广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 90928 个阅读者

<< 上页  10   11   12   13   14   15   16   17  下页 >>(共 27 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
云戤曦
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

吾 爱 My love 西城男孩合唱团
An empty street, an empty house
A hole inside my heart
I'm all alone, the rooms are getting smaller
I wonder how, I wonder why
I wonder where they are
The days we had, the songs we sang together
*And oh my love, I'm holding on forever
Reaching for the love that seems so far
So I say a little prayer
And hope my dreams will take me there
Where the skies are bule, to see you once again
My love
Overseas from coast to coast
To find the place I love the most
Where the fields are green, to see you once again
My love
I try to read, I go to work
I'm laughing with my friends
But I can't stop to keep myself from thinking
I wonder how, I wonder why, I wonder where they
are
The days we had, the songs we sang together(*)
To hold you in my arms
To promise you my love
To tell you from the heart
You're all I'm thinking of(*)

此文章被评分,最近评分记录
财富:20 (by 无心犯错) | 理由: 感谢你的建议..^^

献花 x0 回到顶端 [120 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-20 21:15 |
pro1 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x47
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

伍佰的煞到你不错喔
丰富且多元化的内容,值得每位网友因此煞到这个论坛
因此小弟就推荐了这首歌,应该蛮适合的

煞到你

词.曲:伍佰

袂后悔啦袂后悔啦 这次绝对袂后悔
  婀娜的身躯风情美丽
  温柔的头毛随风在飞
  哎哟喂啊哎哟喂啊 鼻甲我心花开
  归甲心变甲荒荒废废
  一个人完全有魂无体
  没人格啦没人格啦 我是失去了控制
  煞到你 煞到你

没问题啦没问题啦 这次绝对没问题
  神秘的声音说话骄傲
  迷人的笑容皮肉幼白
  哎哟喂啊哎哟喂啊 眼到我心花开
  我袂来对你空嘴薄舌
  我现在所有陇总给你
  没性地啦没性地啦 要安怎样陇没关系
  煞到你 煞到你

做水灾啦做水灾啦 我的感情大风台
  跟着你脚步风雨边来
  看着你走路心脾开怀
  哎哟喂啊哎哟喂啊 行到我心花开
  头前的小姐要去佗位
  你慢慢走我马上来去
  稍等一下稍等一下 全世界只爱你一个
  煞到你 煞到你 煞到你 煞到你
  煞到你

财富:20 (by 无心犯错) | 理由: 感谢您的提供..^^

献花 x0 回到顶端 [121 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-20 21:32 |
zaq147 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x15

歌剧魅影...非常好填词...
常用这首来ㄉㄧㄤ同学...
是不错的选择!!

财富:-10 (by 无心犯错) | 理由: 2、为了方便会员观看,发文及回文,统一使用繁体中文,英文和简体中文次之。其余语言一律禁止,如注音文、广东话、火星文等。

献花 x0 回到顶端 [122 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-20 21:52 |
水儿 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x17
论坛主题曲 曲调征选
表情 江角真纪子-One Way Drive如何?我不太记得歌词内容, 表情 ,十分汗颜, 其实连这有歌也很难找的到表情

财富:20 (by 无心犯错) | 理由: 感谢你的建议..^^  

=0.0= 喵...呜....
献花 x0 回到顶端 [123 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-20 21:53 |
小姚 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x46

我觉得要用年轻一点的歌,
来让数位男女的会员们年轻一下,
我比较喜欢蔡依林的,
请问你们会喜欢吗?

我受够了等待你所谓的安排
  说的未来到底多久才来
  总是要来不及才知道我可爱
  我想依赖而你却都不在

应该开心的地带 你给的全是空白
  一个人假日发呆 找不到人陪我看海
  我在幸福的门外 却一直都进不来
  你累积给的伤害 我是真的很难释怀

*终于看开爱回不来 而你总是太晚明白
  最后才把话说开 哭着求我留下来
  终于看开爱回不来 我们面前太多阻碍
  你的手却放不开 宁愿没出息求我别离开

你总是要我乖慢慢计划将来
  我的眼泪却一直掉下来
  过去怎么交代你该给的信赖
  被你亲手缓缓推入悬崖

从我脸上的苍白 看到记忆慢下来
  过去甜蜜在倒带 只是感觉已经不在
  而我对你的期待 被你一次次摔坏
  已经碎成太多块 要怎么拼凑跟重来

重唱 *,*

[ 此文章被小姚在2005-09-20 22:09重新编辑 ]

财富:20 (by 无心犯错) | 理由: 感谢您的提供..^^

献花 x0 回到顶端 [124 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-20 21:58 |
BOX 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x73

温岚的歌祝我生日快乐这首歌很好听哦!︿︿
有点给他另类的论坛主题快乐歌~~
歌满动感的可以当舞曲来听.听了都觉得好有活力喔
明天的力气她今天就帮你准备好啰XD...

但我填持起来却相差十万八千里...感谢文学造诣好的大大来
填词会较顺畅,改了词真的会让人印象深刻 表情

财富:30 (by 无心犯错) | 理由: 感谢你的建议..^^  

献花 x0 回到顶端 [125 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-09-20 22:01 |
小人物
推文 x3 鲜花 x44

曲调...自创..
题目:0与1

0与1的结合,创造了无限的未来,创造了强大的能量.

男男女女,,聚集在这....数位的世界,彼此分享的果实,,好甜.....

有数位的生活才有美妙的男女同在一起.

有数位的男女才有最棒的资讯,让我们一同创造美妙的奇迹.

啦~啦~

最棒的资讯全在这片园地里.最棒,,,最棒...的是,,您加入了数位男女的世界..

数位男女..棒
,

财富:80 (by 无心犯错) | 理由: 感谢您的提供..^^

献花 x0 回到顶端 [126 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-20 22:02 |
toger
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x54

论坛提供大家一个休闲的地方,让任何人都有可以放松的心情,
一向没看偶像剧的我听到暧昧这首歌让人觉得很感动,
应该可以让更多人有共鸣吧

献花 x0 回到顶端 [127 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-20 22:06 |
冷无情 手机
个人头像
小人物
推文 x30 鲜花 x124

我倒觉得可以用不同的反思考下去制作这首音乐唷

例如说:国台语混在一次的音乐呀

不过也要先有歌词然后在有人自己下次录制这首歌出来
然后在当主题的音乐或许会比较不错唷 表情

贝才示申:http://www.minik.tw/sp...id=20325
     人生就像自己写好的剧本 要懂得把角色给演好
献花 x0 回到顶端 [128 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-09-20 22:19 |
cyycyy10
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x55

我觉得用"元气大镇"的歌
那个好好听喔,有点像小孩子唱的歌,让人感觉好快乐喔

财富:10 (by 无心犯错) | 理由: 感谢你的建议..^^  

献花 x0 回到顶端 [129 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-20 22:22 |

<< 上页  10   11   12   13   14   15   16   17  下页 >>(共 27 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章