广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4483 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
掉鱼高手
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x16
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x3
[经验分享] 今年的部份回顾1(大家加减看)
我本来没有拍渔获的习惯,其实也没有把相机带到海边的习惯,所以如果要拍渔获其实都要带回来,有时觉得真的很麻烦,开始掉讨论版之后才偶尔拍拍渔获,也很感激板上的大大每次都拍了鱼货给大家看,想一想自己只看几乎都没贴的行为也颇怪,就把今年的部份照片贴上来分享,重点是也做一些回馈啦!不过也要说一声抱歉的是,我好像还是没有拍每一只鱼获的习惯,所以照片也不多啦!阿文应该比较多吧!!哈哈哈!
 今年前打第一只像样的渔获,我不知道是什么!哈哈哈!!
 我弟,第一次前打就打到斤半的鲷,不是哥哥会教,是他自己厉害。
 前打竿钓到的鲤鱼,就在钓笋壳的池塘,他吃了蚯蚓。
 某一天用胡须虾打到的,觉得五花八门,就po了。
 今年第一只斤上的鲷,一斤12两,迅猛断尾一
 特写一张

还有第二辑

此文章被评分,最近评分记录
财富:60 (by 狐狸去钓鱼) | 理由: 丰富的钓鱼生活^.^

献花 x2 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-11-26 20:16 |
天才明
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x17 鲜花 x127
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

真的是高手,每张照片都很有看头 表情

我的咸湿人生....海水咸味与湿味
http://tw.myblog.yahoo.com/moci-moci
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-11-26 22:56 |
钓鱼新手a
初露锋芒
推文 x35 鲜花 x249
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你那是掉鱼高手啊~ 表情 是钓鱼高手吧~有机会要钓鱼揪一下哦 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-26 23:54 |
前打作业员
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x25

为啥有章鱼出现..哈哈!
这星期台风过后应该会不错吧!!希望会有大鱼跑进来!!

来自高雄的前打作业员~
MSN:jacky0204@msn.com
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-27 00:12 |
阿汤哥A 会员卡
个人头像
初露锋芒
推文 x85 鲜花 x733

我想远传搭配海鸡母(好像)我会买的 表情 哈哈...
重点鱼(货)很棒。还有加志。 表情

鱼说你看不见我的眼泪因为我在水里、水说我看的见因为你在我心里
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-27 00:18 |
陈石
个人头像
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x119 鲜花 x4386

下面是引用掉鱼高手于2007-11-26 20:16发表的 今年的部份回顾1(大家加减看):
我本来没有拍渔获的习惯,其实也没有把相机带到海边的习惯,所以如果要拍渔获其实都要带回来,有时觉得真的很麻烦,开始掉讨论版之后才偶尔拍拍渔获,也很感激板上的大大每次都拍了鱼货给大家看,想一想自己只看几乎都没贴的行为也颇怪,就把今年的部份照片贴上来分享,重点是也做一些回馈啦!不过也要说一声抱歉的是,我好像还是没有拍每一只鱼获的习惯,所以照片也不多啦!阿文应该比较多吧!!哈哈哈!
.......
好棒的渔获 表情 表情

按下面让我提升支持度吧^^谢谢
http://bbs.mychat.to/index.php?u=191715

这是我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MAO_JB.BQE73n5wj0aMViW7v4A--
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-27 02:07 |
小吴 手机
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:                     

级别: 副版主 该用户目前不上站
版区: 前打落入区, 钓鱼讨论
推文 x86 鲜花 x212

大大
有空多把钓果PO上来
顺便把经过也写一写
让我们没钓的人看图文想像一下战况
也让这个版面更多采多姿 表情

~网路上打字,文章字节省略多,如有读文觉得冒犯大大请多包涵~
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-11-27 08:26 |
no6323
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

果然是一门双杰! 表情

水喔!这么可爱的花脸,等天气好一点要相交一下 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-11-27 09:03 |
欧给小菜鸟 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x13 鲜花 x46

嗯..大大不仅鱼钓的好又多..2兄弟也算是型男一族喔 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:APNIC | Posted:2007-11-27 09:59 |
查里王
个人头像
初露锋芒
推文 x5 鲜花 x100

夭寿喔~~~
鱼体都很粗哪~~什么鱼都有~~ 表情 表情 表情

掉鱼高手~~~
肯定第一个字是打错滴~~

表情 表情 表情

前打~~

就只打得到次归~~~

闷阿~~烦喔~
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-11-27 10:26 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章