广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 10369 个阅读者

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
aa 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图 个人商品
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:            
站长
级别: 站长 该用户目前不上站
推文 x1964 鲜花 x5260
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[休闲][活动] 第一届 数位男女-歌唱大赛 问题讨论
本次活动主旨:激励更多的敢献,爱献的网友们

活动推行日期:即日起 至 04/30 24:00截止 (以系统时间为准)

活动内容简介:本活动由太极赞助数位男女三用笔一支及pchome1948玉扬数位媒体赞助多项奖品
       玉扬数位媒体   地址:嘉义市金龙街137号 电话:05-277-0099

活动规则说明:1.所有管理人员也可以参加。
       2.参赛作品限一首,以利会员观看及评审 ( 希望所有版主也可以抽空参加 )。
       3.文章内容可以于活动结束前编辑修改 ( 留意 , 论坛有时间纪录 )
       4.非自创歌曲请加上口白,以免冒用,如:我是会员xxx,现在要带来的歌曲是...
       5.严禁盗用他人作品参赛,如被举发,会员请自负侵权之责并丧失比赛资格。
       6.所有参赛作品必须符合版规,违者依版规论处。

活动格式说明:是次活动没特别格式 , 但希望提供以下资料
       [演唱者]
       [歌曲名称]
       [歌词内容]
       [歌曲位置]
       [其他] 敢献可以放上自拍照会有加分效果唷
       ( 问题可以选择性列出 )

要录歌上传请看

电脑录歌说明书
简单录音图解
下载伴唱音乐
免费上传空间

参加活动示范:
[演唱者] 太极
[歌曲名称] 原来爱
[歌词内容]

(忘了吗 忘了多远~ 多少次多少句诺言
忘不了的 谁 挥之不去的缘~ 依然心动 多少~年)
A1
熟悉陌生的画面 唤醒封印的思念
注定什么样的你 继承蔓延的思绪
留下牵挂的日记
B1
风划过我的脸~ 带我回到好远 那一天
C1
原来啊爱 是为了你存在
深藏在几世间 在爱醒来之前~
原来时间 走过的每一天
都只是期待着 我和你相遇的起点
A2
梦里是谁的香味 提醒尘封的眷恋
而今什么样的你 是否也想念曾经
曾经牵挂的字句
B2
风带走了从前~ 却带不走你我 的时间
C2
原来啊爱 是为了你存在
深藏在几世间 在爱醒来之前~
原来时间 走过的每一天
C3
原来爱 是为了你存在
深藏在几世间 早在爱能醒来之前
原来时间 走过的每一天
C4
原来啊爱 只为了你存在
深藏的某一段 是谁借了却忘了还
原来时间 是剪不断的圆
就这样遇见你 继续未完的遗憾

[歌曲位置] http://...............
[其他]

活动奖励方式:

论坛奖励
第1名 得到数位男女三用纪念笔 1只   + 5威望   +1000雅币
 再颁音乐天才勋章一枚

第2名 + 5威望   +800雅币
第3名 + 5威望   +500雅币
佳作7名 + 200雅币
最佳人气奖2名 +300雅币 <由花最多的人得奖>

赞助厂商奖励 (玉扬数位媒体   地址:嘉义市金龙街137号 电话:05-277-0099)
参加奖 台语原版CD1份及500元(半小时)录音室体验折价卷(不含后制、CD封面设计、成品CD)

优胜部分1到12名,奖项分三组,

1-3名台语原版CD1份、个人专辑(六首歌)录制(含歌曲录制、后制、CD封面设计、成品CD20片)可与玉扬数位媒体签订特约储备歌手合约3年
4-8名台语原版CD1份、个人专辑(三首歌)录制(含歌曲录制、后制、CD封面设计、成品CD20片)可与玉扬数位媒体签订特约储备歌手合约3年
9-12名 台语原版CD1份、2000元(2小时)录音室体验折价卷(不含后制、CD封面设计、成品CD)

