廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 65515 個閱讀者

<< 上頁  9   10   11   12   13   14   15   16  下頁 >>(共 16 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
^__^
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x50
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

1.上網
2.數位男女
3.缺了一隻手
4.症候群
5.張小明
6.萬聖節

有一位宅男張小明每天在家裡上網,在萬聖節的這天發現了數位男女這個網站,再這裡交了一位女網友,他們約出來見面的時候,赫然發現這位女網友竟然缺了一隻手,嚇到他得了恐人症候群

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by 依姮) | 理由: 參賽獎勵^^

獻花 x1 回到頂端 [110 樓] From:歐洲 | Posted:2007-10-18 23:32 |
kkooo15 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x60
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

1.上網
2.數位男女
3.缺了一隻手
4.症候群
5.張小明
6.萬聖節
1、癱瘓
2、頑強
3、外語
4、針灸
5、張海迪姐姐

因為1張海迪姐姐出車禍2癱瘓了上了3數位男女了解現實的社會自認為4外語能力好但遇到了5張小明 發現技不如能自殘了一隻手
自從6缺了一隻手後得了7上網8症候群 愛上了3數位男女了解了有9針灸這個討論區之後到了10萬聖節11頑強的找張小明出來討論針灸外語能力。

https://www.youtube.com/channel/UCi1tIZdjAZ3xn-SehmmOKtQ
獻花 x1 回到頂端 [111 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-18 23:53 |
yu58624
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x19

1.上網
2.數位男女
3.缺了一隻手
4.症候群
5.張小明
6.萬聖節

我的身障學生--張小明,在萬聖節那一天居然像得了妄想症候群一般,瘋狂上網搜尋,想要找回他所欠缺的~他缺了一隻手,還好有數位男女不斷跟他開導,他才清醒過來

獻花 x1 回到頂端 [112 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-19 00:01 |
Pogs0108
小人物
推文 x8 鮮花 x36

1.上網
2.數位男女
3.缺了一隻手
4.症候群
5.張小明
6.萬聖節

只要一開始上網,我就像缺了一隻手(因為滑鼠不用兩隻手按嘛),幾乎每天都要打開數位男女來看看.....
今天,新訊息裡寫這這樣的活動『萬聖節搞笑創意徵文比賽』。就開了看看大家都寫些什麼....
哇嗚~~這裡「想太多」的人還真多耶!這樣我不就變得很無趣!
but,我一實是無法擺脫無趣形象滴~~

那麼回文的重點吶?看看!

以小明為主角的笑話有很多,但今天在這裡他姓張.....
sorry!無趣的人只會講廢話....

為了完整的回文!於是補上:
『張小明在詭異的萬聖節失戀了!』
讓我們點一首『失戀症候群』來祝福他吧!
表情

(注音文嗎?偶爾也會想用一下,但既然被提到了就改囉!呵呵呵!)

[ 此文章被Pogs0108在2007-10-21 15:19重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [113 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-19 01:13 |
seshun
小人物
推文 x0 鮮花 x45

1.上網
2.數位男女
3.缺了一隻手
4.症候群
5.張小明
6.萬聖節

有一天患有上網上不停症候群張小明,在瀏覽數位男女論壇的時候發現論壇舉辦萬聖節變裝活動,於是決定扮成超人,買好裝備後才想起自己缺了一隻手而且是右手!~~~怎麼辦!超人飛行的時候不是都要舉右手!要不然就變成一隻飛行的大棍子了

獻花 x1 回到頂端 [114 樓] From:日本ATT公司亞太區網絡 | Posted:2007-10-19 01:44 |
down
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x83

話說,蜘蛛人陶比想在萬聖節的夜晚向女友求婚,於是想帶她到沒有人的地方,但天不從人願,不管去到哪兒都有數位男女在一去欣賞夜景,陶比心想,老天爺怎麼不給我一隻手(give me a hand)是不是缺了一隻手啊!忽然靈機一動,想到蜘蛛網上就不會有人了吧!於就陶比就帶著女友上網求婚,女友終於答應婚事。從此,他忙進忙出的打理著婚禮的一切,婚禮進行當中陶比無法冷靜下來,怎麼也不肯到神父面前完成誓約,就在賓客正在騷動之際,新人出場的門打開了,出來的不是新郎,而是伴郎張小明,他請賓客清場,好讓陶比完成婚禮,原來是陶比患了「見人就怕症候群」,他要在沒有人的場合與女友完成終身大事,於是就有人提議,讓陶比戴著蜘蛛人面具舉行婚禮,這場婚禮的後序如何呢?就請大家猜一猜吧!
表情 表情 表情 表情

