廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 19767 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
chris710908 手機 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x15 鮮花 x128
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[興趣][活動] 米悠多頂級連鎖餐飲-台南佳里店3/24熱鬧開幕
【店名】米悠多台南佳里店

活動緣起

米悠多頂級連鎖餐飲店-台南佳里店於3/24號(明天)正式熱鬧開幕囉

小弟特地與站長合作,希望能讓數位的朋友品嚐到更多更好的美食

米悠多是小弟第一份工作時所創立的,從餐廳命名.餐點研發.行銷等等.都有參與

心中很興奮.看到第一家店從規劃到實踐,希望能將自己所學運動到實務上

目前米悠多第一家門市坐落於台南佳里鎮,日後將於各地陸續展店,3/24開店送幸福

讓大家有機會品嚐到米鄉澤國-米悠多的美食喔^^
活動名稱
米悠多頂級連鎖餐飲店-台南佳里店熱鬧開幕送幸福
活動時間
2007/03/24~2007/04/30

3/24為米悠多正式開幕日,當天有許多活動,請大家來米悠多品嚐美味的感動喔
當天來店消費並填寫意見卡就可立即抽獎送幸福喔^^,獎品豐富.敬請期待

開幕活動DM下載
活動規則
1.於活動時間內光臨米悠多佳里店並拍照,將照片上傳至此帖並回覆即可參加論壇提供之特別獎品抽獎喔,但請註明數位男女字樣
2.前10名到門市消費的會員,可以跟門市人員說明為數位男女論壇的會員,即可獲得馬克杯一組喔^^
活動獎勵
神秘禮物即將由aa站長與版主們公佈,敬請期待 表情
活動地點
於本帖回覆即可,需回覆照片哦
米悠多簡介
開幕當天門市照片

主力產品-最好吃的炸雞,最美味的米漢堡與最健康的全麥漢堡,還有精緻點心.沙拉.飲品等等

門市地址

台南縣佳里鎮延平路359號

更多詳情請參閱米悠多官方網站

http://www.mey...om.tw

米悠多誠徵儲備幹部喔^^.待遇佳.可輪班.月休8天.請到以下網址填寫履歷表

http://www.meyode.com.tw...b/job.php

相關連結
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=581852
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=590515
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=595452
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=597587

最新DM活動

[ 此文章被chris710908在2007-04-08 15:23重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by 太保) | 理由: 相當優雅的用餐場所

獻花 x7 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-23 15:13 |
chris710908 手機 會員卡
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x15 鮮花 x128
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
[補充說明]活動回帖範例
活動回帖範例

1.請將您在門市拍的照片上傳,如下

2.可以的話,簡單敘述一下心得 表情

我吃得是米悠多皇家牛肉米堡餐,真的超好吃喔^^

獻花 x2 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-29 15:02 |
aa 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:            
站長
級別: 站長 該用戶目前不上站
推文 x1963 鮮花 x5260

我再加碼10個馬克杯,只有前10個會員才有送哦!!

手腳要快.....表情

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2007-04-06 12:24 |
pchome1948 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎
頭銜:種路人   種路人  
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 工商服務
推文 x184 鮮花 x1129

圖 1.

圖 2.

圖 3.

圖 4.

圖 5. 餐點外觀,包裝得很仔細^^   
餐點外觀,包裝得很仔細^^

圖 6. 開包了!打開漢堡包啦XD   
開包了!打開漢堡包啦XD

圖 7. 好熱好熱!我脫個衣服呀!(真害的習慣,老是要脫衣服)   
好熱好熱!我脫個衣服呀!(真害的習慣,老是要脫衣服)

圖 8. 天氣要變冷了,趕快穿起來!   
天氣要變冷了,趕快穿起來!

圖 9. 大咬一口,呵呵!漢堡就是這樣豪邁的吃法^^   
大咬一口,呵呵!漢堡就是這樣豪邁的吃法^^

圖 10. 這是脆薯!跟一般軟趴趴的薯條不一樣呦!   
這是脆薯!跟一般軟趴趴的薯條不一樣呦!

圖 11. 流口水吧!哈哈哈!   
流口水吧!哈哈哈!

圖 12. 無線上網區?下次要帶筆電來ccc   
無線上網區?下次要帶筆電來ccc

活動回帖

照片上傳,如上

2.心得

我吃得是米悠多鮮蔬雞腿堡餐,飲料是可樂。還有一份悠悠脆薯

整體上口味酥脆,頗有肯德雞炸雞的質感,口味上比較偏甜,多吃會略嫌油膩。

建議口味上可以改成偏酸的搭配。飲品改搭檸檬紅茶、新纖柳橙汁、風味柚子茶...等,應該是比較好的搭配!

漢堡的醬料不知道可不可以自己配?沙拉醬比較甜,香檸汁、酸辣醬、糖醋醬應該是比較好的搭配。老饕毛病又犯了,真是不知足呀!呵呵呵!薯條也是酥酥脆脆,很有口感。

整體上產品是OK的,用餐環境也十分舒適。大概有85分的水準!

[ 此文章被pchome1948在2007-04-09 23:14重新編輯 ]

以言譏人,取禍之大端;
以量容人,集福之要術;
以勢折人,招怨之未遠;
以德化人,得譽之流長。
獻花 x2 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2007-04-09 22:11 |
UBL 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x33

因為不敢在店內拿起相機拍攝,只好拍外面店面 表情

佳里鎮的漢堡店蠻多的, 例如麥當勞, 丹丹漢堡之類的, 競爭應該蠻激烈的
廣告傳單一定要的啦, 尤其貴店位於興南總站附近, 附近又有學校和補習班, 人潮應該足夠

東西大體來講蠻不錯吃的, 店內環境一級棒!! 表情

另外想問一下 使用無線網路要收費嗎??

以花代替感謝文..我會更高興喔..^^

獻花 x2 回到頂端 [4 樓] From:臺灣National Dong Hwa Universi | Posted:2007-04-14 14:02 |
非常放肆 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7

圖 1.

圖 2.

真的很好吃 因為我在附近的麻豆唸書 去吃了之後 發現 哇 炸雞超好吃
口味跟之前台中的一家 明治炸雞一樣 我超愛吃的
然後阿 飲料 我個人原則不喝有氣的 所以 我喝了第一次喝的 豆味紅茶 好喝唷︿︿ 有去的 記得喝看看
然後 米堡 蜜雞腿 我就吃不出來了 因為 生平第一次吃米堡 獻給米悠多了
因為第一次吃 不過 跟我去的同學說 米堡的醬料很棒 調味弄的很好吃
遺憾的地方:1.忘記帶相機 =..= 誰會想到午餐帶相機 上課都快來不及了
            2.覺得很奇怪的地方 因為 東西很好吃阿 為啥麼人不多 另外桌上應該擺放餐巾紙吧
            怎麼會都是一個人給一包面紙 雖然這樣比較衛生 但是 成本應該比較高吧
            3.我同學的意見 他說米堡 有點不夠脆 好像是應該要硬一點點的樣子吧 我也不太懂
表情 表情 表情
店內環境很棒唷 很乾淨 又很舒適 還有無線上網區

[ 此文章被非常放肆在2007-04-22 21:57重新編輯 ]

台客 in 心狼 o(`.``.`)o 只聽音樂不聽話
◈說我屌一切只是剛剛好◈
◈別只安否則留言會被刪◈
◈裝神秘只會突顯出愚昧◈
獻花 x2 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-04-17 22:05 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章