广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 12094 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Atargatis 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖
头衔:单纯的生活单纯的生活
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 摄影分享
推文 x55 鲜花 x419
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[美女] 紫瞳  (Canon)

图 1.

图 2.

图 3.

图 4.

图 5.

图 6.

图 7.

图 8.

【器材资讯】

相机厂牌:Canon / 类型: 数位单眼 / 型号: EOS 7D (N/A)

完整作品

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾台固媒体股份有限公司 | Posted:2012-06-11 23:08 |
我老婆是赌圣
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x75
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

拍的真的很有水准
就跟写真集一样~哈哈~屌喔

人生本来就是一场戏~
恩恩怨怨又何必太在意
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾凯擘股份有限公司 | Posted:2012-06-12 00:06 |
Atargatis 手机
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖
头衔:单纯的生活单纯的生活
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 摄影分享
推文 x55 鲜花 x419

下面是引用 我老婆是赌圣 于 2012-06-12 00:06 发表的 : 到引言文
拍的真的很有水准
就跟写真集一样~哈哈~屌喔

谢谢!!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾台固媒体股份有限公司 | Posted:2012-06-12 00:28 |
VANS1123 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x17

拍出腿好长喔

凡斯
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-06-25 09:47 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章