广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7893 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
wanni 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[] 请问 塔罗侦探社付费占卜什么时候能给答覆?
时间脱得有点久,事情都已经有新的变化了
那对我们付费者的权益怎么负责?

献花 x2 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-07-13 11:37 |
遮天
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x39
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

www.facebook.com/mystique.tarot 遮天塔罗 免费私下传讯息占卜

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-07-13 13:26 |
frankey2000 手机 会员卡
头衔: 我要继续成为好野人。 我要继续成为好野人。
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 塔罗侦探社
推文 x26 鲜花 x610

下面是引用 wanni 于 2012-07-13 11:37 发表的 请问 塔罗侦探社付费占卜什么时候能给答覆?: 到引言文
时间脱得有点久,事情都已经有新的变化了
那对我们付费者的权益怎么负责?

您好,

感谢您使用本项服务,造成您连日来诸多等待,让您深感困扰与不便,请您见谅,
现在即刻为您解析您的问题内容,在此致上最大的歉意,非常对不起,

塔罗侦探社 敬上

如果您觉得我的回文不错,麻烦您给我一朵鲜花鼓励啰!
※我不过是懂塔罗一点点的侦探罢了。(超人请点下面↓)

将未来召唤到地球的超人:磨子老师【骨灰级!美食命理师】
关怀汩汩泄进/收放整齐【HK Tiffany老师】
啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾台固媒体股份有限公司 | Posted:2012-07-14 08:39 |
特约版主

下面是引用 遮天 于 2012-07-13 13:26 发表的 : 到引言文
www.facebook.com/mystique.tarot 遮天塔罗 免费私下传讯息占卜

您好,

太感谢您的帮忙,您真是好人,那请问如果我要问也可以免费吗?正好我也有一堆问题想问说。

frankey2000敬上

[ 此文章被frankey2000在2012-07-14 09:06重新编辑 ]

啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾台固媒体股份有限公司 | Posted:2012-07-14 08:41 |
wanni 手机
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x7

不好意思~我来报告最近近况
最近女方有跑来找我
但却没有跟我摊牌
而是请他好朋友来试探我
让我觉得事情变的有点奇怪
所以想知道他朋友是不是有开始要对我做出行动或出现一些流言蜚语?
剑10 逆位 审判 正位 钱5 逆位 剑3 逆位 杯3 正位

而我对男方已经有段时间没联络
而他有没有再跟我联络
我想知道他现在是怎么看待我们这段关系?

谢谢老师

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-07-24 18:44 |
特约版主

下面是引用 wanni 于 2012-07-24 18:44 发表的 : 到引言文
不好意思~我来报告最近近况
最近女方有跑来找我
但却没有跟我摊牌
而是请他好朋友来试探我
让我觉得事情变的有点奇怪
所以想知道他朋友是不是有开始要对我做出行动或出现一些流言蜚语?
剑10 逆位 审判 正位 钱5 逆位 剑3 逆位 杯3 正位

而我对男方已经有段时间没联络
而他有没有再跟我联络
我想知道他现在是怎么看待我们这段关系?

谢谢老师

您好,参考看看,希望对您有所帮助。

综观牌面,无此迹象,请放心。

至于男方如何看待您们之间的关系,以及是否会再来找您,建议是另行抽牌为宜。

若要单纯以此牌面论,对方还会来找您,此种热、冷、热、冷的相处模式还会持续一阵子。

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2012-07-24 22:31 |
wanni 手机
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x7

老师不好意思~因为另一篇我贴错了后来发现已经不能删掉了ˊˋ深感抱歉,造成你的困扰,如还有问题我会再付费一次请老师帮我解排,谢谢老师:)

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-07-27 17:13 |
特约版主

下面是引用 wanni 于 2012-07-27 17:13 发表的 : 到引言文
老师不好意思~因为另一篇我贴错了后来发现已经不能删掉了ˊˋ深感抱歉,造成你的困扰,如还有问题我会再付费一次请老师帮我解排,谢谢老师:)

您好,

感谢您的支持,希望对您有所帮助。

预祝您一切顺心,frankey2000敬上。

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2012-07-28 00:07 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章