[ 此文章被down在2007-10-19 03:06重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [115 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-10-19 02:54 |
xsw2k
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x11

1.上網
2.數位男女
3.缺了一隻手
4.症候群
5.張小明
6.萬聖節

張小明哀嚎著說:為什麼又是我....我根本沒有缺了一隻手,也沒斷一隻腳。大家為什麼要用我的名字呀

於是他含著淚水上網數位男女說:請大家不可以因為萬聖節到了,就出現張小明症候群啦。

(丟下滑鼠.淚奔~~~)

================
好下難下 一切隨緣 ^^
================
獻花 x1 回到頂端 [116 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-10-19 09:22 |
labman
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

1.上網
2.數位男女
3.缺了一隻手
4.症候群
5.張小明
6.萬聖節

張小明萬聖節當天上網因為在數位男女看到一堆人詛咒他缺了一隻手,得了被害恐懼症候群,自此之後他跟我一樣,每天必定到MyChat報到不可.

[ 此文章被labman在2007-10-19 16:06重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [117 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-19 12:07 |
陳毅成 手機
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x78

1.上網
2.數位男女
3.缺了一隻手
4.症候群
5.張小明
6.萬聖節

某天張小明走在路上發現了數位男女的宣傳小廣告於是乎回到家中馬上上網但是她卻忘了自己缺了一隻手想要用雙手去敲打鍵盤,才回想起她在
一場車禍意外的斷了一隻手,但是他用起不屈不饒的精神,用單手敲打著鍵盤,但是由於長時間進入數位男女,發現裡面簡直是寶庫
捨不得離開,於是乎~她得了一種病,叫做迷戀上網症候群直到萬聖節的那一天,她才放下滑鼠歸西了

財富:50 (by Milk) | 理由: 參賽獎勵^^

既不回頭何必不忘,既然無緣何需誓言。
今日種種逝水無痕,明夕何夕君已陌路。
獻花 x1 回到頂端 [118 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-10-19 12:19 |
易平
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x433

題目:1.上網   2.數位男女   3.缺了一隻手   4.症候群   5.張小明   6.萬聖節

話說有一天,上網(女)和數位男女(男)因為多年的相戀而結婚了

他們在一番天雷勾動地火後,終於在十個月後生下了張小明

但是可怕的事情發生了,沒想到張小明被醫生診斷出他罹患了缺了一隻手症候群

於是數位男女就問醫生說:『這個症狀是什麼啊???』

醫生就說:『這個症狀是個百年難得一見的絕症啊!!!凡是得到這個症候群的人他將會永遠忘記自己的左手,而且到了二十歲的時候,他的左手將會散發出1000度的高溫,進而將張小明燒~成~灰~燼~』

上網和數位男女聽到了這個消息,都不敢相信

於是傷心的問醫生說:『那這個症候群是.....是....是....怎麼來的???要.....要.....要.....怎麼解決呢???』

醫生:『這個症候群是萬聖節的時候,被群魔所下的七星咒引發的症候群,而萬聖節又是極陰之日,所以才會讓小明得到了這個缺了一隻手症候群,唯有成為終極鐵客人,並且使用終極鐵克人專用的吉他彈奏,方可解開這七星咒』

醫生又說:『我可以引薦張小明去神行者那邊學習異能,這神行者已經很久不管江湖的事了,而且隱居的地方只有我知道,你們遇到我算你們好運,不知賢伉儷意下如何啊???』

於是數位男女和上網就開始討論了起來.........
上網:『怎麼辦啊,要讓小明去修行嗎???』

數位男女:『我覺得修行是一定要的,但是要現在嗎???』

上網:『也不是說現在啦.................那你覺得十歲在去怎麼樣啊』(怒目而視)

數位男女:『那...........就就就這麼說定了』(發抖中)
醫生:『怎麼樣啊!你們討論的如何了啊???』

上網和數位男女異口同聲的說:『等他十歲在去修行吧』

醫生:『可是十歲有點晚歐!!!!!』

上網:『沒關係!我們也是高階異能行者,我們可以先教小明一些異能的!!!!』(激動)

醫生:『好吧!既然如此那我就給你我的電話,十年後你在打給我吧!!!希望你們能好好的教,不要去了神行者那邊連個議能是啥都不知道』

數位男女:『不會的!請醫生放心~~~~』

於是這位醫生給了他們夫妻電話後就化作一陣風不見了

他們夫妻這才明白原來這位醫生也是個高階異能行者

平平安安過了十年後............

