廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 38162 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 13 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
boywind
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x311
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

原曲:  

數位就像是 網路上最中樞的轉運站      
什麼資源 充滿其中            
失望是偶而連不上的寬頻網路        
多試幾次 總會成功          

數位有好多的文章              
鍵盤 正要開始敲敲打打          
就算眼在酸那又怎樣            
柔柔眼睛 回覆就破五十          
(我)許下我第一千零一個願望 (一個願望 )  
有一天數位永遠持續成長 (持續茁壯)      
不怕要多少時間多少代價          
清新的籌碼 OH~~~

我只有這一千零一個願望 (一個願望)      
有一天數位一定成為首頁 (每台電腦上)      
(讓大家都知道)
此一論壇只有一各宗旨            
要有心靈相通的交流              
沒有爭鋒相對的口角

~~~~~~~~~~~~~~~~
呼...第一次嘗試 希望獲得大家的青睞囉 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:200 (by aa) | 理由: 參賽獎勵..^^

我只要你記得~~我一直喜歡妳
快樂....
我的快樂就只是希望能讓喜歡的人待在我身邊
獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-30 21:34 |
aol
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x14
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

數位就像文化科技的大海汪洋
深不可測   蘊有寶藏
數位男女昂首揚起智慧的風帆
彼岸無垠   乘風破浪

海裡有未知的暗浪
明日世界等待我們燃亮
縱然前程風高浪激蕩
求知信念   激勵揚波擊浪

(我) 許下獨一無二的美好願望 (美好願望)
有一天數位終將網海名揚 (網海名揚)  
何懼要幾多心血多少時光      
團隊擁源源力量 OH~~~        

我只有這唯一的美好願望 (美好願望)      
有一天數位終將網海名揚 (網海名揚)      
(數位男女堅信)
每一會員都有共同理想
要一往無前的破浪          
要創造數位的輝煌

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:APNIC | Posted:2005-10-30 21:38 |
alfar50 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x7

男女就像是數位盒子裡的光芒
什麼網站 充滿想像            
數位是我而想不完的夢境          
多試幾次 總會回答            

數位裡有好多的夢想              
未來正要從男女數位開始閃閃發亮            
就算網路世界再遠那又怎樣            
踮起腳尖 就更靠近男女們數位的夢想          

(我)投下我第一千零一個心願 (一個心願)    
有一天網路世界總會變成男女數位的帝國 (男女數位的帝國)      
不怕要花多少心血多少金錢          
男女數位是我的一部分 OH~~~          

我只有這一千零一個心願 (一個心願)      
有一天幸福總會在我手上 (在我手上)      
(讓大家都知道)
每一個網頁都有aa的心血            
要勇往直前的飛翔到美麗的天堂              
男女沒有到不了的地方

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-30 21:53 |
ycc1488
個人頭像
音樂天才獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x27

一:真心感謝站長、站內管理員及各位顧問選出此篇填詞為冠軍作品,更讓我得到了音樂天才勳章一枚,謝謝您們的愛護了...

二:真心感謝各位投票給我的會員們,沒有了您們的票數,我也不能夠得到最佳人氣獎,謝謝您們了...

三:真心感謝各位參與論壇主題曲填詞和投票的會員們,因為有您們的參與,論壇主題曲填詞比賽已經順利圓滿完成...

四:真心感謝axdebnm顧問、易平會員在此次填詞比賽中送花給我,謝謝您們...

論壇主題曲:愛上數位男女
填 詞 者:ycc1488     懇請大家投票支持 [23 樓]

愛上數位男女的意思是因為數位男女論壇提供者站長。還有各位版主眾多會員分享許多珍貴的資源寶藏,真心感謝您們,因為有您們的付出,才能讓數位男女論壇在網路上屹立不搖,擁有高知名度,所以在連線上網時,記得要常常到數位男女論壇來,一定能讓大家獲益良多,滿載而歸。(而且只要來了,保證一定會愛上數位男女論壇的)。

為了這次的數位男女論壇填詞,總共花費的時數超過40個鐘頭超過,都是利用下班的時間來來做填詞工作,連續十一天,每天約四個小時。因為在填詞的過程中心須兼顧歌詞之中的意境、所押的韻腳、還有用詞中的每一個字,每一句、每一段所呈現出來的意境,每天做編修、與更改。投入的精神、心力,真的是很多、很多...

歌詞是押ㄤ韻,另外歌詞的後面尚有填詞說明填詞意義押韻說明,,請詳閱。

[glow=255(寬度),red(顏色),(邊界)90] 愛上數位男女[/glow]  
數位男女像網路裡的巧克力
多少滋味   歡迎品
站內有人家比不上的許多寶
自由下載   無私分

這裡有好多的夢
未來正要開始閃閃發
就算競爭者多又怎
數位男女   已經魅力難

(我)許下我第一千零一個願 (一個願)
讓大家一起愛上數位男女(數位男女)         ==>>這句沒押韻是為了配合數位男女名稱,請看 註一
不怕要多少代價多少時
資源是它的力 OH~~~

我只有這一千零一個願 (一個願)
有一天數位男女網海名 (網海名)
(讓大家都知道)
每一顆心都有一雙翅
要勇往直前的飛
飛到數位男女

填詞說明:
數位男女為主題,每一段歌詞中皆有數位男女四個字。又能融合一千零一個願望原詞、原曲的意象。

填詞意義:
在以下四句對數位男女論壇的意義來說,真的太重要了:
(我)許下我第一千零一個願望(一個願望)
讓大家一起愛上數位男女(數位男女)
我只有這一千零一個願望(一個願望)
有一天數位男女網海名揚(網海名揚)

有緣相聚在數位男女論壇,只要我們齊心努力,一定可以達成願望,讓大家一起愛上數位男女有一天數位男女網海名揚

愛上數位男女       數位男女   網海名揚

押韻說明     註一:
在填詞時,已經將每句最後面有押韻的字,用紅色的字體標示。
另外,只有在:讓大家一起愛上數位男女(數位男女) 這句例外,最後的一個字沒有押韻是為了配合 數位男女的主顯與名稱

