廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 90624 個閱讀者

<< 上頁  6   7   8   9   10   11   12   13  下頁 >>(共 27 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
KK543
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
文章表情我覺得向左走向右走曲不錯
我覺得向左走向右走曲不錯,淡淡的 而且又能表達男女之間又回到最初的相遇這和網路數位男女有點相似

此文章被評分,最近評分記錄
財富:10 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝你的建議..^^  

獻花 x0 回到頂端 [80 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-09-20 16:43 |
夜神月 手機
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x80 鮮花 x1306
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

演唱:王心凌
歌曲:Honey

(HONEY HONEY......)
HONEY 你把愛放進我的心靈
關上耳朵我用心在聽 你用愛為我打造貼身耳機
HONEY 保持神秘你還是猜中我的心
播放我的心情 滿滿六顆星
往心裡微笑 哭泣 放心會有妳
貼著心貼得好近 每分鐘零距離

點一首歌給 HONEY
甜言蜜語 隔空傳遞 加上 超多表情
更新彼此最新的秘密 愛要隨身聽 隨時感應
多喜歡你叫 HONEY
甜言蜜語 在我心裡 愛你.COM寫日記 甜蜜點心
充滿驚奇 都不會膩 讓我往心裡 用心品味你

感覺這一首應該會不錯唷
曲調輕快有活力
蠻適合低 表情

財富:20 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝你的建議..^^  

ψ( ̄︶ ̄)ψ   aska316   ψ( ̄︶ ̄)ψ

一歲出場亮相,十歲天天向上.二十歲遠大理想,三十歲基本定向,四十歲處處吃香,五十歲奮發圖強,六十歲告老還鄉,七十歲打打麻將,八十歲曬曬太陽,九十歲躺在床上,一百歲掛在牆上.
獻花 x0 回到頂端 [81 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-09-20 16:44 |
lick 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

最近常聽到雪狼湖

就把那首不老的傳說 拿來改一改

副歌部份改的..... 表情

如果你也相信網路多豐富

你會看到有求必應的mychat

兩個男女主角不停的手指

電腦燒出了碟片一對一雙

尋求的人總會找到那檔案

地老 天也不會荒

平凡的人也會抓到了瘋狂

總讓不朽的線上帶來想像

財富:60 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝你的建議..^^  

獻花 x0 回到頂端 [82 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-09-20 16:46 |
kennyin 手機
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x16 鮮花 x173

看了以上很多人的建議,我發現好像大家都用流行歌來當曲調,
但是我個人覺得並不妥當,既然是數位男女的論壇主題曲,
那就應該是獨一無二的,拿流行歌來當曲調太通俗了,
不僅沒有創意,也有抄襲之虞,而且也會有版權的問題,
最好是拿那種大家都沒有聽過的,但是曲調優美又可以朗朗上口的那才是正確的,
我是不知道站長的偏好,但是我建議曲調可有幾點特色,
活潑輕快但不失莊嚴,朗朗上口卻不流於通俗,
如果要符合上面的描述,流行歌通通都不合格啦,
其實我第一個想到的是國歌,很多國家的國歌都不錯聽啊,只要稍加改編代表性絕對足夠,
今天我們先要找的是曲調而不是歌詞吧? 所以應該從沒有歌詞的曲調開始找起,
那些流行歌一開始就是打算要用來唱的,所以一定會配合那些歌詞來創作,
今天如果只是把那些歌詞改成自編的,有什麼意義呢?
那就不用徵選曲調了啊,乾脆直接徵選歌詞然後再隨便找一首流行樂套進去豈不是比較快?
當然如果站長是想要年輕一點或是通俗化一點的風格,那就用流行樂吧,
不然如果要莊重一點的風格,我相信絕對會有更好的選擇

以下是我很久以前聽到的一個曲調,因為很喜歡就一直留到現在,
曲調輕快且莊嚴,聽了有振奮及號召人心的功用,相信對數位男女會是個不錯的選擇
http://rapidshare.de/files/...at.MID.html

財富:50 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝你的建議..^^  

小人的定義:小鼻子小眼睛加上肚腸窄及挾怨報復的人
生活新目標:下詛咒砍小白遠小人開始潛水

那些有所為的人看著了,我會懷念有警告的日子的
獻花 x0 回到頂端 [83 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-09-20 16:50 |
瘋狂鑽石
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

我個人覺得黃立行的(冷水澡)
很適合拿來改歌
這首歌很輕快應該很不錯

財富:10 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝你的建議..^^  

獻花 x0 回到頂端 [84 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-09-20 17:08 |
aawtc
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x137

王立宏的也不錯
任賢齊再出發曲調也蠻好的
參考看看吧

獻花 x0 回到頂端 [85 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-09-20 17:09 |
王順登
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x49

可以用五月天的:瘋狂世界
因為可以感覺到,來這論壇讓人有很放鬆的感覺
雖然說用溫柔的也很好
讓人一下班或是下課來逛
就很輕鬆沒有壓力

財富:20 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝你的建議..^^  

獻花 x0 回到頂端 [86 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-20 17:09 |
matrix31887 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x31

個人蠻推崇周杰倫的歌,還能唱成RAP,劉德華也不錯,他的情歌絲絲入骨,就是讚啦 表情

獻花 x0 回到頂端 [87 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-20 17:10 |
yapman 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x29

hmmm....如果只是remix的話會比較簡單
但是是要有填詞的....
通常elect取風要有歌聲都是蠻高難度的
尤其是自行創作
如果是廣high的話極力反對....
跟數位男女的格調不合.... 表情

獻花 x0 回到頂端 [88 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-09-20 17:43 |
maxillary 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x15

我覺得這首張學友和許慧欣唱的流星下的願不錯喔合音合的很美
流星下的願
狼> 我要花兒開個不停 陪我們永遠年輕
每朵花代表了純淨的愛情
我要種出一個森林 陪他聽落葉回音
陪它看雪花融化了的寧靜
我 怎能不相信 飛舞的流星
正是為了實現我和花兒的約定
看 滿天的星星 寫出我心情
正好代表著我和你 擁抱的生命
也許雲端裏有精靈 竊聽我的心
就讓我們一起閉上眼睛
雪> 我要提琴奏出生命 陪我們永遠年輕
每個音節都有漸進的感情
我要用心表演一場 讓世界對我肯定
讓湖邊的狼也用心的傾聽
我 怎能不相信 飛舞的流星
正是為了實現我和音樂的約定
合> 看 滿天的星星 (流星的風景)
寫出我心情 (有你的背影)
正好代表著我和你 (你永遠是我)
擁抱的生命 (命中的精靈)
也許雲端裏有精靈 竊聽我的心
就讓我們一起閉上眼睛
(就讓我們一起閉上眼睛)

獻花 x0 回到頂端 [89 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-20 17:51 |

<< 上頁  6   7   8   9   10   11   12   13  下頁 >>(共 27 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章