廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 10351 個閱讀者

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
aa 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:            
站長
級別: 站長 該用戶目前不上站
推文 x1963 鮮花 x5260
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[休閒][活動] 第一屆 數位男女-歌唱大賽 問題討論
本次活動主旨:激勵更多的敢獻,愛獻的網友們

活動推行日期:即日起 至 04/30 24:00截止 (以系統時間為準)

活動內容簡介:本活動由太極贊助數位男女三用筆一支及pchome1948玉揚數位媒體贊助多項獎品
       玉揚數位媒體   地址:嘉義市金龍街137號 電話:05-277-0099

活動規則說明:1.所有管理人員也可以參加。
       2.參賽作品限一首,以利會員觀看及評審 ( 希望所有版主也可以抽空參加 )。
       3.文章內容可以於活動結束前編輯修改 ( 留意 , 論壇有時間紀錄 )
       4.非自創歌曲請加上口白,以免冒用,如:我是會員xxx,現在要帶來的歌曲是...
       5.嚴禁盜用他人作品參賽,如被舉發,會員請自負侵權之責並喪失比賽資格。
       6.所有參賽作品必須符合版規,違者依版規論處。

活動格式說明:是次活動沒特別格式 , 但希望提供以下資料
       [演唱者]
       [歌曲名稱]
       [歌詞內容]
       [歌曲位置]
       [其他] 敢獻可以放上自拍照會有加分效果唷
       ( 問題可以選擇性列出 )

要錄歌上傳請看

電腦錄歌說明書
簡單錄音圖解
下載伴唱音樂
免費上傳空間

參加活動示範:
[演唱者] 太極
[歌曲名稱] 原來愛
[歌詞內容]

(忘了嗎 忘了多遠~ 多少次多少句諾言
忘不了的 誰 揮之不去的緣~ 依然心動 多少~年)
A1
熟悉陌生的畫面 喚醒封印的思念
注定什麼樣的妳 繼承蔓延的思緒
留下牽掛的日記
B1
風劃過我的臉~ 帶我回到好遠 那一天
C1
原來啊愛 是為了妳存在
深藏在幾世間 在愛醒來之前~
原來時間 走過的每一天
都只是期待著 我和妳相遇的起點
A2
夢裡是誰的香味 提醒塵封的眷戀
而今什麼樣的妳 是否也想念曾經
曾經牽掛的字句
B2
風帶走了從前~ 卻帶不走妳我 的時間
C2
原來啊愛 是為了妳存在
深藏在幾世間 在愛醒來之前~
原來時間 走過的每一天
C3
原來愛 是為了妳存在
深藏在幾世間 早在愛能醒來之前
原來時間 走過的每一天
C4
原來啊愛 只為了妳存在
深藏的某一段 是誰借了卻忘了還
原來時間 是剪不斷的圓
就這樣遇見妳 繼續未完的遺憾

[歌曲位置] http://...............
[其他]

活動獎勵方式:

論壇獎勵
第1名 得到數位男女三用紀念筆 1隻   + 5威望   +1000雅幣
 再頒音樂天才勳章一枚

第2名 + 5威望   +800雅幣
第3名 + 5威望   +500雅幣
佳作7名 + 200雅幣
最佳人氣獎2名 +300雅幣 <由花最多的人得獎>

贊助廠商獎勵 (玉揚數位媒體   地址:嘉義市金龍街137號 電話:05-277-0099)
參加獎 台語原版CD1份及500元(半小時)錄音室體驗折價卷(不含後製、CD封面設計、成品CD)

優勝部分1到12名,獎項分三組,

1-3名台語原版CD1份、個人專輯(六首歌)錄製(含歌曲錄製、後製、CD封面設計、成品CD20片)可與玉揚數位媒體簽訂特約儲備歌手合約3年
4-8名台語原版CD1份、個人專輯(三首歌)錄製(含歌曲錄製、後製、CD封面設計、成品CD20片)可與玉揚數位媒體簽訂特約儲備歌手合約3年
9-12名 台語原版CD1份、2000元(2小時)錄音室體驗折價卷(不含後製、CD封面設計、成品CD)

