广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 65817 个阅读者

<< 上页  6   7   8   9   10   11   12   13  下页 >>(共 16 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
56560204 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

1.上网
2.数位男女
3.缺了一只手
4.症候群
5.张小明
6.万圣节

"张小明"在"万圣节"的时候发现得了必看"数位男女""症候群" 所以他再当天一面提着南瓜灯一面"上网" 可是他却都无法登入 因为他忘了早在八年前 为了拿卡在烤面包机里的面包 整只手都被烤面包机给吃掉 在那之后 他就"缺了一只手"来按滑鼠 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by 依姮) | 理由: 参赛奖励^^

献花 x1 回到顶端 [80 楼] From:欧洲 | Posted:2007-10-18 02:29 |
哈克布莱特
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

1.上网
2.数位男女
3.缺了一只手
4.症候群
5.张小明
6.万圣节
        万恶根源张小明在一场车祸中不幸的留下了一条命却幸运只缺了一只手,从此他深深领悟决心用仅有的一只手挖粪涂墙 表情喔! 不...是发愤图强 表情 开始学习上网,秉着向上学习的心踏片无数的色情网站终于入列这科技时代数位男女症候群的一员,在万圣节前夕他展现苦练以久的暗难销魂手与他仅有的文学造诣来参加比赛。 表情

注解:何为暗难销魂,因为太暗看不到美女所以消不了魂。

计划追不上变化、作法会不如想法
梦想不等于愿望、废话也是种表达
献花 x1 回到顶端 [81 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-18 03:07 |
寂寞人类
数位造型
创作大师奖
小人物
推文 x10 鲜花 x39
打字比赛

有着上网症候群张小明,来到数位男女参加万圣节打字比赛得到冠军!

最后以六个字获胜~

我    缺    了    一    只    手
(番外篇)
大家真好心。。。。。小明说 表情

有一位网友不服气的对小明讲:
要不是我只有打2个字,不然我就是第一名啦! 表情
小明好奇的问:啊你打哪2个字? 表情

网友:我。没。
网友又说:手还没打出来你就赢啦! 表情

.........

......

喀吱~

....

..

突然~网友的脑袋被狠狠的一个重击

该死的张大明我就知道是你~没手还敢跟人家比赛 表情

万圣节大家快乐!! 表情

[ 此文章被寂寞人类在2007-10-21 22:53重新编辑 ]

鱼对羽毛说:你从何处来?
羽毛:风来~
鱼又问:你要何处去?
羽毛:..................有鱼的地方
献花 x2 回到顶端 [82 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-10-18 05:40 |
wangwin0911
小人物
推文 x1 鲜花 x23

1.上网 2.数位男女 3.缺了一只手 4.症候群 5.张小明 6.万圣节

话说这年头的年轻人丫,没有上网的人太少了,就连张小明也是一样。
而且,小明也是每天都在上数男女,如果一天没有上就像是缺了一只手一样。
而且在万圣节里,他也和大家一样得了网路症候群,抛弃亲朋好友。
也还是一样也来网路上,看看新文章和发表自己的心得呢。

献花 x1 回到顶端 [83 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-18 06:18 |
mavesp
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

由数位男女所举办的"万圣节 - 一起向鬼儿说NO"活动即将开张
小明身为怕鬼一族症候群的资深潜水客, 马上网罗了一大票好兄弟, 大伙儿大手牵小手一同去参加
这票好兄弟里有的是白泡泡幼绵绵的黑手, 有的是作弊一流的枪手, 有的是日籍的旅美投手
还有一位据说平常专在闹区做三只手, 昨晚不幸失手抓错黑道老大的弟弟被砍,从此缺了一只手
这浩大的阵势吓坏了不少深夜留荡在外的猫猫狗狗和下了班出去鬼混完正要回家的小明爸
小明爸左右张望紧张的问小明说:"铃木一郎有来吗??"

每个故事总有段不一样的开头,

但是否故事的结尾都能幸福美满?

我只是好奇的翻阅着每本童话.
献花 x1 回到顶端 [84 楼] From:美国/加拿大 | Posted:2007-10-18 06:58 |
夜夜呢喃
数位造型
路人甲
推文 x1 鲜花 x8

1.上网
2.数位男女
3.缺了一只手
4.症候群
5.张小明
6.万圣节

张小明万圣节的时候,为了上数位男女,跟大家一起同乐,想去网咖上网,谁知道竟然出了飞祸,一架F16刚好地机在他旁边,
事情过后他缺了一之手,于是可怜的他,被医师诊断,得了飞机恐惧症候群,从此之后都不敢靠近飞机,真是呜呼哀哉!

