广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2636 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
hihihiccc 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x19
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[][其他] 我真的需要吃"控肉"吗??
我不过想在外宿的大学四年生涯中用一台能上网跟玩游戏(非线上游戏)...
像是CS:S...NFS...GTA...NBA Live...那些而已...
而平时抓抓BT...听听歌...看电影...偶尔烧录...
并没有什么特别专长(搞东搞西那些)...

我真的需要用到Conroe这种高级货吗??

假如真的要买可能也会买E6600...
但看到即将要降价的P4 930之类的...
也不错啊 =_=
大不了就是耗电高了点...(有办法知道一年会差多少钱吗...@@")

最近不断看到控肉的文章...
所以会有这个疑问...

请各位大大好心点...帮我解惑吧...
高抬贵手...千万别劝败...= ="

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-20 15:59 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x1760
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用hihihiccc于2006-07-20 15:59发表的 我真的需要吃"控肉"吗??:
我不过想在外宿的大学四年生涯中用一台能上网跟玩游戏(非线上游戏)...
像是CS:S...NFS...GTA...NBA Live...那些而已...
而平时抓抓BT...听听歌...看电影...偶尔烧录...
并没有什么特别专长(搞东搞西那些)...

.......
那这样的话...是不太需要用到CONROE啦
甚至K8就可以打发你了= =

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:未知地址 | Posted:2006-07-20 16:01 |
个人头像
初露锋芒

下面是引用pkkbkraa于2006-07-20 16:01发表的 :

那这样的话...是不太需要用到CONROE啦
甚至K8就可以打发你了= =
其实...
我是怕这接下来的这四年内出的游戏会让我替电脑渐渐感到无力...

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-20 16:09 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x1760

下面是引用hihihiccc于2006-07-20 16:09发表的 :

其实...
我是怕这接下来的这四年内出的游戏会让我替电脑渐渐感到无力...
即使用CONROE也是一样= =
无力的时候换个显卡就好了...

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:未知地址 | Posted:2006-07-20 16:12 |
sosmartman 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x66

其实未来会出什么游戏、硬体
没有人知道
符合自己的需求才是最重要的吧
弄的太高档…并不一定能完全使用它的全部效能

过去的就让它过去吧!
放眼的是美好的未来!
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-20 18:25 |
woolswell 会员卡
数位造型
社区建设奖 终身成就奖
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x1009

现在有电脑,就等着以后买"控肉"也无妨。

"控肉"也并非高不可攀。版上至今所讨论的,大低是顶级或中阶以上的双核心
"控肉"。等单核心4系的"控肉"推出,令人亲近的价位就会出现。

大部的朋友是「使用电脑」或「用电脑玩东西」。少部份对硬体狂热的例如小
弟,买电脑就是为了「玩电脑」。

某些新品讨论,不一定要跟我们这些疯子栽下来。

目的不同,买电脑的考虑自然不同。看一看,多些相关知识,这样就对了。

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-20 18:27 |
leacks 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x324

撑四年阿!
控肉应该可以达到!
但以目前市场和金钱考量买intel 90nm的双核心也是不错的选择!
k8阿~不太建议!am2应该可以再升级!(在这边看到好像有am3的消息)
而且要考虑到新的作业系统的诞生.
有钱买爌肉,没钱买90nm的双核心!

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-07-20 19:17 |
粗勇工人 手机 会员卡
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖
头衔:孤僻的怪老头孤僻的怪老头
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: WCG 团队, 单车讨论
推文 x38 鲜花 x371

工人想问一下 这台电脑 谁出钱买

如果是您打工赚钱准备买下的 嘿嘿~ 有多高阶就多高阶
桥下去 别害怕 (相信这种状况下 您已经了解钱是怎样赚的)

若是父母要出钱买的.....请您选好目标再下手
第一学期的注册费应该不少吧

不巧 工人最近也接受到姑姑委托....准备帮小表妹组台电脑(刚好也是今年升大学)
本来预估1万8全套
现在我准备把我的K7 2手转让.....可以做作业...上网聊天就好...
预计1万2解决它(17吋液晶萤幕 烧录机 机壳 滑鼠 键盘 喇叭 这些需要买新的)

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-20 19:33 |
个人头像
初露锋芒

to pkkbkraa:
那我是不是该先买张便宜的显卡...
等支援dx10 的卡出了再拼一张回来呢...A_A

to sosmartman:
是啊...对我来讲...
真正使用到电脑效能的大概也只有玩游戏这项目吧...哈哈哈~

to woolswell:
有看到某几位大大拼了命的替各位版友贴上使用心得...
还有一次就好几张显卡的比较...真不知道那几位大大是做什么工作的...哈哈~

to leacks:
90nm 的双核心是指P4 930/950 那些吗??
有听说conroe 省电很多...那电表大概会差多少啊...哈哈哈~
90nm 的双核心跟conroe 系列会不会在四年内被赚回去...XD

to 粗勇工人:
有商量是向父亲无息贷款...XD
所以还是算我父亲出的...(羞愧... 表情 )
跟其他学生不一样的地方大概是我第一年不用住校...
可以去住亲戚家...所以可以省水电费...还没有门禁...XD
不过我会马上去打工...来还钱...

谢谢各位大大的指教!!

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-20 20:18 |
ericlien
数位造型
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x265

主力在玩游戏的话,把预算用在显示卡与RAM上吧

Wars come and go, but my soldiers stay eternal

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-07-20 20:32 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章