广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 38365 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 13 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
boywind
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x311
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

原曲:  

数位就像是 网路上最中枢的转运站      
什么资源 充满其中            
失望是偶而连不上的宽频网路        
多试几次 总会成功          

数位有好多的文章              
键盘 正要开始敲敲打打          
就算眼在酸那又怎样            
柔柔眼睛 回覆就破五十          
(我)许下我第一千零一个愿望 (一个愿望 )  
有一天数位永远持续成长 (持续茁壮)      
不怕要多少时间多少代价          
清新的筹码 OH~~~

我只有这一千零一个愿望 (一个愿望)      
有一天数位一定成为首页 (每台电脑上)      
(让大家都知道)
此一论坛只有一各宗旨            
要有心灵相通的交流              
没有争锋相对的口角

~~~~~~~~~~~~~~~~
呼...第一次尝试 希望获得大家的青睐啰 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by aa) | 理由: 参赛奖励..^^

我只要你记得~~我一直喜欢你
快乐....
我的快乐就只是希望能让喜欢的人待在我身边
献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-30 21:34 |
aol
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x14
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

数位就像文化科技的大海汪洋
深不可测   蕴有宝藏
数位男女昂首扬起智慧的风帆
彼岸无垠   乘风破浪

海里有未知的暗浪
明日世界等待我们燃亮
纵然前程风高浪激荡
求知信念   激励扬波击浪

(我) 许下独一无二的美好愿望 (美好愿望)
有一天数位终将网海名扬 (网海名扬)  
何惧要几多心血多少时光      
团队拥源源力量 OH~~~        

我只有这唯一的美好愿望 (美好愿望)      
有一天数位终将网海名扬 (网海名扬)      
(数位男女坚信)
每一会员都有共同理想
要一往无前的破浪          
要创造数位的辉煌

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:APNIC | Posted:2005-10-30 21:38 |
alfar50 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x7

男女就像是数位盒子里的光芒
什么网站 充满想像            
数位是我而想不完的梦境          
多试几次 总会回答            

数位里有好多的梦想              
未来正要从男女数位开始闪闪发亮            
就算网路世界再远那又怎样            
踮起脚尖 就更靠近男女们数位的梦想          

(我)投下我第一千零一个心愿 (一个心愿)    
有一天网路世界总会变成男女数位的帝国 (男女数位的帝国)      
不怕要花多少心血多少金钱          
男女数位是我的一部分 OH~~~          

我只有这一千零一个心愿 (一个心愿)      
有一天幸福总会在我手上 (在我手上)      
(让大家都知道)
每一个网页都有aa的心血            
要勇往直前的飞翔到美丽的天堂              
男女没有到不了的地方

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-30 21:53 |
ycc1488
个人头像
音乐天才奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x27

一:真心感谢站长、站内管理员及各位顾问选出此篇填词为冠军作品,更让我得到了音乐天才勋章一枚,谢谢您们的爱护了...

二:真心感谢各位投票给我的会员们,没有了您们的票数,我也不能够得到最佳人气奖,谢谢您们了...

三:真心感谢各位参与论坛主题曲填词和投票的会员们,因为有您们的参与,论坛主题曲填词比赛已经顺利圆满完成...

四:真心感谢axdebnm顾问、易平会员在此次填词比赛中送花给我,谢谢您们...

论坛主题曲:爱上数位男女
填 词 者:ycc1488     恳请大家投票支持 [23 楼]

爱上数位男女的意思是因为数位男女论坛提供者站长。还有各位版主众多会员分享许多珍贵的资源宝藏,真心感谢您们,因为有您们的付出,才能让数位男女论坛在网路上屹立不摇,拥有高知名度,所以在连线上网时,记得要常常到数位男女论坛来,一定能让大家获益良多,满载而归。(而且只要来了,保证一定会爱上数位男女论坛的)。

为了这次的数位男女论坛填词,总共花费的时数超过40个钟头超过,都是利用下班的时间来来做填词工作,连续十一天,每天约四个小时。因为在填词的过程中心须兼顾歌词之中的意境、所押的韵脚、还有用词中的每一个字,每一句、每一段所呈现出来的意境,每天做编修、与更改。投入的精神、心力,真的是很多、很多...

歌词是押ㄤ韵,另外歌词的后面尚有填词说明填词意义押韵说明,,请详阅。

[glow=255(宽度),red(颜色),(边界)90] 爱上数位男女[/glow]  
数位男女像网路里的巧克力
多少滋味   欢迎品
站内有人家比不上的许多宝
自由下载   无私分

这里有好多的梦
未来正要开始闪闪发
就算竞争者多又怎
数位男女   已经魅力难

(我)许下我第一千零一个愿 (一个愿)
让大家一起爱上数位男女(数位男女)         ==>>这句没押韵是为了配合数位男女名称,请看 注一
不怕要多少代价多少时
资源是它的力 OH~~~

我只有这一千零一个愿 (一个愿)
有一天数位男女网海名 (网海名)
(让大家都知道)
每一颗心都有一双翅
要勇往直前的飞
飞到数位男女

填词说明:
数位男女为主题,每一段歌词中皆有数位男女四个字。又能融合一千零一个愿望原词、原曲的意象。

填词意义:
在以下四句对数位男女论坛的意义来说,真的太重要了:
(我)许下我第一千零一个愿望(一个愿望)
让大家一起爱上数位男女(数位男女)
我只有这一千零一个愿望(一个愿望)
有一天数位男女网海名扬(网海名扬)

有缘相聚在数位男女论坛,只要我们齐心努力,一定可以达成愿望,让大家一起爱上数位男女有一天数位男女网海名扬

爱上数位男女       数位男女   网海名扬

押韵说明     注一:
在填词时,已经将每句最后面有押韵的字,用红色的字体标示。
另外,只有在:让大家一起爱上数位男女(数位男女) 这句例外,最后的一个字没有押韵是为了配合 数位男女的主显与名称

