广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 18126 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 6 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
。◕‿◕。Azusa 手机 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
优秀管理员勋章 特殊贡献奖
头衔:飘飘界姥姥            飘飘界姥姥          
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: Flash 女生游戏, 心理测验
推文 x4610 鲜花 x9344
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x13
[意境] [Ricoh]第四届 摄影区活动 - 端午节立蛋彩绘摄影比赛⊙▽⊙↗

【器材资讯】

相机厂牌:Ricoh / 类型: 数位相机 / 型号: Caplio R6 (N/A)

【摄影条件】

影像处理:原图发表
拍摄地点:我家阳台

【作品介绍】

正面。字被我涂到有点糊了…… 表情

从上面一点点拍拍 表情

变大头蛋了 表情

侧面拍有点暗 表情

这张有进步一些些 表情

头一次参加活动 表情
还挺有趣的 表情
因为阳台是水泥地
所以立的起来 表情
祝大家快乐唷 表情

[ 此文章被一恶魔天使一在2008-06-13 20:20重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:30 (by 不晓得) | 理由: 感谢参赛喔

觉得不错的文章请多多推荐 跟送花鼓励唷

献花 x18 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2008-06-09 14:50 |
sammie 会员卡
头衔:                    

级别: 副版主 该用户目前不上站
版区: 美食天地
推文 x1512 鲜花 x2378
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

很可爱的财神爷 表情

常心存感激,知福惜福~知足常乐
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾固网公司 | Posted:2008-06-09 16:14 |
yoyi
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x21 鲜花 x39
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

可爱极了,,哈哈..你手绘蛮厉害的哟..

幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽
献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:广东 | Posted:2008-06-09 16:21 |
银狐 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
头衔:霹雳经武纪之枭皇论战霹雳经武纪之枭皇论战
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x7038

果然大大是有练过的
ricoh GRD2 的相机也不错喔^^ 表情 表情

慈光之塔展惊叹,杀戮碎岛开救赎,
诗意天城立神威,火宅佛狱现异数。

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-09 17:26 |
sushi
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x83

好丰富的颜色
没想到立蛋也可以画这么可爱的图案
表情

【心有多大,世界就有多大】
【努力往前相信自己】
【相由心生,日久见人心】
【可以穷不要酸】
☆时时刻刻提醒自己~共勉之~*
献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:APNIC | Posted:2008-06-09 17:47 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x78 鲜花 x2869

表情 好棒哦 !!画的真好
@@"...如果多画几个就是蛋形四格漫了哦~XD

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-09 17:51 |
。◕‿◕。Azusa 手机 会员卡
个人头像
优秀管理员勋章 特殊贡献奖
头衔:飘飘界姥姥            飘飘界姥姥          
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: Flash 女生游戏, 心理测验
推文 x4610 鲜花 x9344

下面是引用twins于2008-06-09 16:14发表的 :
很可爱的财神爷 表情
谢谢你的夸奖 表情
下面是引用yoyi于2008-06-09 16:21发表的 :
可爱极了,,哈哈..你手绘蛮厉害的哟..
谢谢你 表情
太久没画了 表情
下面是引用银狐于2008-06-09 17:26发表的 :
果然大大是有练过的
ricoh GRD2 的相机也不错喔^^ 表情 表情
姥姥有偷偷练过 表情
我对电子类的实在完全不懂 表情
下面是引用sushi于2008-06-09 17:47发表的 :
好丰富的颜色
没想到立蛋也可以画这么可爱的图案
表情
谢谢你 表情
花了一个小时也有代价了 表情
下面是引用cooter于2008-06-09 17:51发表的 :
表情 好棒哦 !!画的真好
@@"...如果多画几个就是蛋形四格漫了哦~XD
太久没画了 表情
被我涂到有点糊掉
画一颗就快一个小时了 表情
下面是引用wgby于2008-06-09 19:01发表的 :
你真厉害喔..

画的好卡哇伊>"<

对没艺术细胞的我真是看的羡慕极了~ 表情
仔细看会看到歪歪的线 表情
太久没画图了 表情
下面是引用vivien0213于2008-06-10 17:03发表的 :
是不倒翁??还是财神爷??
画得真可爱呀 表情
是财神爷 表情
希望大家都好运旺旺 表情
下面是引用ALLDAY于2008-06-15 22:38发表的 :
这财神爷画的好.楼主端午节送财神爷.大家都要"发"了 表情
希望大家都好运唷 表情

[ 此文章被一恶魔天使一在2008-06-15 22:43重新编辑 ]

觉得不错的文章请多多推荐 跟送花鼓励唷

献花 x4 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-09 18:04 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323

你真厉害喔..

画的好卡哇伊>"<

对没艺术细胞的我真是看的羡慕极了~ 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-06-09 19:01 |
vivien0213 会员卡
数位造型
音乐天才奖 社区建设奖 特殊贡献奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章
头衔:时间转角 不再留意我存在..时间转角 不再留意我存在..
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2076 鲜花 x7574

是不倒翁??还是财神爷??
画得真可爱呀 表情

献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-06-10 17:03 |
ALLDAY 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x93 鲜花 x288

这财神爷画的好.楼主端午节送财神爷.大家都要"发"了 表情

献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-06-15 22:38 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 6 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章