廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4974 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
你是我的寶貝
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x12
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 我跟他還有緣分嗎
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖5 正位錢後 正位杖4 逆位杖後 正位錢5 正位

【問卜者資料】1980/05/16女160cm.50kg

【問題說明】

我跟他還有緣分嗎

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-03-15 21:18 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 你是我的寶貝 於 2009-03-15 21:18 發表的 我跟他還有緣分嗎: 到引言文
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖5 正位錢後 正位杖4 逆位杖後 正位錢5 正位

【問卜者資料】1980/05/16女160cm.50kg

【問題說明】

我跟他還有緣分嗎

老實說
這個牌面我看不到男方的身影在
所以個人會感覺應該是您單方面ㄧ廂情願的狀態吧!

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-15 23:16 |
你是我的寶貝
小人物

下面是引用 oldmoon 於 2009-03-15 23:16 發表的 : 到引言文

老實說
這個牌面我看不到男方的身影在
所以個人會感覺應該是您單方面ㄧ廂情願的狀態吧!
我並沒有ㄧ廂情願 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-16 14:04 |
et1002
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x16

一個穩定的環境遭到破壞..目前看起來你們的關希有點混亂喔..

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-16 18:14 |
你是我的寶貝
小人物

下面是引用 et1002 於 2009-03-16 18:14 發表的 : 到引言文
一個穩定的環境遭到破壞..目前看起來你們的關希有點混亂喔..
為何說我們關係混亂呢表情

[ 此文章被你是我的寶貝在2009-03-17 14:28重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-16 19:31 |
et1002
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x16

對方看起來蠻有女人緣的,看不出妳們有在一起的訊號...
你們是男女朋友嗎?

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-17 16:21 |
你是我的寶貝
小人物

下面是引用 et1002 於 2009-03-17 16:21 發表的 : 到引言文
對方看起來蠻有女人緣的,看不出妳們有在一起的訊號...
你們是男女朋友嗎?
我們曾經在一起過
但我們已經分手有2年了
為何這麼問呢

[ 此文章被你是我的寶貝在2009-03-17 17:40重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-03-17 17:32 |
Tarot
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

我就試著解解看妳的牌,解的不好就請見諒了。

首先先幫前面的人解釋,老月大會說一廂情願的狀態,
應該是杖四逆位的這一張牌吧(我猜的),這一張牌有
指的是一個不穩定狀態的關係,所以老月大會解成單方
面的一廂情願,因為妳所提供的資訊不夠多,所以通常
回應的人只能從妳所問的問題去猜會是什麼樣的狀態。

而ET說關係混亂,並不是指妳跟他之間的關係很糜爛,
原因應該是在杖5正位這一張牌,這一張牌代表衝突的
意思,妳看牌的圖像,是不是有五個人拿著權杖在爭鬥
,原因是從杖四穩定的關係,不斷的有人進入,因此會
讓這些人產生衝突。

他會這樣解,還是剛剛那句話,因為妳給的資訊太少
了,大家只能憑著平時解牌的經驗來給妳回答,但那些
經驗不一定就是妳自己的例子。

他綜合的結論說看不到你們會在一起,這是綜合的牌義
,不過,這一點,ET倒是講對了,因為就目前的這個狀
態,你們確實是分手的狀態,只是他會質疑你們是男女
朋友嗎?原因是這裡有很多問卜者都是在問我跟另一個
暗戀的對象是否有機會在一起。還是我剛剛說的那句話
,因為資訊太少,所以ET大就很直覺這樣回答。

我看了妳的回饋,在看這些牌試著講講你們的狀態,

首先,我覺得應該是你主動要提分手的,是你想要離開
這個關係,而破壞一個穩定的狀態,而在妳目前心裡所
想的,你還是不想要回去那穩定的狀態,也就是說,妳
不想要復合,這是我對杖四逆位的解釋。

造成你們分手的原因,我覺得跟金錢與誰可以主導對方
的原因,例如:妳跟他可能對於錢的使用,想法是不一
致的,又或許對於某一件事的想法是不一致的,加上沒有
良好的溝通,因此會有混亂的局面產生。

救妳的問題,妳跟他還有緣份嗎?若真的要有緣份,表示
得要有一方可以退讓,就牌面上來看,妳擁有的主導權比
男方多,除非是你想要退讓,不然這段關係應該是沒有機
會可以繼續下去。

這是我的看法,希望我的解法比較貼近你的狀態,如果跟
你的狀態有出入的話,請見諒了。

若想要更進一步的了解我的回覆,或是妳對我的回答有疑問,
又或者妳想要問其他的問題,妳都可以透過我的MSN跟我一對一的溝通。

MSN:tarot@seed.net.tw
獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2009-03-17 18:12 |
你是我的寶貝
小人物

下面是引用 Tarot 於 2009-03-17 18:12 發表的 : 到引言文
我就試著解解看妳的牌,解的不好就請見諒了。
首先先幫前面的人解釋,老月大會說一廂情願的狀態,
應該是杖四逆位的這一張牌吧(我猜的),這一張牌有
指的是一個不穩定狀態的關係,所以老月大會解成單方
面的一廂情願,因為妳所提供的資訊不夠多,所以通常
.......
而ET說關係混亂,並不是指妳跟他之間的關係很糜爛,
原因應該是在杖5正位這一張牌,這一張牌代表衝突的
意思,妳看牌的圖像,是不是有五個人拿著權杖在爭鬥
,原因是從杖四穩定的關係,不斷的有人進入,因此會
讓這些人產生衝突。是否說有男孩子喜歡我,不然怎麼會有人不斷的進入而發生衝突呢

[ 此文章被你是我的寶貝在2009-03-17 23:09重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-17 21:34 |
Tarot
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

這就要看你的實際狀況了,這你應該自己知道你們分手的原因,
如果是因為第三者,那就類似像你這樣的解法。

但是杖五正位的重點是要表示衝突的意思,人數的增加只是要連結
每一張牌的過程,跟牌的主要意義並沒有關係。

就例如權杖六正位,表示凱旋歸來,權杖六裡面有個人接受五個人
的歡呼跟熱烈歡迎。主要還是要表達凱旋歸來的意義,裡面假設只
有兩、三個人,那要如果表達那一種凱旋歸來的感覺。

所以人數有的時候只是為了表示那張牌的主要意義,而並不一定會
完全連結到牌義。

若想要更進一步的了解我的回覆,或是妳對我的回答有疑問,
又或者妳想要問其他的問題,妳都可以透過我的MSN跟我一對一的溝通。

MSN:tarot@seed.net.tw
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2009-03-17 23:19 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章