最後請記得票選日期期間
(2005.11.11 00:01 至 2005.11.20 24:00截止)

懇請大家投票支持 ycc1488 [23 樓]

謝謝您們大家了....

[ 此文章被ycc1488在2005-11-30 22:18重新編輯 ]

財富:3700 (by aa) | 理由: 論壇主題曲 填詞比賽冠軍+最佳人氣
支持度:60 (by aa) | 理由: 論壇主題曲 填詞比賽冠軍+最佳人氣

獻花 x4 回到頂端 [23 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-10-30 21:59 |
南次郎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x418

數位就像是盒子裡的棉花糖          

多甜蜜的滋味 數位總是充滿文章想像男女            

失望總是偶而有小白 趕不走的友情與歡樂      

多找幾次 總會找到答案            

心裡總有好多的感謝              

數位未來正要開始發光發亮            

就算颱風天風大雨大那又怎樣            

拿起滑鼠點兩下 就更靠近數位男女          

(我)許下我第一千零一個願望 (一個願望)    

有一天數位總會發光發光的 (發光發光的)      

不怕要多少天的時間多少代價到數位          

數位是我的家 OH~~~          

有一天數位總會在我手上 (在我手上)      

(讓大家都知道)

每一顆心都有一雙翅膀            

要勇往直前的飛翔第一              

沒有數位到不了的地方

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-30 22:27 |
小姚 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x46

數位就像是電腦中的無限寶庫          
什麼知識 充滿想像            
數位是讓我們在其中找到解答          
多多搜尋 總有答案            

心裡有好多的疑問              
數位數位開始閃閃發亮            
就算天再高那又怎樣            
打起鍵盤 就更靠近數位          

(我)許下我對數位無限的願望 (無限願望)    
有一天數位總會幫我無限 (幫我無限)      
不怕要多少時間多少代價          
數位是我的籌碼 OH~~~          

我只有對數位無限的願望 (無限願望)      
有一天數位總會在我手上 (在我手上)      
(讓大家都知道)
每一顆心都有一雙翅膀            
要勇往直前的飛翔              
沒有到不了的地方  

小弟獻魏了!!

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-30 22:32 |
小人物
推文 x0 鮮花 x8

小弟初作,請大家批評指教

心情是音樂盒子裡旋律          
曼妙和憂愁的滋味 充滿在心中            
失戀總是突然 撥不通的電話號碼          
失去幾次 總會回億            

心裡未來的夢想              
悄悄正開始默默的步伐            
就算偶然回頭卻又畏懼            
踮起腳尖 就更靠近陽光          

容我許下第九千九百九十九個願望 (最後一個願望)    
有一天幸福總會聽我的話 (聽我的話)      
不管多少時間付出多少代價          
愛情是我的籌碼 OH~~~          

你只有唯一個願望 (你的心願)      
有一天幸福總會從我手上溜走 (脫離我手心)      
(讓你都知道)
每一顆心都有一份歸屬            
要勇往直前的翱翔              
到屬於彼此邂逅的地方

財富:0 (by aa) | 理由: 填的很好,不過這次是主題曲的填詞,所以要以數位男女為主題..^^

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-30 22:32 |
jioquei 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x64

小弟的處女作,或許是很失敗的作品,但是希望大家多多指教.批評~~

數位就像是學校裡的教科書本
資訊豐富 題材無限
數位好比是汪洋大海深不可測
無窮無盡 意想不到

不管是怎樣的問題
只要你發問一定有解答
不管高手在不在線上
只要有人 問題總會解決

(我)發表我第一千零一個問題 (一個問題)
每個問題總是會完美解決(完美解決)
不怕你發問只怕你不發問
發問是我的學習 OH~~~

有一天數位一定揚名四海 (揚名四海)
(傳片世界各地)
數位每人都有那一份心
不管問題有多困難
沒有解不了的答案

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-30 22:37 |
hibiki
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

第一次創作...獻給我的姊妹>///<

思念就像是黑洞般的深不見底
滿天星辰 沒了明亮
默契是你我一起的溝通橋樑
不用話語 就能明瞭

夢裡有好多的櫥窗
獨自一人走進那一扇窗
就算那再黑我也不怕
因為你們 我更靠近陽光

每一天你們好像在我身旁 (在我身旁)
不怕要多少時間多少距離
你們是我的姊妹 OH~~~

有一天幸福總會在我手上 (在我手上)
(讓大家都知道)
每一個人都有一群姊妹
要勇往直前的飛翔
我們一起迎向未來

財富:0 (by aa) | 理由: 填的很好,不過這次是主題曲的填詞,所以要以數位男女為主題..^^

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-30 22:44 |
home9011021
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3
文章表情
愛情就像是蛋糕裡的美乃滋
什麼味道 無限想像
思念是日本料理的哇殺密
多吃幾次 多一次痛苦

心裡有好多的話語
期待者要向著你傾訴
就算阻礙高那又怎樣
踮起腳尖 就更靠近著你

有一天幸福會到我的身邊(我的身邊)      
不怕要多少時間多少代價          
年輕是我的籌碼 OH~~~

有一天幸福種子在我手上 (在我手上)      
(讓大家都知道)
每一顆心都有一個夢想            
要勇往直前的尋夢          
努力努力的去築夢  

表情

PIPPEN
獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-10-30 22:47 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 13 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章