广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8504 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 6 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
红与黑
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x43 鲜花 x1196
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x2
[哈啦] 看我今天如何消费了两万台币...  (汗,女人真可怕......)
昨天从银行取出4000人民币,外加手头小几百,折合台币也差不多2万了吧,差不多也是我这个SOHO自由职业者的六周的收入。带了两个女人,一个是女朋友,一个是90后,是女朋友的一个远房的侄女。她俩关系特铁,我和女朋友的事情基本她都知道,和我也很熟,曾经号称“做了我”!! 表情 表情
    因为快到圣诞节的缘故,早就和女朋友说好了要送她礼物,让她在数码相机和苹果Nano4选一个,女人嘛,声称为我省钱包,选了便宜的Nano4(8G)。女朋友平时经济是很独立的。她的侄女没有男朋友,但追求者一大堆。她一听要去武汉,立马欢呼雀跃,强烈要求做电灯泡......没法,于是三人一起上路,行前我要求她们赌咒发誓,绝不能逛街.... 表情 表情

下面是一天行程:

9点,三人早点——11
9:40上车,三人汽车票——90
11:20到达,打的去数码广场——23
11:40到达数码广场,肚子饿,去KFC——109,吃完后她们两人一人一个冰激凌,我没有... 表情

12:20杀进广场里面,经过两小时的奋战,战果如下:

Nano4(银色8G)+原装皮套,共计1524,给女朋友
780G主板,AMD3800+、单条2G内存,共计880,我自己升级电脑。。。
苹果 iPod shuffle 2(2G)   540,给MM的侄女... 表情 表情
此外大概240左右的各种漂亮的USB外设,例如鼠标啊,摄像头啊,暖手套,还有彩虹灯等等......

然后MM的侄女捣蛋性的提议逛街,在警告她们事前的赌咒发誓情况下依然劝说失败,没办法只有耍赖,从身后抱住MM——哈哈,这个是对MM的必杀技哦.... 表情 表情,于是改变行程,杀向武汉汉阳的古琴台(这个景点不知道台湾朋友听说没有)....

因为古琴台是个对外免费开放绝大部分景点的地方,于是消费也就饮料,游戏什么地,也就100不到....

古琴台附近有车站,于是回程,车费90

回来时候已经4点半,太阳已经下山,先去吃饭,烧烤,三人消费105....

结果,我还是没有逃脱被拉去逛街提包的命运,好在MM们比较体谅我失血过多的痛苦,基本上就是逛一些小饰品商店,战利品包括三条围巾,N条发带发卡等,一个绒线帽,手机绳,最郁闷是又被拉近内衣店N次,现在脑子里还是很多花花绿绿的内衣.... 表情 表情,好在没买,不过MM的侄女看上一条内衣肩带,汗,我一开始以为也是一条手机绳,还拿在手里仔细翻看.....不过话说回来,小饰品店的老板娘和店员MM都很正哦....因为有暖气了,蹲下的时候还是会一不小心看见一条条T-Back... 表情 表情

逛街的花费不高,也就180左右,然后打车回家,10元...

总计:11+90+23+109+1524+880+540+240+100+90+105+180+10=3902.....我的钱啊.....

结论:女人真可怕,男人真可怜,还有圣诞那一关怎么过涅,不过以前和MM探讨女人对于圣诞生日什么的心理我就说:“女人么,不就是那几天的高兴么,其余时候马虎一点其实也不是很有所谓啦!”MM深表赞同。不知大家有何感想和高见......

[ 此文章被红与黑在2008-12-06 09:07重新编辑 ]

用怀疑和批评的态度,谨慎的跟随主流价值观。
不装X,也拒绝平庸。

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:湖北 | Posted:2008-12-05 21:52 |
chess
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x474 鲜花 x1336
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

来武汉 ,带女人
都不联系我?
你太不够哥们了
PS你收入不如我想象的来的高

自己认为不是很帅。
但是有一天,我被一群女孩子围住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:湖北 | Posted:2008-12-05 21:57 |
红与黑
初露锋芒

下面是引用chess于2008-12-05 21:57(1楼)发表的 :
来武汉 ,带女人
都不联系我?
你太不够哥们了
PS你收入不如我想象的来的高

当然,我就在一个小城市里,能有这么些纯收入不错了,而且也很自由.....

不装X,也拒绝平庸。

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:湖北 | Posted:2008-12-05 22:15 |
chess
小有名气

下面是引用红与黑于2008-12-05 22:15(2楼)发表的 :

当然,我就在一个小城市里,能有这么些纯收入不错了,而且也很自由.....
额 那确实
不过小城市的物价并不低 只不过消费水平低一些
PS你准备这样耗下去 不做些长远的规划?

自己认为不是很帅。
但是有一天,我被一群女孩子围住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:湖北 | Posted:2008-12-05 22:17 |
红与黑
初露锋芒

下面是引用chess于2008-12-05 22:17(3楼)发表的 :

额 那确实
不过小城市的物价并不低 只不过消费水平低一些
PS你准备这样耗下去 不做些长远的规划?

什么叫“耗下去”,只是生活态度不同而已.....

至于长远的规划,自然是有的,不过肯定不会和你相似的.....

我的生活经历也不是你能想象的,所以讨论这些是不合适的...地点,对象都不合适,哈哈....

不装X,也拒绝平庸。

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:湖北 | Posted:2008-12-05 22:23 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x223 鲜花 x4323

我是觉得花得很厉害@@!!
哈哈~~XD
啥米琴台...还真不知道= =

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-12-05 22:44 |
chess
小有名气

下面是引用wgby于2008-12-05 22:44(5楼)发表的 :
我是觉得花得很厉害@@!!
哈哈~~XD
啥米琴台...还真不知道= =
哈哈
连乌比大都看不懂吗

自己认为不是很帅。
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:湖北 | Posted:2008-12-05 22:46 |
红与黑
初露锋芒

辛亥革命,里面提到“龟山”这个地址的,就是那一块.... 表情 表情

不装X,也拒绝平庸。

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:湖北 | Posted:2008-12-05 22:55 |
chess
小有名气

下面是引用红与黑于2008-12-05 22:55(7楼)发表的 :
辛亥革命,里面提到“龟山”这个地址的,就是那一块.... 表情 表情
辛亥革命的工兵营。。。我姑妈以前就住那儿
我小时候还去玩~

自己认为不是很帅。
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:湖北 | Posted:2008-12-05 23:06 |
无尘子
初露锋芒
推文 x22 鲜花 x812

你真会花钱

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2008-12-05 23:06 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 6 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章