PS. 以上奖品需自付运费

票选日期: 5/3

票选办法:
1、由站内管理员及顾问评选出前 30 名作品,再由网友票选前12名
2、最佳人气奖由每位会员限最多 2 票 投予不同作品! 投票奖励雅币+20 人人有奖
3、若投票会员留有轰动武林、惊动万教之观后感,将再额外奖励支持度+10

对本次活动有任何问题请统一于本帖回覆

作品发表请至 http://bbs.mychat.to/read.php?tid=519216

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾台湾固网 | Posted:2006-03-10 07:13 |
godiva 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x62
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

请问可以把第4点加到最后面吗??
在最前面 感觉会伤了歌曲本身的质感啦
呵呵~

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-11 18:48 |
可人 手机
头衔:我是一个白吃白喝的小鬼我是一个白吃白喝的小鬼
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x1592

可以不要加自我介绍吗?

我总感觉怪怪的 表情

好久没来自唱区都忘了20字是我提议的XD

sorry 表情

[ 此文章被可人在2006-03-11 20:17重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:0 (by vivien0213) | 理由: 可人妹妹!自唱区需满20字喔!请补满谢谢!
财富:0 (by JK-LIN) | 理由: 哈哈哈<--还好不用20字

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2006-03-11 19:22 |
godiva 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x62

问题讨论区 应该不用达满20个字的规定吧!!
呵呵~~
这样问问题还要挤出20个字怪怪的^^"

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-11 19:56 |
vivien0213 会员卡
数位造型
音乐天才奖 社区建设奖 特殊贡献奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章
头衔:时间转角 不再留意我存在..时间转角 不再留意我存在..
风云人物
推文 x2076 鲜花 x7574

下面是引用godiva于2006-03-11 18:48发表的 :
呵呵~

只要有加应该就可以了吧! 表情
目的是要预防盗用他人作品参赛! 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-03-11 20:35 |
martinyueh3 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x236

问一下~
我姊想参加比赛,但他没帐号,可以用我的发吗~因为他不会用论坛~这样只用一次的帐号也不太好吧!
所以可以用我的发吗?
我不想参加~所以应该没差吧!
谜之声:我声音是鸭子叫~XD
哈哈

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-11 21:30 |
aa 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图 个人商品
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:            
站长
级别: 站长 该用户目前不上站
推文 x1964 鲜花 x5260

下面是引用godiva于2006-03-11 18:48发表的 :
呵呵~

我现在改为
4.非自创歌曲请加上口白,以免冒用,如:我是会员xxx,现在要带来的歌曲是...

口白不限加在歌曲的前面或后面..自创歌曲可以不用加口白..

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2006-03-12 09:10 |
数位造型
音乐天才奖 社区建设奖 特殊贡献奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章
头衔:时间转角 不再留意我存在..时间转角 不再留意我存在..
风云人物

下面是引用martinyueh3于2006-03-11 21:30发表的 :
问一下~
我姊想参加比赛,但他没帐号,可以用我的发吗~因为他不会用论坛~这样只用一次的帐号也不太好吧!
所以可以用我的发吗?
我不想参加~所以应该没差吧!
谜之声:我声音是鸭子叫~XD
.......

希望还是帮你姐申请会员喔! 表情
否则你姐就少了一个成名的机会啦! 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-03-13 14:37 |
可人 手机
头衔:我是一个白吃白喝的小鬼我是一个白吃白喝的小鬼
风云人物
推文 x1 鲜花 x1592

我想要清唱可以吗?

清唱需要加口白吗?

我不太会把人声消除…

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2006-03-14 17:03 |
数位造型
风云人物

下面是引用可人于2006-03-14 17:03发表的 :
我想要清唱可以吗?

清唱需要加口白吗?

我不太会把人声消除…

aa叔叔有放伴唱下载的连结阿! 表情
直接找纯音乐!就不用去人声阿! 表情
除了自创曲不用加口白其余的都要喔! 表情

献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-03-14 17:18 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章