廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 90632 個閱讀者

<< 上頁  10   11   12   13   14   15   16   17  下頁 >>(共 27 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
雲戤曦
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

吾 愛 My love 西城男孩合唱團
An empty street, an empty house
A hole inside my heart
I'm all alone, the rooms are getting smaller
I wonder how, I wonder why
I wonder where they are
The days we had, the songs we sang together
*And oh my love, I'm holding on forever
Reaching for the love that seems so far
So I say a little prayer
And hope my dreams will take me there
Where the skies are bule, to see you once again
My love
Overseas from coast to coast
To find the place I love the most
Where the fields are green, to see you once again
My love
I try to read, I go to work
I'm laughing with my friends
But I can't stop to keep myself from thinking
I wonder how, I wonder why, I wonder where they
are
The days we had, the songs we sang together(*)
To hold you in my arms
To promise you my love
To tell you from the heart
You're all I'm thinking of(*)

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝你的建議..^^

獻花 x0 回到頂端 [120 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-20 21:15 |
pro1 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x47
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

伍佰的煞到妳不錯喔
豐富且多元化的內容,值得每位網友因此煞到這個論壇
因此小弟就推薦了這首歌,應該蠻適合的

煞到妳

詞.曲:伍佰

袂後悔啦袂後悔啦 這次絕對袂後悔
  婀娜的身軀風情美麗
  溫柔的頭毛隨風在飛
  哎喲喂啊哎喲喂啊 鼻甲我心花開
  歸甲心變甲荒荒廢廢
  一個人完全有魂無體
  沒人格啦沒人格啦 我是失去了控制
  煞到妳 煞到妳

沒問題啦沒問題啦 這次絕對沒問題
  神秘的聲音說話驕傲
  迷人的笑容皮肉幼白
  哎喲喂啊哎喲喂啊 眼到我心花開
  我袂來對妳空嘴薄舌
  我現在所有隴總給妳
  沒性地啦沒性地啦 要安怎樣隴沒關係
  煞到妳 煞到妳

做水災啦做水災啦 我的感情大風颱
  跟著妳腳步風雨邊來
  看著妳走路心脾開懷
  哎喲喂啊哎喲喂啊 行到我心花開
  頭前的小姐要去佗位
  妳慢慢走我馬上來去
  稍等一下稍等一下 全世界只愛妳一個
  煞到妳 煞到妳 煞到妳 煞到妳
  煞到妳

財富:20 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝您的提供..^^

獻花 x0 回到頂端 [121 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-20 21:32 |
zaq147 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x15

歌劇魅影...非常好填詞...
常用這首來ㄉㄧㄤ同學...
是不錯的選擇!!

財富:-10 (by 無心犯錯) | 理由: 2、為了方便會員觀看,發文及回文,統一使用繁體中文,英文和簡體中文次之。其餘語言一律禁止,如注音文、廣東話、火星文等。

獻花 x0 回到頂端 [122 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-20 21:52 |
水兒 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x17
論壇主題曲 曲調徵選
表情 江角真紀子-One Way Drive如何?我不太記得歌詞內容, 表情 ,十分汗顏, 其實連這有歌也很難找的到表情

財富:20 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝你的建議..^^  

=0.0= 喵...嗚....
獻花 x0 回到頂端 [123 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-20 21:53 |
小姚 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x46

我覺得要用年輕一點的歌,
來讓數位男女的會員們年輕一下,
我比較喜歡蔡依林的,
請問你們會喜歡嗎?

我受夠了等待你所謂的安排
  說的未來到底多久才來
  總是要來不及才知道我可愛
  我想依賴而你卻都不在

應該開心的地帶 你給的全是空白
  一個人假日發呆 找不到人陪我看海
  我在幸福的門外 卻一直都進不來
  你累積給的傷害 我是真的很難釋懷

*終於看開愛回不來 而你總是太晚明白
  最後才把話說開 哭著求我留下來
  終於看開愛回不來 我們面前太多阻礙
  你的手卻放不開 寧願沒出息求我別離開

你總是要我乖慢慢計劃將來
  我的眼淚卻一直掉下來
  過去怎麼交代你該給的信賴
  被你親手緩緩推入懸崖

從我臉上的蒼白 看到記憶慢下來
  過去甜蜜在倒帶 只是感覺已經不在
  而我對你的期待 被你一次次摔壞
  已經碎成太多塊 要怎麼拼湊跟重來

重唱 *,*

[ 此文章被小姚在2005-09-20 22:09重新編輯 ]

財富:20 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝您的提供..^^

獻花 x0 回到頂端 [124 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-20 21:58 |
BOX 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x73

溫嵐的歌祝我生日快樂這首歌很好聽哦!︿︿
有點給他另類的論壇主題快樂歌~~
歌滿動感的可以當舞曲來聽.聽了都覺得好有活力喔
明天的力氣她今天就幫你準備好囉XD...

但我填持起來卻相差十萬八千里...感謝文學造詣好的大大來
填詞會較順暢,改了詞真的會讓人印象深刻 表情

財富:30 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝你的建議..^^  

獻花 x0 回到頂端 [125 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-09-20 22:01 |
小人物
推文 x3 鮮花 x44

曲調...自創..
題目:0與1

0與1的結合,創造了無限的未來,創造了強大的能量.

男男女女,,聚集在這....數位的世界,彼此分享的果實,,好甜.....

有數位的生活才有美妙的男女同在一起.

有數位的男女才有最棒的資訊,讓我們一同創造美妙的奇蹟.

啦~啦~

最棒的資訊全在這片園地裡.最棒,,,最棒...的是,,您加入了數位男女的世界..

數位男女..棒
,

財富:80 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝您的提供..^^

獻花 x0 回到頂端 [126 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-20 22:02 |
toger
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x54

論壇提供大家一個休閒的地方,讓任何人都有可以放鬆的心情,
一向沒看偶像劇的我聽到曖昧這首歌讓人覺得很感動,
應該可以讓更多人有共鳴吧

獻花 x0 回到頂端 [127 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-20 22:06 |
冷無情 手機
個人頭像
小人物
推文 x30 鮮花 x124

我倒覺得可以用不同的反思考下去製作這首音樂唷

例如說:國台語混在一次的音樂呀

不過也要先有歌詞然後在有人自己下次錄製這首歌出來
然後在當主題的音樂或許會比較不錯唷 表情

貝才示申:http://www.minik.tw/sp...id=20325
     人生就像自己寫好的劇本 要懂得把角色給演好
獻花 x0 回到頂端 [128 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-09-20 22:19 |
cyycyy10
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x55

我覺得用"元氣大鎮"的歌
那個好好聽喔,有點像小孩子唱的歌,讓人感覺好快樂喔

財富:10 (by 無心犯錯) | 理由: 感謝你的建議..^^  

獻花 x0 回到頂端 [129 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-20 22:22 |

<< 上頁  10   11   12   13   14   15   16   17  下頁 >>(共 27 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章