广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1927 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sammie 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
头衔:                    

级别: 副版主 该用户目前不上站
版区: 美食天地
推文 x1512 鲜花 x2378
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x13
[女声] 徐怀玉 友情卡片by sammie
按这里检视影片,登入论坛可以直接观看

以前还满喜欢的一首歌,觉得歌词写的不错表情~感冒还没完全好,声音有点沙沙的表情

友情卡片

作词:吴旭文 作曲:吴旭文

你变得好寂寞 很久都不联络

朋友们问我问了一千遍 快一万遍

仿佛你已从地球上不见

你现在好不好 听说和她散了

有空就给个电话 出来聊聊

想确定你很好 就好像你说的

爱没有特效药 最笨的人才为爱发高烧

好怀念那夏天 我们被雷雨吓得狂叫过大街

不管在别人眼里有多么疯癫 有多么不体面

那几乎变成生命中 最珍贵的画面

多可爱的昨天 曾为了电影结局哭了好几天

你为了大家做了很丑的鬼脸 都印在那一天

很渴望能再看到你微笑 那么甜 永远那么甜

p.s:I love you.

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by 琬) | 理由: ^^奖励

常心存感激,知福惜福~知足常乐
献花 x14 回到顶端 [楼 主] From:台湾台湾固网 | Posted:2009-11-07 19:20 |
kawa0710
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

YUKI是年轻的回忆啊...
虽然我是男的, 但到现在还会唱很多她的歌...比我最爱的无印良品还多!!

青春啊~~

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-08 00:44 |
蓝心橙心 会员卡
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x397 鲜花 x736
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

很久没听到这首歌了耶..
橙心喜欢前奏音乐盒的声音耶
sammie声音好好听..
很合这首歌的感觉喔
你声音真的很温柔耶>\\\<

没什么特别..只是爱唱歌..(谢谢大家的聆听支持喔^_^)
献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-08 23:33 |
梦想我买单
初露锋芒
推文 x17 鲜花 x865

哇~声音沙沙的都这么好听了~
那感冒好了就更杀了 表情

好怀念的歌唷~
以前也满常听徐怀钰的歌说~
让我想起一首歌~歌词有水晶的那首~~
口以安可吗^^

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-09 22:30 |
梦想我买单
初露锋芒
推文 x17 鲜花 x865

阿就水晶阿@@"
不过想起来是对唱的耶~
找个人一起唱来听听吧 表情

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-10 06:38 |
艸乐
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x27 鲜花 x488

还真是电力四射,就像歌词里的,永远那么甜 表情

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-10 19:12 |
onlystar
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x237 鲜花 x416

前奏的音乐真的很吸引我听~
你声音不感觉沙~总比我好了!

我声音较容易沙掉~至今也不敢放~
待自己问题解决之后~就会发歌!表情

如果自己唱的歌曲:
能够带给听者快乐
自己都会一样快乐!:)
献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:香港和记电讯 | Posted:2009-11-11 22:51 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章