广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2146 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
依小雪
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 能结婚吗
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
钱7 正位剑7 正位高塔 逆位杯4 正位杯王 正位

【问卜者资料】1988/02/28 下午1点 女

【关系人资料】1987/02/05 男,男朋友

【问题说明】

我想知道我跟我男朋友
结婚有可能吗
其实我们交往快1年了
彼此也有结婚的念头
他的家人那边都知道我的存在
也很赞同他跟我结婚
但是我家庭这边还不知道他的存在
因为家庭的关系
我跟家里并没有很亲
我很茫然
但是我又很想让家里知道我们之间的事情
我是台湾人 他是香港人
他很希望我搬去香港跟他同居
我很想,但是却碍于家庭 迟迟说不出口

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-27 02:25 |
frankey2000 手机 会员卡
头衔: 我要继续成为好野人。 我要继续成为好野人。
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 塔罗侦探社
推文 x26 鲜花 x610
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 依小雪 于 2009-11-27 02:25 发表的 能结婚吗: 到引言文
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
钱7 正位剑7 正位高塔 逆位杯4 正位杯王 正位

【问卜者资料】1988/02/28 下午1点 女

【关系人资料】1987/02/05 男,男朋友

【问题说明】

我想知道我跟我男朋友
结婚有可能吗
其实我们交往快1年了
彼此也有结婚的念头
他的家人那边都知道我的存在
也很赞同他跟我结婚
但是我家庭这边还不知道他的存在
因为家庭的关系
我跟家里并没有很亲
我很茫然
但是我又很想让家里知道我们之间的事情
我是台湾人 他是香港人
他很希望我搬去香港跟他同居
我很想,但是却碍于家庭 迟迟说不出口

钱7 正位      剑7 正位      高塔 逆位      杯4 正位      杯王 正位

您好,参考看看,希望对您有所帮助。

牌面上来看,对方的确是喜欢您的,
不过,他『真的确定』有想与您结婚的念头吗?
如果您明年没有和这位对象结婚,
那可能就会和别人结婚啰。

仅供参考啰。

如果您觉得我的回文不错,麻烦您给我一朵鲜花鼓励啰!
※我不过是懂塔罗一点点的侦探罢了。(超人请点下面↓)

将未来召唤到地球的超人:磨子老师【骨灰级!美食命理师】
关怀汩汩泄进/收放整齐【HK Tiffany老师】
啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2009-11-27 02:41 |
依小雪
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

下面是引用 frankey2000 于 2009-11-27 02:41 发表的 : 到引言文

钱7 正位      剑7 正位      高塔 逆位      杯4 正位      杯王 正位

您好,参考看看,希望对您有所帮助。

牌面上来看,对方的确是喜欢您的,
不过,他『真的确定』有想与您结婚的念头吗?
如果您明年没有和这位对象结婚,
那可能就会和别人结婚啰。

仅供参考啰。

结婚这边
是我男朋友提出来的
他爸催婚好几次,愿意拿钱给他结婚
不过牛脾气
他想靠自己的双手

明年没跟他结婚的话
新郎要换人了=     =?!
.....有点晴天霹雳

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-27 03:09 |
frankey2000 手机 会员卡
头衔: 我要继续成为好野人。 我要继续成为好野人。
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 塔罗侦探社
推文 x26 鲜花 x610

下面是引用 依小雪 于 2009-11-27 03:09 发表的 : 到引言文

结婚这边
是我男朋友提出来的
他爸催婚好几次,愿意拿钱给他结婚
不过牛脾气
他想靠自己的双手

明年没跟他结婚的话
新郎要换人了=     =?!
.....有点晴天霹雳

您好,或许是我预测失灵或是解牌失误,
但是牌面上我真的没看到最近会有结婚的征象。

真的要结婚的话,建议也是等明年。
那因为您明年桃花挺旺的,而且多是可以结婚的对象,
所以我才会做这样的推论。(不过还是要靠双方彼此的缘分才行。)
对方现在应该是想要拼事业的想法居多。

彼此双方的关系,或许是因为远距离,感觉互动上面不是很深刻,
可能都仰赖MSN、Skype或是国际电话居多,
建议多去香港找他,多了解认识这个人吧。

否则结婚这事儿可能还要再等一等了。

参考看看啰!

如果您觉得我的回文不错,麻烦您给我一朵鲜花鼓励啰!
※我不过是懂塔罗一点点的侦探罢了。(超人请点下面↓)

将未来召唤到地球的超人:磨子老师【骨灰级!美食命理师】
关怀汩汩泄进/收放整齐【HK Tiffany老师】
啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2009-11-27 03:46 |
leochen 会员卡
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1606 鲜花 x4745

供你参考:

据说,现代的香港人似乎不太想结婚.
既然能"同居"了,那么还会结婚吗?

另外,香港地贵,一般人的住家很小,台湾人是否能习惯?

BTW,有请"趋魔队长"发表一下看法吧......

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2009-11-27 07:47 |
nocode
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x103

新手略解:
1.你应该也是很爱对方的。对方,
是比较具有灵性,而且对你也不错
行事也大方。
2.对方虽然是提出婚约,但是说实在的。
他目前对结婚的欲望不大...有可能是
双亲的压力,香港的父母也是比较传统的。
3.对于你,在此应该都不错,你的下一个考量
就是结婚时候,是否该来到,牌面来说,是
你比较想,但因为他是香港人,你要嫁到香港
对此,你的疑虑很大:
A.没见过他双亲。就要嫁去。
B.香港人会欺负外地人
C.工作的问题....
4.看来你去香港的机会会很高。
而且,也有不少困难的事情会慢慢浮现出来。
等着你们解决。这个心理要先准备好

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-27 12:56 |
依小雪
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

心里大概有谱了 表情
谢谢大家替我解牌
也许我比较想吧
看到这的感觉有点惊讶

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-27 14:16 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章