廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 38160 個閱讀者

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 13 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
aa 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:            
站長
級別: 站長 該用戶目前不上站
推文 x1963 鮮花 x5260
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[休閒][活動] 論壇主題曲 填詞比賽
活動名稱:
論壇主題曲 填詞比賽
活動宗旨:
經過了這10天的熱烈投票,曲調票選由 31 樓的無心犯錯 奪得,接下來就是要讓會員多多發揮自己的想像力、利用自己的創造能力、展現自己的實力!參加填詞比賽.. 表情
活動對象:
數位男女全體會員
日期:
活動日期:即日起 至 11月 10號 24:00截止 (以系統時間為準)
票選日期:2005.11.12 00:01 至 2005.11.20 24:00截止 (以系統時間為準)
頒獎日期:2005.11.21
活動規則:
  參加辦法:
1、主題曲曲調統一用 一千零一個願望。
2、必須以數位男女為主題。
3、參賽作品限一篇,以利會員觀看及評審。
4、嚴禁盜用他人文章參賽,如被舉發,會員請自負侵權之責並喪失比賽資格。
5、所有參賽作品必須符合版規,違者依版規論處。
4 in love   一千零一個願望

原曲:  

明天就像是盒子裡的巧克力糖              
什麼滋味 充滿想像                  
失望是偶而撥不通的電話號碼              
多試幾次 總會回答                  

心裡有好多的夢想                    
未來正要開始閃閃發亮                  
就算天再高那又怎樣                  
踮起腳尖 就更靠近陽光                

(我)許下我第一千零一個願望 (一個願望)      
有一天幸福總會聽我的話 (聽我的話)          
不怕要多少時間多少代價                
青春是我的籌碼 OH~~~                

我只有這一千零一個願望 (一個願望)          
有一天幸福總會在我手上 (在我手上)          
(讓大家都知道)
每一顆心都有一雙翅膀                  
要勇往直前的飛翔                    
沒有到不了的地方  

試聽
  票選辦法:
1、由站內管理員及顧問評選出前五名作品
2、最佳人氣獎由每位會員限最多 2 票 投予不同作品! 投票獎勵雅幣+20 人人有獎
3、若投票會員留有轟動武林、驚動萬教之觀後感,將再額外獎勵支持度+10
  獎勵辦法:
冠軍一名:威望+10、獎金雅幣+2500,支持度+50
 再頒音樂天才勳章一枚
亞軍一名:威望+5、獎金雅幣+2000,支持度+30
季軍一名:威望+3、獎金雅幣+1500,支持度+20
優等二名:精華+2、獎金雅幣+1000,支持度+10
最佳人氣五名:獎金雅幣+1000,支持度+10

作品請統一於本帖回覆
本帖不可以重覆回覆,如果回覆過的,請用編輯之前回覆那篇發表作品

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣新世紀資通 | Posted:2005-10-30 08:11 |
chihsherry
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x114
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

表現的機會又來了,
希望數位的大大踴躍參加,
因為我也想來小試身手,
大家一起來吧。

數位就像是肚子裡寶貝小孩          
未來發展 充滿想像            
期待忙碌家庭中精神支柱          
每次想到 總會欣慰            

數位有好多的文章              
輕輕開啟慢慢細細品味            
就算夜再晚那又怎樣            
開啟論壇 就更接近數位          

有一天數位總會成長茁壯 (成長茁壯)      
不怕要多少時間多少代價          
青春是我的籌碼 OH~~~          

有一天數位總會響徹雲霄 (響徹雲霄)      
(讓大家都知道)
每一個人都有一股信念          
要勇往直前的數位              
沒有到不了的地方

[ 此文章被chihsherry在2005-11-04 16:27重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:200 (by aa) | 理由: 參賽獎勵..^^

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-30 08:23 |
無心犯錯 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x620

首先   謝謝大家的支持   感謝各位..表情

我一開始以為我不能參加   但問過後   說我還是能參加   我就把我那一篇照貼 .....
還有 各位加油嚕 表情

數位就像是小叮噹的萬用寶袋
多少文章 充滿實用
小白是偶而會出現的文章垢病
多罵幾次 總會改進

腦裡有好多的文章
未來正要開始慢慢發表
就算小白多那又怎樣
告訴版主 讓板主去處理

有一天數位總會變成最好(變成最好)
不怕要多少時間多少代價
資源是我的籌碼 OH~~~

有一天數位總要讓大家都知道 (讓大家都知道)
數位大大都是最熱心的
要誠心誠意的分享
不會有無緣無故的被罰

財富:2200 (by aa) | 理由: 論壇主題曲 填詞比賽優等+最佳人氣
支持度:20 (by aa) | 理由: 論壇主題曲 填詞比賽優等+最佳人氣

教大家把圖片製作成影片~
想要知道自己發的文章有沒有重複嗎

獻花 x4 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-30 09:19 |
熊大郎 手機
初露鋒芒
推文 x4 鮮花 x406

