广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6586 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
binhom 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x53 鲜花 x549
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 依姮版大的“研究菜单“
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=621253&page=3

依姮版大,请小心的“观赏它“,别太粗鲁 表情

这是“某位朋友“的经验... 表情

话说(带志系安捏开系滴)... 表情

在月黑风高的某一天,尤如小说般的情节 表情

男主角领着“月薪“高高兴兴的回到“两人世界“的爱情小套房 表情

完全没“预感“接下来会发生的事 表情

重点来了!注意! 表情

就在oper door的那一瞬间! 表情

见“女主角“正努力的丢他的银幕、砸他的主机、摔他的ps2...! 表情 表情

还名正言顺的指责
:我说让你玩,是指“一小时“以内!你一玩就一整天,是较爱它们对吧!
  你说!~你说啊!~ 表情

然后开始哭... 表情

哭泣攻势三十秒左右,就倒在男主角怀里说
:对不起,我太在乎你了...我们买will好吗?我陪你玩吧,这样我不无聊,你也能玩的
  尽兴... 表情

这“发飙“方式超完美...无懈可击... 表情

女主角:可以的话,我也能带我朋友来这里开party,心仪、小兰、小婷、爱芬、筱真
        小玮、爱咪......她们也早就看看我的“真命天子“,好啦~~~ 表情
        (她当无业游民真的埋没她了....) 表情
男主角:我..要调职了,住员工宿舍,可能短时间不会回来.. 表情
  能不能好好的陪我 表情 (其实没有) 表情
就这样,在“温柔乡之夜“过后,男主角用“迅雷不急掩耳“的速度 表情
带着“微薄“的薪资,整理简便行李后马上“逃命“至朋友家“避难“ 表情
短暂的对朋友吐点苦水后,问朋友要不要他女友介绍点女性朋友给他 表情
朋友:不了,物以类聚,我想快活久点 表情
男主角:.....嗯 表情

依姮版大,该是您发挥“专长“研究的时候了,请给条“活路“吧 表情

【地图导航】  

[ 此文章被~宏~binhom在2007-05-23 21:02重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:1 (by wxwkimo) | 理由: 太厉害了!这篇我看了3次,完全看不懂!!

Maybe~
献花 x2 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2007-05-23 18:29 |
小佑子 手机
个人头像

初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x418
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我好像看到了一篇笑话 = =
这件事
还漫好笑的

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-05-23 21:29 |
vivien0213 会员卡
数位造型
音乐天才奖 社区建设奖 特殊贡献奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章
头衔:时间转角 不再留意我存在..时间转角 不再留意我存在..
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2076 鲜花 x7574
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用小佑子于2007-05-23 21:29发表的 :
我好像看到了一篇笑话 = =
这件事
还漫好笑的

你看得懂表情

我怎么左看。右看。上看。下看。。。表情

都看不懂表情

献花 x2 回到顶端 [2 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-05-23 21:35 |
小佑子 手机
个人头像

初露锋芒
推文 x9 鲜花 x418

这个嘛~
难道这就叫做"慧根"吗??? 表情
有那么难懂嘛?? 表情
总之~就是一个女的......
为了WII 砸毁的PS2跟萤幕 表情
然后男主角
把他刚拿到的"月薪"去买了WII 后
就闪到朋友家了 表情 表情 表情
大概是这样~
"吧"
还请楼主看一下对不对嘿~~

补充一点......
我完全不知道跟依姮版大有何关系 = =
只觉得这个故事......很好笑......

[ 此文章被小佑子在2007-05-23 22:55重新编辑 ]

献花 x2 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-05-23 21:53 |
依姮 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
特殊贡献奖 贴图天使奖 社区建设奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
头衔:潜水中...........潜水中...........
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 感情世界
推文 x1604 鲜花 x6054

表情
你的道行太高了
我完全
.
.
.

.
.
.

表情

要怎么给你活路表情 表情
我可没赌死你的路阿表情 表情

[ 此文章被依姮在2007-05-23 23:03重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-05-23 22:53 |
猎鹰 会员卡
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1222 鲜花 x5683
Re:依姮版大的「研究选单「
下面是引用小佑子于2007-05-23 21:53发表的 :
这个嘛~
难道这就叫做"慧根"吗??? 表情
有那么难懂嘛?? 表情
总之~就是一个女的......
为了WII 砸毁的PS2跟萤幕 表情
.......

最后好像没买wii耶???

我想大概是这样吧?

女的想买wii和死党一起玩,借题发挥将男友的ps2主机和萤幕砸坏,
再使出女人最厉害的武器(哭和撒娇功),找一大堆理由请男友拿薪水去买wii...
当然男友识破了,藉故落跑,落跑前还不忘温存一下,之后就闪电的躲到朋友家,
并要介绍女友给他,朋友以物以"类聚回绝"了他!!!
最后男的只能无奈的"嗯"了一声...

至于主题和文章有什么关系,是不大了解啦!!!
大概跟楼主连结的帖子有关 (28楼)

[ 此文章被猎鹰在2007-05-24 01:12重新编辑 ]

献花 x2 回到顶端 [5 楼] From:东森 Cable | Posted:2007-05-24 00:57 |
春风少年兄 会员卡
个人头像
知名人士
推文 x1560 鲜花 x4629

..表情.. 话说女主角砸了你的电脑主机..摔了你的PS2..然后女主角要你买Will..接下来一夜温存后逃到朋友家..表情 ..最后求女主角..我们的甜心宝贝依姮版大..给你一条活路..表情..嗯..应该是这样吧.. 表情 ..

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2007-05-24 01:07 |
赛亚人
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x161

我的意思是要版大像“晨秋“兄那样出些“泡妞教战守则“
或是“亲爱的“版大的“女子集团企业“
之类的分享些“相亲攻略本“的学问就好了
我不介意版大“爱护我“
请版大不要有“研究我“的好奇心
好奇心会害死很多东西的
(某会员对版主说的话)

我想要他去乡亲意思

落者带她男友给大家看

http://www.wretch.cc/album/a1569842

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-05-24 12:04 |
娘娘 手机 会员卡
个人头像
初露锋芒
推文 x77 鲜花 x1692

越来越多看不懂的文章 表情 我已经看好几次了 表情

在感情中
爱人是盲目的
被爱是麻木的

爱我请你珍惜我 不要轻易放我走
不爱我请你远离我 不要随便说爱我

感谢某大美女赠送的女王套装=^o^=在此献上无限感激
献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2007-05-24 12:33 |
若尘 会员卡
个人头像
知名人士
推文 x9 鲜花 x1035

哈哈~~~~宏兄
您写得太深奥了....大家故事连不太起来呢^^
大概看文章看多 这篇还是懂的表情
谢谢你的笑话一则啊!表情

ps.居然还有卫星导航地图   这才真的是厉害 表情

如果曾经 重来一次结果相同
献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-05-24 18:38 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章