广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 90906 个阅读者

<< 上页  6   7   8   9   10   11   12   13  下页 >>(共 27 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
KK543
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
文章表情我觉得向左走向右走曲不错
我觉得向左走向右走曲不错,淡淡的 而且又能表达男女之间又回到最初的相遇这和网路数位男女有点相似

此文章被评分,最近评分记录
财富:10 (by 无心犯错) | 理由: 感谢你的建议..^^  

献花 x0 回到顶端 [80 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-09-20 16:43 |
夜神月 手机
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x80 鲜花 x1306
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

演唱:王心凌
歌曲:Honey

(HONEY HONEY......)
HONEY 你把爱放进我的心灵
关上耳朵我用心在听 你用爱为我打造贴身耳机
HONEY 保持神秘你还是猜中我的心
播放我的心情 满满六颗星
往心里微笑 哭泣 放心会有你
贴着心贴得好近 每分钟零距离

点一首歌给 HONEY
甜言蜜语 隔空传递 加上 超多表情
更新彼此最新的秘密 爱要随身听 随时感应
多喜欢你叫 HONEY
甜言蜜语 在我心里 爱你.COM写日记 甜蜜点心
充满惊奇 都不会腻 让我往心里 用心品味你

感觉这一首应该会不错唷
曲调轻快有活力
蛮适合低 表情

财富:20 (by 无心犯错) | 理由: 感谢你的建议..^^  

ψ( ̄︶ ̄)ψ   aska316   ψ( ̄︶ ̄)ψ

一岁出场亮相,十岁天天向上.二十岁远大理想,三十岁基本定向,四十岁处处吃香,五十岁奋发图强,六十岁告老还乡,七十岁打打麻将,八十岁晒晒太阳,九十岁躺在床上,一百岁挂在墙上.
献花 x0 回到顶端 [81 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-09-20 16:44 |
lick 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

最近常听到雪狼湖

就把那首不老的传说 拿来改一改

副歌部份改的..... 表情

如果你也相信网路多丰富

你会看到有求必应的mychat

两个男女主角不停的手指

电脑烧出了碟片一对一双

寻求的人总会找到那档案

地老 天也不会荒

平凡的人也会抓到了疯狂

总让不朽的线上带来想像

财富:60 (by 无心犯错) | 理由: 感谢你的建议..^^  

献花 x0 回到顶端 [82 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-09-20 16:46 |
kennyin 手机
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x16 鲜花 x173

看了以上很多人的建议,我发现好像大家都用流行歌来当曲调,
但是我个人觉得并不妥当,既然是数位男女的论坛主题曲,
那就应该是独一无二的,拿流行歌来当曲调太通俗了,
不仅没有创意,也有抄袭之虞,而且也会有版权的问题,
最好是拿那种大家都没有听过的,但是曲调优美又可以朗朗上口的那才是正确的,
我是不知道站长的偏好,但是我建议曲调可有几点特色,
活泼轻快但不失庄严,朗朗上口却不流于通俗,
如果要符合上面的描述,流行歌通通都不合格啦,
其实我第一个想到的是国歌,很多国家的国歌都不错听啊,只要稍加改编代表性绝对足够,
今天我们先要找的是曲调而不是歌词吧? 所以应该从没有歌词的曲调开始找起,
那些流行歌一开始就是打算要用来唱的,所以一定会配合那些歌词来创作,
今天如果只是把那些歌词改成自编的,有什么意义呢?
那就不用征选曲调了啊,干脆直接征选歌词然后再随便找一首流行乐套进去岂不是比较快?
当然如果站长是想要年轻一点或是通俗化一点的风格,那就用流行乐吧,
不然如果要庄重一点的风格,我相信绝对会有更好的选择

以下是我很久以前听到的一个曲调,因为很喜欢就一直留到现在,
曲调轻快且庄严,听了有振奋及号召人心的功用,相信对数位男女会是个不错的选择
http://rapidshare.de/files/...at.MID.html

财富:50 (by 无心犯错) | 理由: 感谢你的建议..^^  

小人的定义:小鼻子小眼睛加上肚肠窄及挟怨报复的人
生活新目标:下诅咒砍小白远小人开始潜水

那些有所为的人看着了,我会怀念有警告的日子的
献花 x0 回到顶端 [83 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-09-20 16:50 |
疯狂钻石
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

我个人觉得黄立行的(冷水澡)
很适合拿来改歌
这首歌很轻快应该很不错

财富:10 (by 无心犯错) | 理由: 感谢你的建议..^^  

献花 x0 回到顶端 [84 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-09-20 17:08 |
aawtc
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x137

王立宏的也不错
任贤齐再出发曲调也蛮好的
参考看看吧

献花 x0 回到顶端 [85 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-09-20 17:09 |
王顺登
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x49

可以用五月天的:疯狂世界
因为可以感觉到,来这论坛让人有很放松的感觉
虽然说用温柔的也很好
让人一下班或是下课来逛
就很轻松没有压力

财富:20 (by 无心犯错) | 理由: 感谢你的建议..^^  

献花 x0 回到顶端 [86 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-20 17:09 |
matrix31887 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x31

个人蛮推崇周杰伦的歌,还能唱成RAP,刘德华也不错,他的情歌丝丝入骨,就是赞啦 表情

献花 x0 回到顶端 [87 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-20 17:10 |
yapman 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x29

hmmm....如果只是remix的话会比较简单
但是是要有填词的....
通常elect取风要有歌声都是蛮高难度的
尤其是自行创作
如果是广high的话极力反对....
跟数位男女的格调不合.... 表情

献花 x0 回到顶端 [88 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-09-20 17:43 |
maxillary 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x15

我觉得这首张学友和许慧欣唱的流星下的愿不错喔合音合的很美
流星下的愿
狼> 我要花儿开个不停 陪我们永远年轻
每朵花代表了纯净的爱情
我要种出一个森林 陪他听落叶回音
陪它看雪花融化了的宁静
我 怎能不相信 飞舞的流星
正是为了实现我和花儿的约定
看 满天的星星 写出我心情
正好代表着我和你 拥抱的生命
也许云端里有精灵 窃听我的心
就让我们一起闭上眼睛
雪> 我要提琴奏出生命 陪我们永远年轻
每个音节都有渐进的感情
我要用心表演一场 让世界对我肯定
让湖边的狼也用心的倾听
我 怎能不相信 飞舞的流星
正是为了实现我和音乐的约定
合> 看 满天的星星 (流星的风景)
写出我心情 (有你的背影)
正好代表着我和你 (你永远是我)
拥抱的生命 (命中的精灵)
也许云端里有精灵 窃听我的心
就让我们一起闭上眼睛
(就让我们一起闭上眼睛)

献花 x0 回到顶端 [89 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-20 17:51 |

<< 上页  6   7   8   9   10   11   12   13  下页 >>(共 27 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章