小弟第一次參加比賽,如有不妥之處請多多包含呀

數位就像是網路裡的最佳網站          
每篇文章 都是精華            
數位大家每天必上的好論壇          
多上幾次 心情很爽            

心裡有好多的疑問              
都能在數位裡找到解答            
就算問題有多麼困難            
只要你問 就會有好答案          

有一天數位會變成NO.1 (成NO.1)      
不管有多少問題多少文章          
數位是我的希望 OH~~~          

有一天大家總會在數位上 (在數位上)    
每個會員都是論壇菁英
要遵守版規的發文
就會有一篇好文章

小弟第一次參加比賽,如有不妥之處請多多包含呀

[ 此文章被*阿哲*在2005-10-31 16:50重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-30 11:30 |
aawtc
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x137

是Part 2嗎?
又要讓大家發會想像了 表情
建議aa站長將此文張放置最頂

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-10-30 11:59 |
j1234777 手機 會員卡
數位造型
小有名氣
推文 x0 鮮花 x21

數位就像是男女間的巧克力糖          
什麼訊息 充滿甜味            
標準答案是數位男女的許願池          
多試幾次 總有解答            

數位有好多的新鮮              
現在正要開始閃閃發亮            
就算數位男女變怎樣            
其他地方 根本不是歸屬          

(我)按下我第一千零一個最愛 (我的最愛)    
那怕數位男女消失無影蹤 (還是會來)      
不怕連線次數跟找不到網頁          
習慣是我的本錢 OH~~~          

我只有這一千零一個數位 (數位男女)      
有一天數位男女大家知道 (電視撥放)      
(全世界都知道)
每一顆心都有一雙翅膀            
通過網路來到這              
數位男女數位男女

[ 此文章被j1234777在2005-10-31 22:34重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-30 12:16 |
pb220708 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x13 鮮花 x108

首先感謝各位對小弟的愛戴!

讓小弟得了這個獎,對我來說,這是個很美好的結局

但也是個新的開始,其實最為忙碌的還是咱們的大家長 aa

感恩喔XD

======
不才小弟,剛花了幾分鐘,希望大家會喜歡

數位就像是網路上的大型家族          
多少回憶 充滿幸福            
數位是我在網路上的唯一歸路          
就像一份 希望地圖            

手裡有許多的文章              
現在正要準備開始分享            
網路64K那又怎樣            
開啟數位 我看見了希望          

(我)敲下我第一千零一次鍵盤 (但手好酸)    
其實數位的雅幣非常好賺 (原創更讚)      
盜連文章的你會非常悽慘          
原創是我的習慣 OH~~~          

若是有這一千零一個原創 (不怕手斷)      
有天獎勵訊息會在我眼前 (原創最讚)      
(要大家都知道)
每個文字都有一段辛酸            
要鼓勵原創的文章              
你我必是最佳人選

強調押韻 表情

[ 此文章被pb220708在2005-11-23 20:39重新編輯 ]

財富:1700 (by aa) | 理由: 論壇主題曲 填詞比賽季軍
支持度:20 (by aa) | 理由: 論壇主題曲 填詞比賽季軍

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-30 14:34 |
ted1k2 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x2 鮮花 x317

我創作了這曲

數位就像是我心裡的第一論壇          
什麼版面 充滿想像            
雖然並不是天天掛在數位上面          
只要不在 總會想念            

數位有好多的文章              
篇數正要漸漸慢慢上升            
就算版主不在又怎樣            
管好自己 好的文章就要出現          

(我)發表我第一千零一個文章 (一個願望)    
有一天大家總會支持著我 (聽我的話)      
不怕要多少時間多少代價          
發表是我的夢想 OH~~~          

有一天數位總會靠我發光(在我手上)      
(讓大家都知道)
每一個人都有一雙翅膀            
要勇往直前的發文              
數位男女飛翔

[ 此文章被ted1k2在2005-10-30 16:07重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-10-30 15:51 |
antony520 手機
初露鋒芒
推文 x7 鮮花 x53

什麼程式 充滿期待
連線失敗是流量管制的措施啟動
多試幾次 總會成功

數位有好多的文章
搜尋下載也要記得回覆
就算現金不足 那又怎樣
努力打工 就能增加雅幣

數位不只有一千零一萬個會員
有一天論壇成為亞洲之光
不管要多少心血多少努力
NO 1 是數位的目標

數位何只有一千零一萬個會員
有一天論壇會在各媒體曝光
(讓大家知道)
每一位分享者都有一份執著
要讓下載者成功使用
數位男女永流傳

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-10-30 16:41 |
陳毅成 手機
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x78

男女就像是盒子裡的巧克力糖          
什麼滋味 充滿想像            
斷線是偶而撥不通的網際網路          
多試幾次 總會回答            

心裡有好多的期望              
數位正要開始閃閃發亮            
就算步驟再多那又怎樣            
移動滑鼠 就更靠近數位          

有一天數位總會聽我的話 (聽我的話)      
不怕要多少時間多少代價          
雅幣是我的籌碼 OH~~~          

有一天雅幣會在我手上 (在我手上)      
(讓大家都知道)
每一個人都有一組帳號            
要踴躍的上網路              
沒有到不了的地方

既不回頭何必不忘,既然無緣何需誓言。
今日種種逝水無痕,明夕何夕君已陌路。
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-10-30 18:04 |

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 13 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章