廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3067 個閱讀者

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
tnze
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x86
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
布袋戲給人的印象
明天4月1日要出霹靂精選精選5,同學聽到我要買都覺得奇怪,布袋戲有啥好看的?音樂有啥好聽的?
我覺得一般人對布袋戲的印象好像都是古老的東西,殊不知現在 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

浪跡天涯
獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-31 19:09 |
norrysem
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x20
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

就是說阿...你跟我一樣...上次我同學還說
[ 是不是布袋戲也有演"X"片 不然你怎麼老是抓布袋戲] <= 因為他們老是想那個 So...表情

挖哩勒...真是無言...有種好像被歧視的感覺   表情  
我覺得布袋戲很好阿...有些人就是不懂!! 還喜歡批評~

不問頂峰又為何 俯瞰天穹不是高
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-03-31 19:17 |
飛心 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

我也覺得布袋戲很好看阿,我從小看到大,只不過我朋友沒幾個在看的,有些人知道我有在看布袋戲就說我幼稚,我覺得他們才幼稚勒,看布袋戲不好嗎

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-31 19:25 |
callmeandy
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x26

每個人都有牠們不同的喜好麻
管她們的
我也喜歡看阿 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-31 19:40 |
阿婆
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x29

小時候只要看布袋戲一定會被念,
沒營養啦...無聊啦........... 表情
但還是會偷偷的看、偷偷的租.....
家人、同學、朋友....幾乎很少有看布布的,
說真的....有段時間我也幾乎忘了它的存在,
一直到二專時,才有同學也看布袋戲,
有伴聊、分享......真的很不賴呢!
呵呵~所以我二專的作業、報告有些是以布布為主題的呢! 表情
不過也因為最近太入迷了,
影響到生活作息、工作.....決定要慢慢淡出...也藉機來看看那些未看的舊片....
(有點瞭解為何當初政府會要求停播,想我這種人....真的會受影響呢!) 表情

閉關修練去==+
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-31 19:42 |
alec_rdc 手機
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x232

呵呵~
其實也覺得很奇怪,每當人聽到我喜歡看布袋戲時,都會投以一種懷疑的態度,
,可能他們認為布袋戲很八股難以接受吧!但是人各有志,我也不勉強身邊的死黨
,我看我的,當然也和他們玩他們的,也互不衝突啦!
不過沒有同好畢竟使人寂寞,所以在發現mychat數位男女的布布版,真是令我驚為天人
所以可說是還投入不少的時間,並且與各位大大分享,真好
表情

不知不覺已晉升到小有名氣...

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-03-31 20:05 |
該死的腳踏車
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x3

哈哈.我同學朋友沒一各喜歡看的..我想她們是沒機會了解吧...看布袋戲比看那些A片還刺激不是嗎..
看A片能血脈噴張嗎....看A片能每天討論嗎....ㄒㄒ...買到了四無君了.越來越覺得我會全買...怎辦阿 表情 表情 表情 表情 表情

阿信之神
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-31 20:13 |
alec_rdc 手機
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x232

下面是引用該死的腳踏車於2005-03-31 20:13發表的 :
哈哈.我同學朋友沒一各喜歡看的..我想她們是沒機會了解吧...看布袋戲比看那些A片還刺激不是嗎..
看A片能血脈噴張嗎....看A片能每天討論嗎....ㄒㄒ...買到了四無君了.越來越覺得我會全買...怎辦阿 表情 表情 表情 表情 表情

ㄟ~大大你買到了四無君了歐,真是令人羨慕
小弟手頭現只有老秦*1.... 表情
不過也不錯啦

不知不覺已晉升到小有名氣...

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-03-31 20:36 |
Sinair
小人物
推文 x0 鮮花 x14

哈哈~布袋戲是很好看的la~~~~~~~~
超好看~~~~
支持布袋戲~~

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:香港 特別行政區 | Posted:2005-03-31 21:07 |
drief
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x27

嘿嘿嘿...我看布袋戲我同學沒人敢說我幼稚或無聊,他們只會問說那個有什麼吸引人的地方,
其實不用怕別人說東說西,這個是有技巧的,你一定要先入為主
有一次我同學虧我說,你怎麼會看布袋戲這一種無聊的玩意兒阿,
我回他說,你沒在看布布喔,你好俗喔,怎麼那麼可憐阿,連布袋戲都不知道怎麼欣賞!
他就.....
那時候真爽阿
其實自己喜歡就好,有時候不要太在意別人的眼光會過的更快樂!!

『 ☆嘯引九霄伏龍起★愁披天地劍霜吟★今朝鵬翼蓋古今★一論俠刀蜀道行☆ 』
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:未知地址 | Posted:2005-03-31 21:27 |

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章