广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 38363 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 13 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
aa 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图 个人商品
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:            
站长
级别: 站长 该用户目前不上站
推文 x1964 鲜花 x5260
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[休闲][活动] 论坛主题曲 填词比赛
活动名称:
论坛主题曲 填词比赛
活动宗旨:
经过了这10天的热烈投票,曲调票选由 31 楼的无心犯错 夺得,接下来就是要让会员多多发挥自己的想像力、利用自己的创造能力、展现自己的实力!参加填词比赛.. 表情
活动对象:
数位男女全体会员
日期:
活动日期:即日起 至 11月 10号 24:00截止 (以系统时间为准)
票选日期:2005.11.12 00:01 至 2005.11.20 24:00截止 (以系统时间为准)
颁奖日期:2005.11.21
活动规则:
  参加办法:
1、主题曲曲调统一用 一千零一个愿望。
2、必须以数位男女为主题。
3、参赛作品限一篇,以利会员观看及评审。
4、严禁盗用他人文章参赛,如被举发,会员请自负侵权之责并丧失比赛资格。
5、所有参赛作品必须符合版规,违者依版规论处。
4 in love   一千零一个愿望

原曲:  

明天就像是盒子里的巧克力糖              
什么滋味 充满想像                  
失望是偶而拨不通的电话号码              
多试几次 总会回答                  

心里有好多的梦想                    
未来正要开始闪闪发亮                  
就算天再高那又怎样                  
踮起脚尖 就更靠近阳光                

(我)许下我第一千零一个愿望 (一个愿望)      
有一天幸福总会听我的话 (听我的话)          
不怕要多少时间多少代价                
青春是我的筹码 OH~~~                

我只有这一千零一个愿望 (一个愿望)          
有一天幸福总会在我手上 (在我手上)          
(让大家都知道)
每一颗心都有一双翅膀                  
要勇往直前的飞翔                    
没有到不了的地方  

试听
  票选办法:
1、由站内管理员及顾问评选出前五名作品
2、最佳人气奖由每位会员限最多 2 票 投予不同作品! 投票奖励雅币+20 人人有奖
3、若投票会员留有轰动武林、惊动万教之观后感,将再额外奖励支持度+10
  奖励办法:
冠军一名:威望+10、奖金雅币+2500,支持度+50
 再颁音乐天才勋章一枚
亚军一名:威望+5、奖金雅币+2000,支持度+30
季军一名:威望+3、奖金雅币+1500,支持度+20
优等二名:精华+2、奖金雅币+1000,支持度+10
最佳人气五名:奖金雅币+1000,支持度+10

作品请统一于本帖回覆
本帖不可以重覆回覆,如果回覆过的,请用编辑之前回覆那篇发表作品

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾新世纪资通 | Posted:2005-10-30 08:11 |
chihsherry
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x114
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表现的机会又来了,
希望数位的大大踊跃参加,
因为我也想来小试身手,
大家一起来吧。

数位就像是肚子里宝贝小孩          
未来发展 充满想像            
期待忙碌家庭中精神支柱          
每次想到 总会欣慰            

数位有好多的文章              
轻轻开启慢慢细细品味            
就算夜再晚那又怎样            
开启论坛 就更接近数位          

有一天数位总会成长茁壮 (成长茁壮)      
不怕要多少时间多少代价          
青春是我的筹码 OH~~~          

有一天数位总会响彻云霄 (响彻云霄)      
(让大家都知道)
每一个人都有一股信念          
要勇往直前的数位              
没有到不了的地方

[ 此文章被chihsherry在2005-11-04 16:27重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by aa) | 理由: 参赛奖励..^^

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-30 08:23 |
无心犯错 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x620

首先   谢谢大家的支持   感谢各位..表情

我一开始以为我不能参加   但问过后   说我还是能参加   我就把我那一篇照贴 .....
还有 各位加油噜 表情

数位就像是小叮当的万用宝袋
多少文章 充满实用
小白是偶而会出现的文章垢病
多骂几次 总会改进

脑里有好多的文章
未来正要开始慢慢发表
就算小白多那又怎样
告诉版主 让板主去处理

有一天数位总会变成最好(变成最好)
不怕要多少时间多少代价
资源是我的筹码 OH~~~

有一天数位总要让大家都知道 (让大家都知道)
数位大大都是最热心的
要诚心诚意的分享
不会有无缘无故的被罚

财富:2200 (by aa) | 理由: 论坛主题曲 填词比赛优等+最佳人气
支持度:20 (by aa) | 理由: 论坛主题曲 填词比赛优等+最佳人气

教大家把图片制作成影片~
想要知道自己发的文章有没有重复吗

献花 x4 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-30 09:19 |
熊大郎 手机
初露锋芒
推文 x4 鲜花 x406