just feeling
献花 x1 回到顶端 [85 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-18 08:28 |
lin060501
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x11

上网
数位男女
缺了一只手
症候群
张小明
万圣节

某天,张小明问妈妈。
明:马马,马马,为什么我叫张小明
妈:因为丫,我想要你当个伟大的人,就上网查看看那个名字点击率最高,逛了半了都没有头绪,想说,上去数位男女看笑话抒展一下心情,结果,就发现了一件"足恐怖"的是喔~~
明:什么事丫,是无敌铁金钢收养酷斯当宠物吗?
  还是超人跟猫女结婚了?
  还是苹果姐姐离开幼幼台了?
妈:你怎么七爷到八爷(台语),真是没知识也要有常识,没常识也要常看电视,没有电视就上网时事,像我   丫....
明:...(我才讲三句,丫呒你是要讲几句?)
~~三小时过后~~
明:(丫呒是有完没完丫)
这时,小明突然发出一声尖叫(丫~~~)(os:尖叫不是女生在用的吗?)
妈:怎么了怎么了
明:没有啦,我刚吃完那个"天然a尚赞",就学孟姜女喊一下
妈:喔,夭瘦,害我锉一下,讲到那里了
明:就说到那个"足恐布"的事丫
妈:喔,对啦,我在数位男女的,看到七月冷嗖嗖鬼意绵绵情,一点进去第一篇,就看到一则故事:
{故事如下:
万圣节那天,我拷了最爱吃的南瓜派,当我拿着南瓜派时正要一口咬下时,忽然觉得后头凉凉的,然后脖子凉凉的,动作很大的回头一下,没什么异常丫,再转过头来, 要咬下去时,发现手上的派不见了,开始感到害怕了,他在想:会不会是被南瓜鬼拿走了,正在想像时,南瓜鬼会两眼冒出青荀荀的光,说:丫泥要不要出偶的投,那个派速偶身体加公逗,足接出比叫营养o(你要不要吃我的头,那个派是我路身体加工的,直接吃比较营养喔),此时~~
此时~~
此时~~
此时~~
此时~~
我就
我就
我就
伸出我的拳头往南瓜头打下去
我:拷,叫你讲台湾狗语,老子最讨厌讲台湾狗语了,老子常年就是爱讲台湾狗语,拷,从此老子就缺了一只手,你还讲台湾狗语,拷,你是要老子把你的南瓜手砍下来吗,拷老子一开始骂就会停不下来,好像是医生说什么"爱考症侯群",真是拷
于是南瓜鬼就被"靠"死了(不是本来就死了吗?应该说南瓜鬼被靠走了)}

明:讲完了
妈:讲完了
明:这有什么足恐怖
妈:很恐怖丫,我本来是要去看笑话的耶,怎么会跑去"七月冷嗖嗖鬼意绵绵情",莫非这就是人家说的,冥冥中看不见的神秘力量
明:...
明:(到底我为什么要叫王小明呢?)

可怜的小明,被妈妈的口水洗礼,都忘了自己姓什么了

献花 x1 回到顶端 [86 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-10-18 08:44 |
elecfan
小人物
推文 x14 鲜花 x69

将过万圣节需要,
张小明等多人闹,
上网里抓笑话聊,
提供数位男女瞧,
题目为缺了一只手"哭腰"(哭腰为台语,肚子饿时,在哀求的语气.后引用乱叫之意)
其是有幻想症候群之人乱叫!

Actions speak louder than words.
献花 x1 回到顶端 [87 楼] From:欧洲 | Posted:2007-10-18 09:21 |
a5454123
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x73

1.上网2.数位男女3.缺了ㄧ只手4.症候群5.张小明6.万圣节

张小明上网之际浏览了数位男女网页
发现缺了一只手的骇人新闻
慈悲助人是他的症候群
决定发一则万人连署来帮助他
最后才知是万圣节活动
使他搞了大乌龙
表情 表情

献花 x1 回到顶端 [88 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-10-18 10:19 |
chou_alan 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x81

1.上网
2.数位男女
3.缺了一只手
4.症候群
5.张小明
6.万圣节

人:张小明
事:上网
时:万圣节
地:数位男女
物:缺了一只手

结论:
话说张小明闲来无事就是爱上网
上网就上网却在万圣节当晚上到了数位男女
就在这时他姊大叫"张小明 GIVE ME A HAND"
张小明无名火症候群发作
大声回答~~~你是缺了一只手喔!
没看我在打"笑话集锦活动 - 万圣节搞笑创意征文比赛"

表情 好冷喔!!!!

choualan
献花 x2 回到顶端 [89 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-10-18 11:18 |

<< 上页  6   7   8   9   10   11   12   13  下页 >>(共 16 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章