PS. 以上獎品需自付運費

票選日期: 5/3

票選辦法:
1、由站內管理員及顧問評選出前 30 名作品,再由網友票選前12名
2、最佳人氣獎由每位會員限最多 2 票 投予不同作品! 投票獎勵雅幣+20 人人有獎
3、若投票會員留有轟動武林、驚動萬教之觀後感,將再額外獎勵支持度+10

對本次活動有任何問題請統一於本帖回覆

作品發表請至 http://bbs.mychat.to/read.php?tid=519216

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣台灣固網 | Posted:2006-03-10 07:13 |
godiva 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x62
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

請問可以把第4點加到最後面嗎??
在最前面 感覺會傷了歌曲本身的質感啦
呵呵~

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-11 18:48 |
可人 手機
頭銜:我是一個白吃白喝的小鬼我是一個白吃白喝的小鬼
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x1592

可以不要加自我介紹嗎?

我總感覺怪怪的 表情

好久沒來自唱區都忘了20字是我提議的XD

sorry 表情

[ 此文章被可人在2006-03-11 20:17重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by vivien0213) | 理由: 可人妹妹!自唱區需滿20字喔!請補滿謝謝!
財富:0 (by JK-LIN) | 理由: 哈哈哈<--還好不用20字

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2006-03-11 19:22 |
godiva 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x62

問題討論區 應該不用達滿20個字的規定吧!!
呵呵~~
這樣問問題還要擠出20個字怪怪的^^"

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-11 19:56 |
vivien0213 會員卡
數位造型
音樂天才獎 社區建設獎 特殊貢獻獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章
頭銜:時間轉角 不再留意我存在..時間轉角 不再留意我存在..
風雲人物
推文 x2076 鮮花 x7574

下面是引用godiva於2006-03-11 18:48發表的 :
呵呵~

只要有加應該就可以了吧! 表情
目的是要預防盜用他人作品參賽! 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-03-11 20:35 |
martinyueh3 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x236

問一下~
我姊想參加比賽,但他沒帳號,可以用我的發嗎~因為他不會用論壇~這樣只用一次的帳號也不太好吧!
所以可以用我的發嗎?
我不想參加~所以應該沒差吧!
謎之聲:我聲音是鴨子叫~XD
哈哈

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-11 21:30 |
aa 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:            
站長
級別: 站長 該用戶目前不上站
推文 x1963 鮮花 x5260

下面是引用godiva於2006-03-11 18:48發表的 :
呵呵~

我現在改為
4.非自創歌曲請加上口白,以免冒用,如:我是會員xxx,現在要帶來的歌曲是...

口白不限加在歌曲的前面或後面..自創歌曲可以不用加口白..

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2006-03-12 09:10 |
數位造型
音樂天才獎 社區建設獎 特殊貢獻獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章
頭銜:時間轉角 不再留意我存在..時間轉角 不再留意我存在..
風雲人物

下面是引用martinyueh3於2006-03-11 21:30發表的 :
問一下~
我姊想參加比賽,但他沒帳號,可以用我的發嗎~因為他不會用論壇~這樣只用一次的帳號也不太好吧!
所以可以用我的發嗎?
我不想參加~所以應該沒差吧!
謎之聲:我聲音是鴨子叫~XD
.......

希望還是幫妳姐申請會員喔! 表情
否則妳姐就少了一個成名的機會啦! 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-03-13 14:37 |
可人 手機
頭銜:我是一個白吃白喝的小鬼我是一個白吃白喝的小鬼
風雲人物
推文 x1 鮮花 x1592

我想要清唱可以嗎?

清唱需要加口白嗎?

我不太會把人聲消除…

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2006-03-14 17:03 |
數位造型
風雲人物

下面是引用可人於2006-03-14 17:03發表的 :
我想要清唱可以嗎?

清唱需要加口白嗎?

我不太會把人聲消除…

aa叔叔有放伴唱下載的連結阿! 表情
直接找純音樂!就不用去人聲阿! 表情
除了自創曲不用加口白其餘的都要喔! 表情

獻花 x1 回到頂端 [9 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-03-14 17:18 |

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章