广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 41692 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 7 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
maijenash 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x55
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

万圣节快到的日子,那宅男看着男女坐着南瓜马车开向城堡,发现他载错面具,赶快上网数位男女,才发现今天是中元节,
难怪看到阿飘坐马车的奇怪幻觉。

我在写什么呀老天…= /// =

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by 依姮) | 理由: 参赛奖励..^^

maijen的图画部落格

萌小象的绘堂
献花 x2 回到顶端 [10 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-14 01:29 |
goodiestan
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

一年一度的万圣节又来临了,数位男女宅男宅女抛弃了上网带上丑陋的面具提着南瓜灯到街上去找MM和找帅哥但是他们万万想不到当晚是人扮鬼吓人的大日子,宅男宅女可真是人见人爱,车见车载,棺材看到打开盖 表情,当天晚上变成了被人吓的目标, 由于平时少于社交和常识宅男宅女出去竟然出街给人吓破了胆进了医院,过后再转到神经病院 表情

献花 x2 回到顶端 [11 楼] From:马来西亚电信 | Posted:2008-10-14 01:36 |
sammie 会员卡
头衔:                    

级别: 副版主 该用户目前不上站
版区: 美食天地
推文 x1512 鲜花 x2378

上网晃到数位男女 的版; 表情
发现有万圣节 笑话征文比赛; 表情;想想我也来KUSO一下 表情
我和一位宅男在聊天;他说要约见面的时候,会带着南瓜面具出现在我的眼前;我心想他是不是疯了 表情

常心存感激,知福惜福~知足常乐
献花 x1 回到顶端 [12 楼] From:台湾固网公司 | Posted:2008-10-14 01:47 |
gozillaa 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x74

每晚到了12点钟时,
数位男女的会员们,
均会准时上线来报到,
加上万圣节快到噜!
便想到要渡过不一样节日于是喝起南瓜汤来,
丢掉面具搞怪的作法,
宅男们这时才想到要上网
泡眉眉过节日。

献花 x1 回到顶端 [13 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-14 03:14 |
kapedien
数位造型
小人物
推文 x5 鲜花 x30

我是个宅男
但我不喜欢吃南瓜
我的面具是那幅陪我多年的黑眶眼镜
万圣节那天
有个正妹约我去K歌
我告诉她
不要,我要上网
数位男女在等我呢
吼吼````

冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我,让我不低头,更精彩的活。
献花 x1 回到顶端 [14 楼] From:欧洲 | Posted:2008-10-14 08:59 |
greenjay 手机 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x58 鲜花 x1764

海角骂骂号

词:纸袋男
曲:梅友仁

想满足创作的热    在万圣节的征文
想做搞kuso的人   不自量力说真的
有何不可    上网写歌

面具没了   南瓜烂了
我要为你   戴上纸袋
让你迷人   让你帅
让全世界知道   你是最好的

天气疯了   海水滚了
所以我要   非kuso不作
不要放弃   恶搞的快乐
恶搞的   天行者

像你这样的宅男    该有纸袋和无奈
该kuso中带着帅   该很认真的戴上它一次

面具没了  南瓜烂了
我要为你  戴上纸袋
让你迷人  让你帅
让全世界知道  你是最好的

天气疯了   海水滚了
所以我要   非kuso不作
不要放弃   恶搞的快乐
恶搞的   天行者

面具没了   南瓜烂了
我要为你   戴上纸袋
让你迷人   让你帅
让全世界知道   你是最好的

数位男女   就尽管来吧
我会继续   非kuso不作
不会放弃   恶搞的快乐
恶搞的天行者   要机车~~~~

oh!oh!oh!~~oh!oh!oh!~~oh!oh!oh!~~oh!oh!oh!~~啊~~~~~~~~
好热血啊~欧啦!欧啦!欧啦!欧啦!欧啦!表情

献花 x13 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-10-14 11:06 |
hanhans 手机 会员卡

小有名气
推文 x51 鲜花 x308

数位男女会员阿han在万圣节夜晚的路边抽宝路,

突然遇见迷路的诞老人,吓的阿han节后退、转头奔跑,

一不小心踩进大南瓜跌个狗吃屎,脸刚好埋进另一个大南瓜,

结实卡在阿han头里的南瓜像个邪恶的面具

一位好心男士帮助阿han拿掉南瓜,

幻想以为对方是型男或帅哥的阿han,

定睛一看,吓了一跳!眼前竟是个不修边幅的宅男

宅男一看见阿han的"姿色",头也不回立刻落跑!

还回家上网写网志,标题"万圣节惊魂记"......

[ 此文章被hanhans在2008-10-16 13:57重新编辑 ]

我是178小妹妹
献花 x3 回到顶端 [16 楼] From: | Posted:2008-10-14 11:15 |
spp0936 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x27

我从未去过网咖~刚好"万圣节"有个网咖办了一个派对~表姐就带我去见识一下
一进去我发觉好多人跟我一样~登入"数位男女"的网页在寻宝
然后我看到一个戴着"面具"的俏女郎~拿了一碟"南瓜"蛋糕~
走过来招呼我们~没想到我居然害羞的躲到表姐背后~说不出话来~表姐笑翻天~对着俏女郎说~
对不起~我这个表弟是个"宅男" ~天天只会在家"上网"~很少出门~
没见过市面让你见笑了~俏女郎听完不禁抿着嘴偷笑~我一听差点找个地洞钻进去~真的好糗

gogo
献花 x1 回到顶端 [17 楼] From:未知地址 | Posted:2008-10-14 13:10 |
da12018 手机
小有名气
推文 x0 鲜花 x45

数位男女上宅男网.拿起南瓜当面具.共度万圣节.

献花 x1 回到顶端 [18 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-14 13:21 |
小有名气
推文 x0 鲜花 x401

一个万圣节的晚上数位男女相约不上网宅男宅女.
他们决定在万圣节晚上到后山举办天体晚会.
到时大家将各种南瓜造型做成的面具戴在脸上.
天体晚会狂欢后各自带开.
天亮后一切恢复正常谁也不认识谁 表情

[ 此文章被87021882在2008-10-14 13:59重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [19 楼] From: | Posted:2008-10-14 13:54 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 7 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章