廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 90627 個閱讀者

<< 上頁  16   17   18   19   20   21   22   23  下頁 >>(共 27 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
kennywwk
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x25
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我個人提意用陳奕迅的(明年今日) 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:10 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝你的建議..^^

獻花 x0 回到頂端 [180 樓] From:香港 電訊盈科 | Posted:2005-09-21 21:58 |
wwkk
小人物
推文 x1 鮮花 x18
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

本人覺得用陳奕迅唱的『一步一生』是較好的 表情

財富:10 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝你的建議..^^

獻花 x0 回到頂端 [181 樓] From:香港 電訊盈科 | Posted:2005-09-21 22:06 |
a123z123 手機
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

我覺得要看會員年齡層的分布
如果是青少年占大多數
可以試試用較熱門的樂團   EX:五月天、四分衛或是外國較知名團體
假如是中年人是中年人居多
建議用類似古點月那種比較不會那麼激烈的歌看看

財富:20 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝你的建議..^^

獻花 x0 回到頂端 [182 樓] From:APNIC | Posted:2005-09-21 22:11 |
mw5413
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

我個人覺的黃品源的情人很不錯喔!
配在數位男女蠻貼切的。

獻花 x0 回到頂端 [183 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-21 22:17 |
聖亞 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x41

張棟樑的[當你孤單你會想起誰]=>當你想逛論壇會想起誰=>[數位男女]
聽到這首歌就直接聯想到的~不知道算不算建議~不過我覺得這首蠻好聽的~~>~~<"

獻花 x0 回到頂端 [184 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-21 22:32 |
麥格瑞迪
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

我覺得可以用郭富城的一首歌~~~{分享愛}
裡頭所呈獻出的風格蠻適合論壇中所要跟大家分享的種種~~
不知大家認為如何~可以參考看看~記得這首歌好像是這樣唱的~~
=====分享愛========
曲:譚國政 詞:何啟弘

分享所有的感受 分享生命的節奏

落單的雙人舞 最容易跳錯了節奏
一個人唱著歌 不小心就陷入哀愁
感謝你總在落幕以後
願意伸出夠溫暖的手
誰感覺不會虛弱
心不會空洞 愛不會太匆匆

分享所有的感受 分享生命的節奏

有你分享的日子過得才精采(請靠過來)
分享我的淚水心不會蒼白(不要走開)
分享我的快樂現在到未來(都是期待)
分享我的遺憾不會被傷害(心裡有愛)

表情 PS.取自歌詞帝國
=======================

財富:20 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝你的建議..^^

要做個受歡迎的人和被愛的人必須先照顧好自我的聲和色
獻花 x0 回到頂端 [185 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-09-21 22:46 |
iris91203007
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x9

(原著)
What Can I Do
作詞:Lara 作曲:蓋瑞

沒魚的海會很空白 沒冰紅茶夏天不要來
#我的世界因為有了你 沒有風也搖擺 想要飛快跟我來
What Can I Do 我的愛 碰到你壞不起來
What Can I Do 你的人 像泡麵無所不在
What Can I Do 裝可愛 還是要說個明白
What Can I Do 我愛你 可不可以你也很巧的愛上我
沒車的路 會很奇怪 沒人比賽 操場say bye bye

(改編)
What Can I go
作詞:iris91203007 作曲:蓋瑞

沒網路我會很空白 沒有論壇什麼都不要
#我的世界因為有數位 大熱天不怕熱 想消暑快跟我來
What Can I go 聊心事 想到你到數位來
What Can I go 找軟體 資源分享的問題
What Can I go 想七逃 生活休閒區導覽
What Can I go 我愛你 可不可以你也很巧的愛上我
電腦開機 真是奇怪 點進數位 數位go go go

表情 我覺得節奏輕快…朗朗上口…不過我不太會寫詞所以soso啦…請笑納 表情

財富:100 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝您的提供..^^

獻花 x0 回到頂端 [186 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-21 22:56 |
正版好貴 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x88

我覺得一首''古早味''的
成龍和蘇慧倫唱的''在我生命中的每一天''
不錯!因為我幾乎天天到此論壇報到吸收新資訊

獻花 x0 回到頂端 [187 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-09-21 22:57 |
yun1025
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

還記得嗎(最熟悉的陌生人)
我們在機場的車站(你的背包)
你找個借口讓我接受(愛不愛我)
直到視線變得模糊(至少還有你)
整夜都閉不了眼睛(聽海)
你與我之間有誰(情人)
一九九五年(你的背包)
比以往時候來的更晚一些(2002年的第一場雪)
靜靜看你走一點都不像我(開始懂了)
盼不到我愛的人(愛我的人和我愛的人)
風再大又怎樣(流星雨)
我要帶你飛到天上去(小薇)
為你付出那種傷心你永遠不瞭解(癡心絕對)
感覺有那麼甜我那麼依戀(斷點)
相信那一天抵過永遠(江南)
只是他們還不夠單純(月亮可以代表我的心)
手牽手一步兩步三步四步望著天(星晴)
你卻把別人擁在懷裡(太委屈)
無論情節浪漫或多離奇(彩虹)
我的愛就有意義(分手快樂)
我唯一愛的就是你(愛的就是你)
讓我們忘了那片海(那片海)
只要你過得比我好(只要你過得比我好)
=======================
這個不錯吧
不知道有沒有人發表了

財富:40 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝你的建議..^^  

獻花 x0 回到頂端 [188 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-21 23:21 |
n009002964 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x9
文章表情
柯有倫的哭笑不得
它的旋律不錯唷~~

獻花 x0 回到頂端 [189 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-09-21 23:27 |

<< 上頁  16   17   18   19   20   21   22   23  下頁 >>(共 27 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章