廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8201 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
wave
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 十號出口●塔羅
推文 x19 鮮花 x460
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x5
新居落成-感謝文

塔羅宅-感謝文

當老師告訴我,為我申請專板時,老實說,一則喜,喜的是學習塔羅,終於在某一程度上獲得老師的認同,另一則憂,憂的是在易學難精的塔羅領域中,要佔有一席之地確實難加上難,然而,這也是偉夫未來努力的方向之一!

每位塔羅占卜師背後都有屬於自己的塔羅故事,而在下呢?當然也有某段屬於自己的故事,日後有機會再與各位分享!

認識了老師,正式開啟塔羅之門,對於老師的感恩之情溢於言表,在此真心感謝磨子老師,踏上塔羅之路,謝謝您一路上的相伴,更感謝您耐心指教與解惑!

在板上也混了一段時間,認識了同門hktiffany,老實說,hk的功力真的深不可測,每每看她為人解卜,除了實力之外,更是強烈感受到她的用心,這部份真的要好好與她學習,至於另一位同門frankey2000,雖然她是比我晚入門,不過她的天份,真的遠在我之上,而且在版上的表現真的越來越棒了,這部份也是我要再虛心受教向她看齊的,以上這二位,是我接觸最多,然而也是經常彼此打氣的好同門,真心的謝謝您們!

除此之外,也謝謝許多在此的塔羅同好們,未來希望能與您們一同教學相長,彼此切磋!

親愛的朋友,偉夫來了,就讓我們宅(塔)一起吧!

祝各位一切順心!

Wave 偉夫

[ 此文章被wave在2009-12-17 19:16重新編輯 ]

獻花 x3 回到頂端 [樓 主] From:台灣亞太線上 | Posted:2009-12-17 19:07 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
推文 x10 鮮花 x315
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

表情 表情 表情
加油

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:台灣台灣大哥大 | Posted:2009-12-17 23:43 |
frankey2000 手機 會員卡
頭銜: 我要繼續成為好野人。 我要繼續成為好野人。
特約版主
版區: 塔羅偵探社
推文 x26 鮮花 x610

青鳥啣來遲了的祝福。
只為了存取那一朵美麗的時光。

偉夫,此人也認識了好一陣子了。
(嗯嗯,其實是大大不敬,其實他是我前輩,
但是老愛以晚輩之姿,撒嬌+耍賴+打滾+雜耍+智障的我,也顧不了那麼多了。)
↑由此可見,F此人真是(囉唆無比)n的呀。

(偉夫:妳有自知之明,代表妳還有救。)

在遍地譁眾取寵、華而不實的塔羅市場中,
偉夫,是我認識最中肯、最實在的占卜師之一。

不論妳/你如何低潮失落還是傷心難過,
他總是以一貫平實而有耐心的口吻,慢慢娓娓道來,
對於模糊不可辨的未來,如同煲一鍋好湯般,慢火燉煮,
愈嚐,愈是耐人尋味。

他的解牌文,鉅細靡遺,卻又不顯得瑣碎。
當中不論好事壞事幸運的事倒楣的事開心的事痛苦的事,
似乎在偉夫的洗鍊的解牌技術下,都變得那樣的美麗,那樣的令人期待。

○八年(還是○九年?!),我與偉夫相遇、結識,並成為塔羅之路互相砥礪、打氣、鼓勵的好友,
不論工作、感情、考試、未來、前程,偉夫對於小妹的鼓勵和期勉實在不在話下,
好友的角色,他是扮演的很好了。

我相信,塔羅占卜師的角色,也能夠一如往常的,令人雀躍。

也因為如此,在面對這世界的無常時,我們也才能夠無所畏懼的,

留存那一朵美麗的時光。

——謹贈予   偉夫——

[ 此文章被frankey2000在2009-12-22 23:41重新編輯 ]

如果您覺得我的回文不錯,麻煩您給我一朵鮮花鼓勵囉!
※我不過是懂塔羅一點點的偵探罷了。(超人請點下面↓)

將未來召喚到地球的超人:磨子老師【骨灰級!美食命理師】
關懷汩汩洩進/收放整齊【HK Tiffany老師】
啥?我竟然也有專版?!太難看… 得到了! (來嘛來嘛,來買哦~)

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2009-12-22 00:24 |
minicatsroom
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x14

哇 frankey2000的文筆真好!!

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-03-13 15:07 |
瓊月
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x36

一起加油,為自己的理想堅持下去!

喜歡塔羅牌,所以目前還在研究中
小弟真的是新手,如果解的不夠好請問卜者見諒
我的日誌:高「塔」上的「羅」碼文
獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2010-08-18 21:54 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章