廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4811 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
文xD
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[1.6] CS插件問題/開伺服器問題(求救)
我第一次玩CS的._.
我爬了很多文也不懂怎用插件/___\
↓我有以下問題想找人解答~希望有人能幫下我吧~謝謝
1.現在最新版的插件是什麼(例:amxx 1.81等等那些呢)
2.如果我下載了amxx 1.81的那些檔案是不是放在DcOo CS1.6\cstrike內就可以啦?
3.我知道下載了那些插件(如降落傘)要放在addons\amxmods\plugins內,再到configs\plugins.ini最低新增打上那個插件的檔名,之後入CS要按那個制才有降落傘?
4.為什麼我現在靠自己跟第2條問題的方法安裝那些AMXX 1.81 之後進不了自己的伺服器呢?(還未試過進其他人的伺服器)
5.我用hlds.exe開了伺服器,為什麼會找不到自己的伺服器呢? 我試過用區域連線也找不到....還是要在第二個地方找回自己的伺服器呢?
6.我在cs內開伺服器和用hlds.exe開伺服器來測試插件有分別嗎?
希望有人能幫我解答吧~謝謝!!!

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:香港New Skies Satellites | Posted:2009-03-29 01:23 |
k4604
路人甲
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

2.如果我下載了amxx 1.81的那些檔案是不是放在DcOo CS1.6\cstrike內就可以啦?
  嗯 之後會出現 addons 裡面還有 amxx啥的 那就代表成功了

3.我知道下載了那些插件(如降落傘)要放在addons\amxmods\plugins內,再到configs\plugins.ini最低新增打上那個插件的檔名,之後入CS要按那個制才有降落傘?
案y 輸入 buy_parachute 他會出現指令 在把指令打到控制台就有了

5.我用hlds.exe開了伺服器,為什麼會找不到自己的伺服器呢? 我試過用區域連線也找不到....還是要在第二個

地方找回自己的伺服器呢?

你可以用 hids那邊 i p位置 在最愛輸入 但是要給別人進的話不能用那裡的ip 要用http://www.what....com/ 有ip 然後你開伺服器時 是打 :27015 還是:27016 外加ip xxx.xxx.xxx.xxx:27015 給別人就有了

6.我在cs內開伺服器和用hlds.exe開伺服器來測試插件有分別嗎?

我個人覺得 用hids 開比較好 因為他控制台可以顯示你是否有開啟插件 或者插件沒弄道之類的

補充:  案y 輸入指令時 要用 中文打字器 才能正確使用 @@+  本人覺得

[ 此文章被k4604在2009-03-29 09:00重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2009-03-29 08:55 |
文xD
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

頭三條的問題已經解決了._.
但是我還不懂怎樣給別人看到我的伺服器...
我將自己伺服器ip加到我的最愛是可以的啦..
『要用http://www.what....com/ 有ip 然後你開伺服器時 是打 :27015 還是:27016 外加ip xxx.xxx.xxx.xxx:27015 給別人就有了』這段話我不太明白....
可以詳細些少嗎?

還有呢~我用hids開伺服器設定了20人上限,但在我的最愛還是只得6人的上限..怎樣才能設定我想要的人數上限呢?

還有還有…我看見別人能夠將CSO的人物改進CS裡~能教我一下嗎?

感激~~

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:香港New Skies Satellites | Posted:2009-03-29 16:08 |
s922197 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x67 鮮花 x251

要用我的最愛
把IP打入應該就會看到自己的服了!!!

新RC:25369787歡迎來聽歌、放歌、聊天^^ (2012/08/25)
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-29 20:54 |
文xD
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用 s922197 於 2009-03-29 20:54 發表的 : 到引言文
要用我的最愛
把IP打入應該就會看到自己的服了!!!

嗯,我找到自己的伺服器~但是在區域那裡沒有我的伺服器...
如果我不用hids.exe開伺服器,用遊戲內的新建遊戲,也有人進入,不過只得一二個人,還有我玩喪屍模式的話..別人只會在旁觀那裡觀看.... 我現在就是想自己開有插件的伺服器跟朋友玩....

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:香港New Skies Satellites | Posted:2009-03-29 21:45 |
s922197 手機
個人頭像
初露鋒芒

區域找不到是正常的- -|||

想開有插件的伺服器可以去插件區爬文阿^^"

新RC:25369787歡迎來聽歌、放歌、聊天^^ (2012/08/25)
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-29 22:17 |
文xD
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

可以提供連結嗎...爬了10頁有多也只有插件/人物/槍械模組等等...

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:香港New Skies Satellites | Posted:2009-03-30 01:11 |
s922197 手機
個人頭像
初露鋒芒

甚麼的連結!?

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-30 06:22 |
文xD
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

教開有插件的伺服器

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:香港New Skies Satellites | Posted:2009-03-30 18:06 |
s922197 手機
個人頭像
初露鋒芒

插件事要自己裝好
才能給別人玩的呢

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-30 21:50 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章