廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 41646 個閱讀者

<< 上頁  2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 7 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
johnfoo85
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

某一天 我上網到數位男女的網站 表情
讓我認識到一位女生 表情
這女生改變了我一生 表情
我們每天都在網上聊天 表情
突然聊到萬聖節要出來見面   表情
就在萬聖節這個夜晚 表情
我們終于見到面了 表情
雖然大家都戴上面具 表情
但我覺得她像天使般那麽的純潔 表情
戴着南瓜面具的我   表情
心想 我這宅男 怎麽會那麽的幸運   表情
覺得我是世界上最幸福的男生 表情
於是我鼓起勇氣 走到她面前 表情
對他說 “我喜歡你”   表情
我不敢相信他會對我說   表情
“我也喜歡你” 表情
就在這個夜裏 我們就抱在一起熱吻 表情
此時此刻彼此的身體燃燒着一股慾火 表情
正當為彼此撥開衣服的時候 表情
眼前的景象 讓我從天堂掉落地獄 表情
沒想到。。。 表情
她。。。 表情   表情
竟然是。。。 表情
男生   表情 表情   表情  

他/她讓我改變了我的一生   表情
讓我不再上網認識女生 表情 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by 依姮) | 理由: 參賽獎勵..^^

獻花 x5 回到頂端 [40 樓] From:歐洲 | Posted:2008-10-15 01:08 |
咖啡派
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x23
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

有三個離家闖天下成功的兒子聚在一起,討論各自送給老媽萬聖節的禮物。

建築師大兒子說:『我為媽媽蓋了一棟南瓜造型的大房子。』

設計師二兒子說:『我送給她一輛南瓜造型的馬車,還附司機。』

宅男三兒子說:『我一定會打敗你們了,於是就上網來到數位男女這個優質網站收尋看有沒有好點子!!這時看到拍賣一隻會朗誦全本聖經的棕色鸚鵡,但是要花費他一生的積蓄......。不過這是值得的,因為媽媽只要說出章節名稱,那隻鸚鵡就會開始背誦聖經給她聽。』

萬聖節這天三位兒子個自戴著象徵萬聖節面具送了禮物啦~~

過了不久,他們收到媽媽寄出的謝卡

給大兒子的寫道:『你蓋的房子好大。我只住在其中一個房間,但是我卻得打掃整棟房子。累死我了!也不會順便附帶佣人!』

給二兒子的寫說:『我太老沒辦法外出旅行。我整天都待在家裡,所以我從來沒坐過那台馬車。 而且,那個司機好粗魯,好沒禮貌!討厭死了!』

她給三兒子的信柔和許多:

『你是三個兒子中唯一知道媽媽最喜歡的是什麼,實在是太貼心了,果然沒有白疼你

謝謝你送的那隻雞,非常好吃。』 表情

獻花 x5 回到頂端 [41 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-10-15 03:00 |
black3191 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x45

戴著面具宅男......
期待著在萬聖節的凌晨12:00之前上網~!!
心裡想著....
手裡抱個有著南瓜外型的爆米花桶,再將首頁....
改成數位男女.......
為的不過就是~
那一枚....創作大師獎勳章

以為這樣幾個字,就可以換來威望跟獎勵金.....
騙錢~騙錢....... 表情

我真是這麼天真的以為....哈哈!!

[ 此文章被black3191在2008-10-15 03:23重新編輯 ]

在黑暗中..
連影子都離開了我

獻花 x2 回到頂端 [42 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-15 03:11 |
桃妹の家
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x23
~恐怖的萬聖節來囉~

~用台語跟我唸一遍喔~

大家好~挖是My Chat 數位男女 A新倫,廳公挖尚驚A萬聖節滴馬夠阿,釣是因為愛玩,甲人去參加大學舉辦 A 萬聖節活動,很多同寫攏掛面具,根本看賣出來啥米人是啥米人,趙是因為阿呢~我去后一雷鬼驚釣,頭像西瓜暇呢大~~~目糾比龍眼巧大粒,鼻孔比澎恰恰巧大空,嘴鴨開開開~~~那要甲挖咬落去同樣,害挖驚甲要死~
原來是同寫第金瓜(南瓜)頭追挖,偏偏我就是瞎呢阿布拉去,攏無嘟釣帥哥,嘟釣一咧笨笨的宅男同寫,早哪摘鴨是阿呢~挖馬賣願出門留滴厝內底,打電腦(上網)馬阿贏~~~~~~~表情