最后请记得票选日期期间
(2005.11.11 00:01 至 2005.11.20 24:00截止)

恳请大家投票支持 ycc1488 [23 楼]

谢谢您们大家了....

[ 此文章被ycc1488在2005-11-30 22:18重新编辑 ]

财富:3700 (by aa) | 理由: 论坛主题曲 填词比赛冠军+最佳人气
支持度:60 (by aa) | 理由: 论坛主题曲 填词比赛冠军+最佳人气

献花 x4 回到顶端 [23 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-10-30 21:59 |
南次郎
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x418

数位就像是盒子里的棉花糖          

多甜蜜的滋味 数位总是充满文章想像男女            

失望总是偶而有小白 赶不走的友情与欢乐      

多找几次 总会找到答案            

心里总有好多的感谢              

数位未来正要开始发光发亮            

就算台风天风大雨大那又怎样            

拿起滑鼠点两下 就更靠近数位男女          

(我)许下我第一千零一个愿望 (一个愿望)    

有一天数位总会发光发光的 (发光发光的)      

不怕要多少天的时间多少代价到数位          

数位是我的家 OH~~~          

有一天数位总会在我手上 (在我手上)      

(让大家都知道)

每一颗心都有一双翅膀            

要勇往直前的飞翔第一              

没有数位到不了的地方

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-30 22:27 |
小姚 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x46

数位就像是电脑中的无限宝库          
什么知识 充满想像            
数位是让我们在其中找到解答          
多多搜寻 总有答案            

心里有好多的疑问              
数位数位开始闪闪发亮            
就算天再高那又怎样            
打起键盘 就更靠近数位          

(我)许下我对数位无限的愿望 (无限愿望)    
有一天数位总会帮我无限 (帮我无限)      
不怕要多少时间多少代价          
数位是我的筹码 OH~~~          

我只有对数位无限的愿望 (无限愿望)      
有一天数位总会在我手上 (在我手上)      
(让大家都知道)
每一颗心都有一双翅膀            
要勇往直前的飞翔              
没有到不了的地方  

小弟献魏了!!

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-30 22:32 |
小人物
推文 x0 鲜花 x8

小弟初作,请大家批评指教

心情是音乐盒子里旋律          
曼妙和忧愁的滋味 充满在心中            
失恋总是突然 拨不通的电话号码          
失去几次 总会回亿            

心里未来的梦想              
悄悄正开始默默的步伐            
就算偶然回头却又畏惧            
踮起脚尖 就更靠近阳光          

容我许下第九千九百九十九个愿望 (最后一个愿望)    
有一天幸福总会听我的话 (听我的话)      
不管多少时间付出多少代价          
爱情是我的筹码 OH~~~          

你只有唯一个愿望 (你的心愿)      
有一天幸福总会从我手上溜走 (脱离我手心)      
(让你都知道)
每一颗心都有一份归属            
要勇往直前的翱翔              
到属于彼此邂逅的地方

财富:0 (by aa) | 理由: 填的很好,不过这次是主题曲的填词,所以要以数位男女为主题..^^

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-30 22:32 |
jioquei 手机
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x64

小弟的处女作,或许是很失败的作品,但是希望大家多多指教.批评~~

数位就像是学校里的教科书本
资讯丰富 题材无限
数位好比是汪洋大海深不可测
无穷无尽 意想不到

不管是怎样的问题
只要你发问一定有解答
不管高手在不在线上
只要有人 问题总会解决

(我)发表我第一千零一个问题 (一个问题)
每个问题总是会完美解决(完美解决)
不怕你发问只怕你不发问
发问是我的学习 OH~~~

有一天数位一定扬名四海 (扬名四海)
(传片世界各地)
数位每人都有那一份心
不管问题有多困难
没有解不了的答案

献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-30 22:37 |
hibiki
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

第一次创作...献给我的姊妹>///<

思念就像是黑洞般的深不见底
满天星辰 没了明亮
默契是你我一起的沟通桥梁
不用话语 就能明了

梦里有好多的橱窗
独自一人走进那一扇窗
就算那再黑我也不怕
因为你们 我更靠近阳光

每一天你们好像在我身旁 (在我身旁)
不怕要多少时间多少距离
你们是我的姊妹 OH~~~

有一天幸福总会在我手上 (在我手上)
(让大家都知道)
每一个人都有一群姊妹
要勇往直前的飞翔
我们一起迎向未来

财富:0 (by aa) | 理由: 填的很好,不过这次是主题曲的填词,所以要以数位男女为主题..^^

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-30 22:44 |
home9011021
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3
文章表情
爱情就像是蛋糕里的美乃滋
什么味道 无限想像
思念是日本料理的哇杀密
多吃几次 多一次痛苦

心里有好多的话语
期待者要向着你倾诉
就算阻碍高那又怎样
踮起脚尖 就更靠近着你

有一天幸福会到我的身边(我的身边)      
不怕要多少时间多少代价          
年轻是我的筹码 OH~~~

有一天幸福种子在我手上 (在我手上)      
(让大家都知道)
每一颗心都有一个梦想            
要勇往直前的寻梦          
努力努力的去筑梦  

表情

PIPPEN
献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-10-30 22:47 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 13 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章