廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 90628 個閱讀者

<< 上頁  13   14   15   16   17   18   19   20  下頁 >>(共 27 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
poli9 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x17
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

表情 搏君一笑
我去年改的歌   可魯之歌   請套用台語的舞女的曲喔

可魯可魯

鼻著罐頭心就凝
飼料甲無停
做著可魯為環境
不通講阮無正經
可魯可魯妳著
不通無心情
暗暗哭不幸
靠著自己的本領
不驚給人來批評

狗屋門前青紅燈
照著阮胸前
想著父母的叮嚀
叫阮導盲要端正
可魯可魯妳有
可愛的面形
食量勇擱猛
雖然淪落導盲犬
總有一日見光明

可魯可魯你若
目屎滴胸前
那有好前程
浸在導盲的人生
聲聲無奈啥路用
可魯可魯你若
目屎滴胸前
那有好前程
浸在導盲的人生
聲聲無奈啥路用
聲聲無奈啥路用
可魯............ 表情

第一次初版 如果想到合適的我會繼續修正

兩隻蝴蝶(數位男女版)

親愛的你慢慢飛
小心前面帶刺的灌水

親愛的你張張嘴
論壇分享會讓你沉醉

親愛的你跟我飛
通過論壇去看這世界

親愛的來跳個舞
論壇聊天不會有天黑

我和你纏纏綿綿翩翩飛
飛躍這空間永相隨

追逐你一生
不辜負我的柔情你的美

我和你纏纏綿綿翩翩飛
飛躍這空間永相隨
等到秋風盡秋葉落成堆
能陪你一起枯萎也無悔 表情

[ 此文章被poli9在2005-09-21 02:40重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝您的提供..^^

若知足,雖貧亦可名為富;
有財而多欲,則名之為貧.
獻花 x0 回到頂端 [150 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-21 02:16 |
索超 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

周董的暗號不知道版大您覺得如何
還是 華仔的再說一次我愛你呢?

財富:20 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝你的建議..^^

獻花 x0 回到頂端 [151 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-09-21 02:24 |
另類兒童
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

恩..我自創 就是這麼簡單...
=============================

避不見面的妳 最近過的好嗎?
看不見的擔心 妳知道嗎?
已經離開了一段日子 我還是沒改變
因為給妳的愛 將永遠把我留在深淵

怎樣的死心踏地 妳才會懂
無論我怎麼呵護給妳永遠都不是承諾
給了妳一雙翅膀 讓你能自由飛翔
妳卻一飛 飛到他的身旁

怎樣的死心踏地 妳才會懂
無論我苦苦哀求妳永遠都不回來的窩
心碎無法計算 傷口無法衡量
我的心裡再也沒有 晴天的太陽....

===================================
SORRY...這只是即興作詞....
這個...要拿來當論壇的歌 有點難

只是想用我現在的情境 現在的心情 寫下這一首歌
和每一個人分享...

財富:100 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝您的提供..^^

獻花 x0 回到頂端 [152 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-21 03:39 |
jxxx 手機
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6

建議用自選曲
那每個人就能照著自己最拿手的歌
下去進行填詞的動作
當然自選的曲 應達所謂"國民歌曲"的程度

財富:20 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝你的建議..^^

獻花 x0 回到頂端 [153 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-21 03:42 |
張小奇^^
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

張學友的.忘記你我做不到.ㄅ0.0應該不錯

財富:-10 (by 無心犯錯) | 理由: 2、為了方便會員觀看,發文及回文,統一使用繁體中文,英文和簡體中文次之。其餘語言一律禁止,如注音文、廣東話、火星文等。

獻花 x0 回到頂端 [154 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-09-21 05:05 |
喬雅
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x6

張學友的"原來只要共你活一天"
改成國語的填上詞應該不錯吧 表情
感覺就像跟"數位男女"共處的每一段歲月....感覺有點浪漫
等我想好詞了,再來po上去 表情 表情

真在無邊浩瀚大海
愛在無盡蒼茫大地
獻花 x0 回到頂端 [155 樓] From:台灣永大數位動力公司 | Posted:2005-09-21 05:11 |
a388m7a6kun4
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x25

小弟想 說 伍思凱 他唱的分享不錯唷                                                                                           與你分享快樂 不能獨自雍有 上的數位男女我深感動...                                                                                                 小弟的可能很爛 希望大大喜歡

財富:20 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝你的建議..^^   你這一個也不錯   並不要特別強調自己爛   在這裡所有的人都是很好的   希望你多多在數位回文^^

獻花 x0 回到頂端 [156 樓] From:美國/加拿大 | Posted:2005-09-21 06:16 |
wagaili 手機
特殊貢獻獎
頭銜:數位SV-ADM數位SV-ADM
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x102

阿弟仔的虎頭蜂
曲調輕快
歌詞隨便改都很通順
感覺比較有活力

虎頭蜂 (KILLA BEE)
作詞:阿弟仔/Joe (英) 作曲:阿弟仔 編曲:陳建武/陳柏州

求求你放鬆 求求你別走
求求你給個機會聽我說說可否
我有一把火 需要你的油
求求你理理我吧澆澆我的頭
我爸爸教我幾啊部
我媽媽說都沒路用
我只好靠 靠 靠 自己碰
我的臉也沒有多厚
你的臉結冰有多久
為何能one more - two more - N more 拒絕我

請你別怕我對你 嗡 嗡 嗡
請你別怪我像隻虎頭蜂
我的針對準你 純粹只針對你
一見你我就槓在那裡等著你

請你別怕我對你 嗡 嗡 嗡
請你別怪我像隻虎頭蜂
有天我會成功 有天你會感動
希望有天我們能築個蜂窩

財富:20 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝您的提供..^^

新鮮會代替一切陳舊

所以 我喜新厭舊
I am T.D am I

獻花 x0 回到頂端 [157 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-09-21 06:44 |
a19761121b
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

中秋節剛過,我想溫嵐的滿月似乎是一個不錯的選擇!曲風輕快,讓人聽起來也很舒服呢.... 表情

獻花 x0 回到頂端 [158 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-21 06:59 |
sm8009008 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x5

比較推薦周華健的歌...因為許多是抒情的..
只是這樣有點跟論壇的風格有點出入..

因為這裡是已下載還有討論為大宗..
個人覺得可以用快節奏的曲調..

個人推薦歌...--> IKE IKE / 100% (草莓100%片尾曲)
快節奏..很好聽..
如果要歌..短訊我一下..我傳到我空間..--?因該很好找拉. 表情

-------------------------------
提外話...

人數上限多的時候..放主題曲.
人數少時..放片尾曲.. 表情
(主題曲都有了..哪有沒ED的道理..也許連插入曲都也可以一起找... 表情

財富:50 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝你的建議..^^  

獻花 x0 回到頂端 [159 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-09-21 08:19 |

<< 上頁  13   14   15   16   17   18   19   20  下頁 >>(共 27 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章