[ 此文章被桃妹の家在2008-10-17 01:54重新編輯 ]

堅持信念與原則,成功將屬於你
獻花 x4 回到頂端 [43 樓] From:歐洲 | Posted:2008-10-15 04:08 |
lovingpink55
路人甲
推文 x0 鮮花 x8

第二屆 笑話集錦活動 - 萬聖節搞笑創意徵文比賽開始囉~表情

萬鬼出沒的萬聖節深~深~深夜裡
有件比"洗錢"還重大的事發生了   表情表情表情
發呆在世界各處角落的國寶宅男、宅女們
沒錯~不要跑~就是你~就是你~  表情
趕快號招大夥上網數位男女
吃上絕對沒摻"黑心"的超"好心"南瓜
戴上你最有型的創意面具
大家一起在數位男女上狂歡
別管金融風暴吹到誰家去
表情表情

獻花 x2 回到頂端 [44 樓] From:歐洲 | Posted:2008-10-15 08:59 |
minieudaemon
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x18

萬聖節快到了...請各位數位男女裡頭的宅男宅女們...大家載上南瓜面具.... 表情
一塊上網....去搶男女銀行......................................裡頭的糖果.... 表情

呵呵...簡潔有力...六項全包括囉.... 表情

[ 此文章被minieudaemon在2008-10-15 10:40重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [45 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-10-15 10:34 |
海童儿
小人物
推文 x0 鮮花 x31

B仔是宅男,他最大的嗜好是上網
他的女朋友Q女也是在網路上認識的。
經過一段時間的交往,B仔向Q女求婚,Q女拒絕;
B仔問“為何不嫁給我?”
Q女害羞地說:“我的胸部很小,你不會喜歡的。”
B仔問:“胸部很小?有饅頭那麼大嗎?”
Q女答:“肯定有饅頭那麼大!”
B仔興奮地跳起高呼:“我們結婚吧!我會對你好的!”
Q女歡喜地答應了。
他們的婚禮就在萬聖節當天舉行
婚宴地點選在南瓜餐廳,邀請數位男女朋友參加,來賓都作盛裝打扮,帶面具
熱鬧而又新潮的婚禮結束後,B仔和Q女被送入洞房
過不多久,洞房內傳出B仔的抓狂的叫聲:“有沒有搞錯啊?旺仔小饅頭也叫饅頭啊?”

獻花 x3 回到頂端 [46 樓] From:歐洲 | Posted:2008-10-15 14:29 |
公職我來了 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x37

叮叮噹,叮叮噹.....好像不是聖誕節

原來是可怕的萬聖節

來到數位男女,戴上可愛的南瓜面具

統統不要動,雙手舉高

把糖果交出來,不然的話.....

我會哭給你看喔!

[ 此文章被公職我來了在2008-10-15 15:49重新編輯 ]

財富:0 (by 依姮) | 理由: 沒有把六個題目皆帶入文章裡面!請編輯修改^^

獻花 x0 回到頂端 [47 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-10-15 15:41 |
repulse
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x9

萬聖節這一天,數位男女舉瓣活動,號招宅男、宅女們一同帶南瓜面具上網開視訊

財富:50 (by Milk) | 理由: 參賽獎勵..^^

獻花 x1 回到頂端 [48 樓] From:未知地址 | Posted:2008-10-15 17:54 |
cg721120
小人物
推文 x1 鮮花 x33

邸裡一遍寂靜安寧
孩坐在落地窗口邊
著夜空上的織女星
在另一端的牛郎星
女被分隔遙遠兩地
人心中的無限思念
對無邊無盡的宇宙
體感受是無法形容
風吹著溫暖的氣息
落成熟滋長著愛情
帝給予分離之懲罰
如蜘蛛絲般的交織
年歲月都無法傳達
潔愛情的七夕日子
慶讓他們再次相遇

[ 此文章被cg721120在2008-10-17 12:29重新編輯 ]

獻花 x17 回到頂端 [49 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-15 20:16 |

<< 上頁  2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 7 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章