數位男女:『小明現在也十歲了,該讓他去給神行者修行了吧』

上網:『嗯!說的也是』於是上網就打給那位醫生,嘟嘟嘟嘟.........

醫生:『上網啊!!!你打算現在就讓我帶小明去了嗎?』

上網:『沒有啊!我打算明天早上在讓你帶他去的』

醫生:『好啊~那就這麼說定摟!』           上網:『嗯』

數位男女:『你跟醫生談的怎麼樣了啊???』

上網:『.............』
======================================
導演:『卡!!』

上網:『對不起!我.........放放放空了』(哭泣~~~)

導演:『你在搞什麼東西啊 ! 你在這樣的話,小心我把你fire歐!你知道有多少人想代替你的位置嗎?連Jolin要來我也不給他機會歐~~~~』(恐嚇中)

上網:『啊~~~不要這個樣子嘛>.<』(撒嬌中)

導撥:『重來一遍!5~4~3~2~1~開麥啦』
======================================
上網:『我跟醫生說明天早上在讓他帶走我們的小明』

數位男女:『啊~~~這麼快啊!』

上網:『沒辦法啊!這也是為我們的孩子好啊!小明啊~~~~』

小明:『媽!什麼事啊?』

上網:『醫生明天早上就要帶你去給神行者修行了,你有什麼想做就趕快說吧!!!否則修行是很辛苦的歐~~』

數位男女:『還有希望爸媽不再的時候你要乖乖的聽神行者的話,這樣才能成為終極鐵客人』

小明:『爸~我會的!還有就是我希望能夠上網看數位男女,可以嗎?』

上網:『好啊』於是上網就和數位男女對看

小明:『不是啦!!!』(生氣~)

數位男女:『你不是要"上網"看"數位男女"嗎?』

小明:『不是啦!我是要用電腦上網看數位男女啦~~~』

於是小明就上網看了數位男女(不過當然上網和數位男女沒有對看)

小明就在數位男女上得到了很大的滿足後,就心滿意足的去修行了

到了隱居地點後.............

神行者:『你就是小明啊!你有成為終極鐵客人的體質,難怪那些魔要對你下七星咒』

小明:『就是啊!害我得到缺了一隻手症候群..........對了要怎麼樣成為終極鐵客人啊?』

神行者:『醫生!你可以先回去了』       醫生:『886摟~~~』然後就化作一陣微風消失了

神行者:『小明!以你現在的異能,如果要成為終極鐵客人的話,就要在十九歲的萬聖節的時候,利用回之咒把天空上的邪惡的異能引到你的身上再使用我的神行九轉把那鼓邪惡的力量轉成你的異能,就可以讓你成為終極鐵客人!!!』

小明:『歐歐!原來如此』         神行者:『所以你要遵照我的方法好好的練習異能,知道嗎???』

小明:『我知道了!』           神行者:『對了!我要送你一樣東西』

於是神行者就帶小明到了兵器庫,並且拿了一把劍給他

小明:『這是什麼劍啊???』         神行者:『這是一把有靈性的劍,叫做蘭凌斬,希望你能跟它好好培養感情』

小明:『好!謝謝師父~~~~』         神行者:『呵呵!你也知道叫我師父啊』

小明得到蘭凌斬後,就和神行者一起在山上修行

年複一年,日復一日,小明的異能一天天的增強,跟蘭凌斬的搭配也越來越好

終於到了小明19歲的萬聖節了............
===============================================================================================================
附註:
1.終極鐵克人:是這個世界上異能最強的人,集異能之大成
2.萬聖節:極陰之日,是邪惡的異能最強的時候,也是魔出來做亂的大好時機

想知道接下來會怎麼發展,請密切注意歐 表情
我有事要忙,先走了,等等再補........ 表情

[ 此文章被易平在2007-10-19 15:23重新編輯 ]

報給大家一個好康 ( ̄▽ ̄) /
(推薦會員幫忙填一下 : k29571159歐)
獻花 x1 回到頂端 [119 樓] From:未知地址 | Posted:2007-10-19 12:25 |

<< 上頁  9   10   11   12   13   14   15   16  下頁 >>(共 16 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章