

可憐的小明,被媽媽的口水洗禮,都忘了自己姓什麼了

獻花 x1 回到頂端 [86 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-10-18 08:44 |
elecfan
小人物
推文 x14 鮮花 x69

將過萬聖節需要,
張小明等多人鬧,
上網裡抓笑話聊,
提供數位男女瞧,
題目為缺了一隻手"哭腰"(哭腰為台語,肚子餓時,在哀求的語氣.後引用亂叫之意)
其是有幻想症候群之人亂叫!

Actions speak louder than words.
獻花 x1 回到頂端 [87 樓] From:歐洲 | Posted:2007-10-18 09:21 |
a5454123
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x73

1.上網2.數位男女3.缺了ㄧ隻手4.症候群5.張小明6.萬聖節

張小明上網之際瀏覽了數位男女網頁
發現缺了一隻手的駭人新聞
慈悲助人是他的症候群
決定發一則萬人連署來幫助他
最後才知是萬聖節活動
使他搞了大烏龍
表情 表情

獻花 x1 回到頂端 [88 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-10-18 10:19 |
chou_alan 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x81

1.上網
2.數位男女
3.缺了一隻手
4.症候群
5.張小明
6.萬聖節

人:張小明
事:上網
時:萬聖節
地:數位男女
物:缺了一隻手

結論:
話說張小明閑來無事就是愛上網
上網就上網卻在萬聖節當晚上到了數位男女
就在這時他姊大叫"張小明 GIVE ME A HAND"
張小明無名火症候群發作
大聲回答~~~你是缺了一隻手喔!
沒看我在打"笑話集錦活動 - 萬聖節搞笑創意徵文比賽"

表情 好冷喔!!!!

choualan
獻花 x2 回到頂端 [89 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-10-18 11:18 |

<< 上頁  6   7   8   9   10   11   12   13  下頁 >>(共 16 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章