广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4297 个阅读者

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
woolswell 会员卡
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 终身成就奖
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x1009
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

图 1.

回覆yellowho大大,您这么问,就会进入正题了。

当然,我们都知道,楼主大大还在怀疑:明明AM2 AMD Athlon64 3000+及asus-M2N-E主机板
都支援DDRII800,而小弟与9楼的版主pkkbkraa大大,为什么说法如出一辙?

因为,我们到现在还没说破原因(哈哈~~如果大家不针对主题,那么真正的答案就出不来了)。
原因何在:

很简单,楼主大大只买一支DDRII 667,当然是跑单通道。跑单通道与与跑双通道不同的。所以,七楼UPSIDE大大给的连结,是别人的问题,不是楼主大大的问题。
偷一张截图给您参考。请见上图

另外,yellowho大大,您所问的:
「想请问woolswell大大。。。
将倍频定为6,外频订为333 = ( 6*333 )与
以预设倍频9跑400 =( 9*200 )
有甚么差别? 」

那要长篇大论了,只好露馅,将偷图的地方顺便告诉您,他们才是真专业,说的也简单清楚:

http://www.thg.com.tw/ar...08901.html

您只要看前面几页就会明白的。

[ 此文章被woolswell在2006-07-18 11:14重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-18 09:55 |
yellowho 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x33
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用pkkbkraa于2006-07-18 09:35发表的 :

一颗CPU的速度是决定于基频(倍频)*外频
意思就是说...
一颗1.8GHZ的CPU可以是9*200也可以是8*225也可以是7*257当然也可以是6*300
而记忆体的频宽又是外频所决定的...
.......

谢谢版主的回答。。。。 表情
还没恭喜您当上了硬体区的版主了。。。迟来的恭喜 表情
看过您的回文了,虽然不完全懂。。
不过已有的一个概框了,还必须自己多揣摸 表情
谢谢了!

我是新UD团员
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:未知地址 | Posted:2006-07-18 10:04 |
数位造型
社区建设奖 终身成就奖
风云人物

下面是引用yellowho于2006-07-18 10:04发表的 :

谢谢版主的回答。。。。 表情
还没恭喜您当上了硬体区的版主了。。。迟来的恭喜 表情
看过您的回文了,虽然不完全懂。。
不过已有的一个概框了,还必须自己多揣摸
.......

哈哈~~小弟是被pkkbkraa那个很强的后浪推死在沙滩上的前浪。小弟是「前任」硬体区版
主啦。

没了硬体区版主,怕没事做,就求站长 aa大人至少保留个卖东西区的版主给小弟......

您问:「看过您的回文了,虽然不完全懂。不过已有的一个概框了,还必须自己多揣摸。」

十楼偷来的图里,不是道破了吗?

别的,看一下小弟给的连结,很快会有观念的。

[ 此文章被woolswell在2006-07-18 12:17重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-18 10:15 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x1760

下面是引用woolswell于2006-07-18 10:15发表的 :

哈哈~~小弟是被pkkbkraa那个很强的后浪推死在死在沙滩上的前浪。小弟是「前任」硬体区版
主。没了硬体区版主,怕没事做,就求站长 aa大人至少保留个卖东西区的版主给小弟......

.......
有那么严重吗= ="

很多基本概念其实多问就好了...
不过有问就要有回应...这是基本礼貌...连基本礼貌都没有我可是会重罚的= =

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:未知地址 | Posted:2006-07-18 10:29 |
小有名气

下面是引用woolswell于2006-07-18 10:15发表的 :

哈哈~~小弟是被pkkbkraa那个很强的后浪推死在死在沙滩上的前浪。小弟是「前任」硬体区版
主。没了硬体区版主,怕没事做,就求站长 aa大人至少保留个卖东西区的版主给小弟......

.......

哈哈。。。大大虽没当版主了,可是还是常见到您在硬体区的回答帮助
真是让小弟佩服! 表情
刚刚去看过您给的连结了。。。解释得很详细
只怪自己没多少斤两,还得多花时间慢慢消化。 表情
再次谢谢! 表情

我是新UD团员
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:未知地址 | Posted:2006-07-18 10:32 |
数位造型
社区建设奖 终身成就奖
风云人物

下面是引用pkkbkraa于2006-07-18 10:29发表的 :

有那么严重吗= ="

= =

是蛮严重的啊!后来小弟发现没死在沙滩上,只是暂时昏睡,一醒来,发现
时代变了,好多比基尼女郎在沙滩搔首弄姿......哈~爽毙了,又昏死过去...

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-18 10:35 |
小有名气

下面是引用pkkbkraa于2006-07-18 10:29发表的 :

有那么严重吗= ="

很多基本概念其实多问就好了...
不过有问就要有回应...这是基本礼貌...连基本礼貌都没有我可是会重罚的= =

哈哈~~看来我们的新版主不但是硬体区的强者,
而且还是一个非常讲究礼仪的绅士。。。特别是基本礼貌 表情
小弟佩服得五体投地!!! 表情

我是新UD团员
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:未知地址 | Posted:2006-07-18 10:40 |
流浪中的爱情 手机
社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖
知名人士
推文 x1 鲜花 x460

下面是引用woolswell于2006-07-18 10:35发表的 :

是蛮严重的啊!后来小弟发现没死在沙滩上,只是暂时昏睡,一醒来,发现
时代变了,好多比基尼女郎在沙滩搔首弄姿......哈~爽毙了,又昏死过去...
这样我也要跟随你的脚步....沙滩....我来了

其实楼主的问题大约有两个
楼上大概都说过了
建议楼主充实一下这方面的知识

另!!!!!!
这篇应该出现在疑难杂症区才对!!!!

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-18 11:34 |
数位造型
社区建设奖 终身成就奖
风云人物

下面是引用kinta于2006-07-18 11:34发表的 :

这样我也要跟随你的脚步....沙滩....我来了

.......

版大大kinta兄,您终于也从沙滩上回来了!!

好久不见,近来好吗?小弟近日忙,还好昨天起因小伤可以偷懒,所以连夜不睡到现在,
还留连在「数位男女」,终于等到您老人家现身了。

这一楼蛮好玩的,玩了几个朋友........

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-18 12:13 |
流浪中的爱情 手机
社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖
知名人士
推文 x1 鲜花 x460

下面是引用woolswell于2006-07-18 12:13发表的 :

版大大kinta兄,您终于也从沙滩上回来了!!

好久不见,近来好吗?小弟近日忙,还好昨天起因小伤可以偷懒,所以连夜不睡到现在,
.......

就是最近事情多了点...忙了点@@
您的新炮地搞的怎么样了
需要炮手吗 表情

您老人家受伤工作就先暂放一边..多休息喔

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-18 12:46 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章