小弟第一次参加比赛,如有不妥之处请多多包含呀

数位就像是网路里的最佳网站          
每篇文章 都是精华            
数位大家每天必上的好论坛          
多上几次 心情很爽            

心里有好多的疑问              
都能在数位里找到解答            
就算问题有多么困难            
只要你问 就会有好答案          

有一天数位会变成NO.1 (成NO.1)      
不管有多少问题多少文章          
数位是我的希望 OH~~~          

有一天大家总会在数位上 (在数位上)    
每个会员都是论坛菁英
要遵守版规的发文
就会有一篇好文章

小弟第一次参加比赛,如有不妥之处请多多包含呀

[ 此文章被*阿哲*在2005-10-31 16:50重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-30 11:30 |
aawtc
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x137

是Part 2吗?
又要让大家发会想像了 表情
建议aa站长将此文张放置最顶

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-10-30 11:59 |
j1234777 手机 会员卡
数位造型
小有名气
推文 x0 鲜花 x21

数位就像是男女间的巧克力糖          
什么讯息 充满甜味            
标准答案是数位男女的许愿池          
多试几次 总有解答            

数位有好多的新鲜              
现在正要开始闪闪发亮            
就算数位男女变怎样            
其他地方 根本不是归属          

(我)按下我第一千零一个最爱 (我的最爱)    
那怕数位男女消失无影踪 (还是会来)      
不怕连线次数跟找不到网页          
习惯是我的本钱 OH~~~          

我只有这一千零一个数位 (数位男女)      
有一天数位男女大家知道 (电视拨放)      
(全世界都知道)
每一颗心都有一双翅膀            
通过网路来到这              
数位男女数位男女

[ 此文章被j1234777在2005-10-31 22:34重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-30 12:16 |
pb220708 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x13 鲜花 x108

首先感谢各位对小弟的爱戴!

让小弟得了这个奖,对我来说,这是个很美好的结局

但也是个新的开始,其实最为忙碌的还是咱们的大家长 aa

感恩喔XD

======
不才小弟,刚花了几分钟,希望大家会喜欢

数位就像是网路上的大型家族          
多少回忆 充满幸福            
数位是我在网路上的唯一归路          
就像一份 希望地图            

手里有许多的文章              
现在正要准备开始分享            
网路64K那又怎样            
开启数位 我看见了希望          

(我)敲下我第一千零一次键盘 (但手好酸)    
其实数位的雅币非常好赚 (原创更赞)      
盗连文章的你会非常凄惨          
原创是我的习惯 OH~~~          

若是有这一千零一个原创 (不怕手断)      
有天奖励讯息会在我眼前 (原创最赞)      
(要大家都知道)
每个文字都有一段辛酸            
要鼓励原创的文章              
你我必是最佳人选

强调押韵 表情

[ 此文章被pb220708在2005-11-23 20:39重新编辑 ]

财富:1700 (by aa) | 理由: 论坛主题曲 填词比赛季军
支持度:20 (by aa) | 理由: 论坛主题曲 填词比赛季军

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-30 14:34 |
ted1k2 手机
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
推文 x2 鲜花 x317

我创作了这曲

数位就像是我心里的第一论坛          
什么版面 充满想像            
虽然并不是天天挂在数位上面          
只要不在 总会想念            

数位有好多的文章              
篇数正要渐渐慢慢上升            
就算版主不在又怎样            
管好自己 好的文章就要出现          

(我)发表我第一千零一个文章 (一个愿望)    
有一天大家总会支持着我 (听我的话)      
不怕要多少时间多少代价          
发表是我的梦想 OH~~~          

有一天数位总会靠我发光(在我手上)      
(让大家都知道)
每一个人都有一双翅膀            
要勇往直前的发文              
数位男女飞翔

[ 此文章被ted1k2在2005-10-30 16:07重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-10-30 15:51 |
antony520 手机
初露锋芒
推文 x7 鲜花 x53

什么程式 充满期待
连线失败是流量管制的措施启动
多试几次 总会成功

数位有好多的文章
搜寻下载也要记得回覆
就算现金不足 那又怎样
努力打工 就能增加雅币

数位不只有一千零一万个会员
有一天论坛成为亚洲之光
不管要多少心血多少努力
NO 1 是数位的目标

数位何只有一千零一万个会员
有一天论坛会在各媒体曝光
(让大家知道)
每一位分享者都有一份执着
要让下载者成功使用
数位男女永流传

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-10-30 16:41 |
陈毅成 手机
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x78

男女就像是盒子里的巧克力糖          
什么滋味 充满想像            
断线是偶而拨不通的网际网路          
多试几次 总会回答            

心里有好多的期望              
数位正要开始闪闪发亮            
就算步骤再多那又怎样            
移动滑鼠 就更靠近数位          

有一天数位总会听我的话 (听我的话)      
不怕要多少时间多少代价          
雅币是我的筹码 OH~~~          

有一天雅币会在我手上 (在我手上)      
(让大家都知道)
每一个人都有一组帐号            
要踊跃的上网路              
没有到不了的地方

既不回头何必不忘,既然无缘何需誓言。
今日种种逝水无痕,明夕何夕君已陌路。
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-10-30 18:04 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 13 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章