广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 90921 个阅读者

<< 上页  13   14   15   16   17   18   19   20  下页 >>(共 27 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
poli9 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x17
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情 搏君一笑
我去年改的歌   可鲁之歌   请套用台语的舞女的曲喔

可鲁可鲁

鼻着罐头心就凝
饲料甲无停
做着可鲁为环境
不通讲阮无正经
可鲁可鲁你着
不通无心情
暗暗哭不幸
靠着自己的本领
不惊给人来批评

狗屋门前青红灯
照着阮胸前
想着父母的叮咛
叫阮导盲要端正
可鲁可鲁你有
可爱的面形
食量勇搁猛
虽然沦落导盲犬
总有一日见光明

可鲁可鲁你若
目屎滴胸前
那有好前程
浸在导盲的人生
声声无奈啥路用
可鲁可鲁你若
目屎滴胸前
那有好前程
浸在导盲的人生
声声无奈啥路用
声声无奈啥路用
可鲁............ 表情

第一次初版 如果想到合适的我会继续修正

两只蝴蝶(数位男女版)

亲爱的你慢慢飞
小心前面带刺的灌水

亲爱的你张张嘴
论坛分享会让你沉醉

亲爱的你跟我飞
通过论坛去看这世界

亲爱的来跳个舞
论坛聊天不会有天黑

我和你缠缠绵绵翩翩飞
飞跃这空间永相随

追逐你一生
不辜负我的柔情你的美

我和你缠缠绵绵翩翩飞
飞跃这空间永相随
等到秋风尽秋叶落成堆
能陪你一起枯萎也无悔 表情

[ 此文章被poli9在2005-09-21 02:40重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by 无心犯错) | 理由: 感谢您的提供..^^

若知足,虽贫亦可名为富;
有财而多欲,则名之为贫.
献花 x0 回到顶端 [150 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-21 02:16 |
索超 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

周董的暗号不知道版大您觉得如何
还是 华仔的再说一次我爱你呢?

财富:20 (by 无心犯错) | 理由: 感谢你的建议..^^

献花 x0 回到顶端 [151 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-09-21 02:24 |
另类儿童
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

恩..我自创 就是这么简单...
=============================

避不见面的你 最近过的好吗?
看不见的担心 你知道吗?
已经离开了一段日子 我还是没改变
因为给你的爱 将永远把我留在深渊

怎样的死心踏地 你才会懂
无论我怎么呵护给你永远都不是承诺
给了你一双翅膀 让你能自由飞翔
你却一飞 飞到他的身旁

怎样的死心踏地 你才会懂
无论我苦苦哀求你永远都不回来的窝
心碎无法计算 伤口无法衡量
我的心里再也没有 晴天的太阳....

===================================
SORRY...这只是即兴作词....
这个...要拿来当论坛的歌 有点难

只是想用我现在的情境 现在的心情 写下这一首歌
和每一个人分享...

财富:100 (by 无心犯错) | 理由: 感谢您的提供..^^

献花 x0 回到顶端 [152 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-21 03:39 |
jxxx 手机
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6

建议用自选曲
那每个人就能照着自己最拿手的歌
下去进行填词的动作
当然自选的曲 应达所谓"国民歌曲"的程度

财富:20 (by 无心犯错) | 理由: 感谢你的建议..^^

献花 x0 回到顶端 [153 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-21 03:42 |
张小奇^^
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

张学友的.忘记你我做不到.ㄅ0.0应该不错

财富:-10 (by 无心犯错) | 理由: 2、为了方便会员观看,发文及回文,统一使用繁体中文,英文和简体中文次之。其余语言一律禁止,如注音文、广东话、火星文等。

献花 x0 回到顶端 [154 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-09-21 05:05 |
乔雅
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x6

张学友的"原来只要共你活一天"
改成国语的填上词应该不错吧 表情
感觉就像跟"数位男女"共处的每一段岁月....感觉有点浪漫
等我想好词了,再来po上去 表情 表情

真在无边浩瀚大海
爱在无尽苍茫大地
献花 x0 回到顶端 [155 楼] From:台湾永大数位动力公司 | Posted:2005-09-21 05:11 |
a388m7a6kun4
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x25

小弟想 说 伍思凯 他唱的分享不错唷                                                                                           与你分享快乐 不能独自雍有 上的数位男女我深感动...                                                                                                 小弟的可能很烂 希望大大喜欢

财富:20 (by 无心犯错) | 理由: 感谢你的建议..^^   你这一个也不错   并不要特别强调自己烂   在这里所有的人都是很好的   希望你多多在数位回文^^

献花 x0 回到顶端 [156 楼] From:美国/加拿大 | Posted:2005-09-21 06:16 |
wagaili 手机
特殊贡献奖
头衔:数位SV-ADM数位SV-ADM
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x102

阿弟仔的虎头蜂
曲调轻快
歌词随便改都很通顺
感觉比较有活力

虎头蜂 (KILLA BEE)
作词:阿弟仔/Joe (英) 作曲:阿弟仔 编曲:陈建武/陈柏州

求求你放松 求求你别走
求求你给个机会听我说说可否
我有一把火 需要你的油
求求你理理我吧浇浇我的头
我爸爸教我几啊部
我妈妈说都没路用
我只好靠 靠 靠 自己碰
我的脸也没有多厚
你的脸结冰有多久
为何能one more - two more - N more 拒绝我

请你别怕我对你 嗡 嗡 嗡
请你别怪我像只虎头蜂
我的针对准你 纯粹只针对你
一见你我就杠在那里等着你

请你别怕我对你 嗡 嗡 嗡
请你别怪我像只虎头蜂
有天我会成功 有天你会感动
希望有天我们能筑个蜂窝

财富:20 (by 无心犯错) | 理由: 感谢您的提供..^^

新鲜会代替一切陈旧

所以 我喜新厌旧
I am T.D am I

献花 x0 回到顶端 [157 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-09-21 06:44 |
a19761121b
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

中秋节刚过,我想温岚的满月似乎是一个不错的选择!曲风轻快,让人听起来也很舒服呢.... 表情

献花 x0 回到顶端 [158 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-21 06:59 |
sm8009008 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x5

比较推荐周华健的歌...因为许多是抒情的..
只是这样有点跟论坛的风格有点出入..

因为这里是已下载还有讨论为大宗..
个人觉得可以用快节奏的曲调..

个人推荐歌...--> IKE IKE / 100% (草莓100%片尾曲)
快节奏..很好听..
如果要歌..短讯我一下..我传到我空间..--?因该很好找拉. 表情

-------------------------------
提外话...

人数上限多的时候..放主题曲.
人数少时..放片尾曲.. 表情
(主题曲都有了..哪有没ED的道理..也许连插入曲都也可以一起找... 表情

财富:50 (by 无心犯错) | 理由: 感谢你的建议..^^  

献花 x0 回到顶端 [159 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-09-21 08:19 |

<< 上页  13   14   15   16   17   18   19   20  下页 >>(共 27 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章