廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 11243 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
jannyflower
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[心得分享] 關於9/10要去報到的行政警察們
Hellow,我是這一屆9月10日要去受訓的基層行政警察,不知有沒有同伴呢?

長達9個月的受訓我真的很怕過不了,星期一至五除了朝六晚六外還不得外出,聽說受訓過程很嚴苛很多人因為覺的這樣的生活和想像差太多而退訓,每天狂運動吧,記得要戴防曬油~,這一點讓我很憺心,因為我體力很差又胖,真怕自己支持不下去 表情 , 但是快30歲了又無路可退 表情,不知是不是人云亦云聽多了自己嚇自己?我現在緊張到快吐了><

但是因為台北縣已是準直轄市了,需要更多的公務員和警察,所以這幾年的缺應該會比較多吧,我想...
各位覺得如何呢?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:歐洲 | Posted:2007-08-04 20:22 |
霞客 手機 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x62 鮮花 x1027
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

.....很操又很累?
你聽誰說多....只有前1週比較累
後來跟學生生活一樣 95基特的學長有跟我說作息
5:40 起床
6:00 掃地(星期一) 星期2~4 跑步 星期5升旗
7:00 吃飯 愛吃不吃隨便你
8:00~11:50 上課
12~1400 吃飯&睡覺
1400~1800 上課
18:00~ 青菜你要幹啥

塵與土. 雲和月.

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-08-04 20:25 |
jannyflower
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x4

真的嗎? 表情若真的那麼輕鬆就好:)
我是聽考上現在在當警察的學長說的啊,還有打電話去警專的生活管理組問過吔,警專的人還要我戴防曬油哩,不是要跑步/打靶/游泳/柔道嗎,還有每天跑3000公尺(差不多10圈)嗎

體重過重是我最怕的因為跑步膝蓋負荷大,還有5:40起床,聽起來好 表情,請問一下星期2~4 跑步是指...一整天嗎??

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:歐洲 | Posted:2007-08-04 20:40 |
Ivon 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
驗證會員
級別: 榮譽會員 該用戶目前不上站
推文 x338 鮮花 x14236

星期一至五
吃好睡好
吃飯有人叫

天天都跑步

這是認識的人告訴我的

========================
警專方面

運動方面
星期一至星期五
六點起床
六點至七點起來跑步(三千公尺以上下),但是要看看隊長
備註:考試前二週才不會跑步
八點吃飯
運氣不好時就要站衛兵

=======================
但是如果升旗有一個人會唸到你吃飯為止
但是那一個人要小心
進去知道了
那一個人的暱稱不雅
所以我就不公開了

請問一下jannyflower你的基層行政警察考到幾分

[ 此文章被Ivon在2007-08-04 21:10重新編輯 ]

^^
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-08-04 20:48 |
airflash 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x104 鮮花 x368

有調查局新訓操嗎?
我想沒有吧....
總之:既來之,則安之吧,各位上榜的考友們

天秤之兩端,太極之黑白。
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-04 21:01 |
jannyflower
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x4

謝謝回答,那請問考試是考文和武嗎?警專方面說體能不過,會退訓吔,.....每季都有考試,不知都考什麼,總之我特別憺心體育

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:歐洲 | Posted:2007-08-04 21:04 |
Ivon 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
驗證會員
級別: 榮譽會員 該用戶目前不上站
推文 x338 鮮花 x14236

下面是引用jannyflower於2007-08-04 21:04發表的 :
謝謝回答,那請問考試是考文和武嗎?警專方面說體能不過,會退訓吔,.....每季都有考試,不知都考什麼,總之我特別憺心體育

文的話
老師會洩題

武的話
很好過
(射擊、柔道)

因為我的一個人在那裡當職員
表情

但是一切都要靠自己

^^
獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-08-04 21:11 |
airflash 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x104 鮮花 x368

下面是引用jannyflower於2007-08-04 21:04發表的 :
謝謝回答,那請問考試是考文和武嗎?警專方面說體能不過,會退訓,.....每季都有考試,不知都考什麼,總之我特別憺心體育

進去你就會習慣了
我一個朋友之前也是胖到不行
進去調查局之後...單槓一樣照拉到六下以上
跑步照樣在時間內跑完3000m

所以你不用過度擔憂..進去之後你自己就會加強體能..你的身材也會慢慢瘦下來
至於考些什麼,我就不能給你解答囉
因為我沒有問我94年考上的同學當初體能項目考試...總之..同學放寬心....進去咬緊牙根就會適應了

我同學跟我說他們那一梯次有一位最厲害
第二天退訓...結果當年度就考上高考...
或許知道他要的不是警員...不過一般人很難如此吧
總之,咬緊牙一下就過去了

天秤之兩端,太極之黑白。
獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-04 21:15 |
x3333x 會員卡
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x73 鮮花 x765

我有一位考上95基警的同學在這個月就要下單位了! 表情

他曾經說過,基本訓練週過後,就比較輕鬆了,因為也是有讀書考試的!每日下午六點以後就是自己的時間,我同學還在裡面打 NB 上網呢! 表情

就算再如何操,也比不過海軍陸戰隊操吧!我就是海軍陸戰隊退伍的! 表情

祝 受訓順利! 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-04 21:52 |
milla
小人物
推文 x0 鮮花 x9

問一下各位,游泳課是必上嗎? 表情
如果剛好「耳膜破洞」只要碰到水就會發炎,那該怎辦?
雖然有開過二次刀了;但還是失敗(我老哥)
---------------------------------------------------------------------------
謝謝flower的回答,我想訓練生活其實不是最累的
而是下單位的時候=-=
那時候會常常做習不正常吧!
難怪我哥 一直阻止我考97警特
唉~~~ 表情

[ 此文章被milla在2007-08-05 00:42重新編輯 ]

支持人性本惡
錢不是萬能的;但沒錢卻是萬萬不能
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-04 22:10 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章