广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 90903 个阅读者
04:00 ~ 4:30 资料库备份中,需等较久的时间,请耐心等候

<< 上页  16   17   18   19   20   21   22   23  下页 >>(共 27 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
kennywwk
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x25
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我个人提意用陈奕迅的(明年今日) 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:10 (by 无心犯错) | 理由: 感谢你的建议..^^

献花 x0 回到顶端 [180 楼] From:香港 电讯盈科 | Posted:2005-09-21 21:58 |
wwkk
小人物
推文 x1 鲜花 x18
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

本人觉得用陈奕迅唱的『一步一生』是较好的 表情

财富:10 (by 无心犯错) | 理由: 感谢你的建议..^^

献花 x0 回到顶端 [181 楼] From:香港 电讯盈科 | Posted:2005-09-21 22:06 |
a123z123 手机
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4

我觉得要看会员年龄层的分布
如果是青少年占大多数
可以试试用较热门的乐团   EX:五月天、四分卫或是外国较知名团体
假如是中年人是中年人居多
建议用类似古点月那种比较不会那么激烈的歌看看

财富:20 (by 无心犯错) | 理由: 感谢你的建议..^^

献花 x0 回到顶端 [182 楼] From:APNIC | Posted:2005-09-21 22:11 |
mw5413
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

我个人觉的黄品源的情人很不错喔!
配在数位男女蛮贴切的。

献花 x0 回到顶端 [183 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-21 22:17 |
圣亚 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x41

张栋梁的[当你孤单你会想起谁]=>当你想逛论坛会想起谁=>[数位男女]
听到这首歌就直接联想到的~不知道算不算建议~不过我觉得这首蛮好听的~~>~~<"

献花 x0 回到顶端 [184 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-21 22:32 |
麦格瑞迪
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

我觉得可以用郭富城的一首歌~~~{分享爱}
里头所呈献出的风格蛮适合论坛中所要跟大家分享的种种~~
不知大家认为如何~可以参考看看~记得这首歌好像是这样唱的~~
=====分享爱========
曲:谭国政 词:何启弘

分享所有的感受 分享生命的节奏

落单的双人舞 最容易跳错了节奏
一个人唱着歌 不小心就陷入哀愁
感谢你总在落幕以后
愿意伸出够温暖的手
谁感觉不会虚弱
心不会空洞 爱不会太匆匆

分享所有的感受 分享生命的节奏

有你分享的日子过得才精采(请靠过来)
分享我的泪水心不会苍白(不要走开)
分享我的快乐现在到未来(都是期待)
分享我的遗憾不会被伤害(心里有爱)

表情 PS.取自歌词帝国
=======================

财富:20 (by 无心犯错) | 理由: 感谢你的建议..^^

要做个受欢迎的人和被爱的人必须先照顾好自我的声和色
献花 x0 回到顶端 [185 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-09-21 22:46 |
iris91203007
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x9

(原着)
What Can I Do
作词:Lara 作曲:盖瑞

没鱼的海会很空白 没冰红茶夏天不要来
#我的世界因为有了你 没有风也摇摆 想要飞快跟我来
What Can I Do 我的爱 碰到你坏不起来
What Can I Do 你的人 像泡面无所不在
What Can I Do 装可爱 还是要说个明白
What Can I Do 我爱你 可不可以你也很巧的爱上我
没车的路 会很奇怪 没人比赛 操场say bye bye

(改编)
What Can I go
作词:iris91203007 作曲:盖瑞

没网路我会很空白 没有论坛什么都不要
#我的世界因为有数位 大热天不怕热 想消暑快跟我来
What Can I go 聊心事 想到你到数位来
What Can I go 找软体 资源分享的问题
What Can I go 想七逃 生活休闲区导览
What Can I go 我爱你 可不可以你也很巧的爱上我
电脑开机 真是奇怪 点进数位 数位go go go

表情 我觉得节奏轻快…朗朗上口…不过我不太会写词所以soso啦…请笑纳 表情

财富:100 (by 无心犯错) | 理由: 感谢您的提供..^^

献花 x0 回到顶端 [186 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-21 22:56 |
正版好贵 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x88

我觉得一首''古早味''的
成龙和苏慧伦唱的''在我生命中的每一天''
不错!因为我几乎天天到此论坛报到吸收新资讯

献花 x0 回到顶端 [187 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-09-21 22:57 |
yun1025
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

还记得吗(最熟悉的陌生人)
我们在机场的车站(你的背包)
你找个借口让我接受(爱不爱我)
直到视线变得模糊(至少还有你)
整夜都闭不了眼睛(听海)
你与我之间有谁(情人)
一九九五年(你的背包)
比以往时候来的更晚一些(2002年的第一场雪)
静静看你走一点都不像我(开始懂了)
盼不到我爱的人(爱我的人和我爱的人)
风再大又怎样(流星雨)
我要带你飞到天上去(小薇)
为你付出那种伤心你永远不了解(痴心绝对)
感觉有那么甜我那么依恋(断点)
相信那一天抵过永远(江南)
只是他们还不够单纯(月亮可以代表我的心)
手牵手一步两步三步四步望着天(星晴)
你却把别人拥在怀里(太委屈)
无论情节浪漫或多离奇(彩虹)
我的爱就有意义(分手快乐)
我唯一爱的就是你(爱的就是你)
让我们忘了那片海(那片海)
只要你过得比我好(只要你过得比我好)
=======================
这个不错吧
不知道有没有人发表了

财富:40 (by 无心犯错) | 理由: 感谢你的建议..^^  

献花 x0 回到顶端 [188 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-21 23:21 |
n009002964 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x9
文章表情
柯有伦的哭笑不得
它的旋律不错唷~~

献花 x0 回到顶端 [189 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-09-21 23:27 |

<< 上页  16   17   18   19   20   21   22   23  下页 >>(共 27 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章