廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 10992 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
bacleon
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x11
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[電影] 看完沉默之丘~~~來討論吧
【心得感想】

沉默之丘~~看完了~剛剛看完的啊~~~哀~~小弟沒玩過電玩所以內容不了解
不過感覺好像是女主角合他女兒一開始久撞車死啦完全再另一個世界的發生劇情
不過說恐怖~還好!不太恐怖!
說噁心~還好!只有一點噁心!

說實在的要是假設一開始他們就撞車死啦~~那位女警最可憐死了到另一個世界再死一次未啥到最後事情解決後她沒復活?

由於沒玩過電玩所以劇情不是很了解~~所以看完的評價~~只能說還可以而已這就是我個人的評價

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-01 00:19 |
weepy
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x54
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我覺得其實也不是很驚悚,但滿血腥的就是了
大致上不錯看,到最後怎會在不同世界我不明白 滿遺憾的。
誰告訴我一下結局是怎回事~~!
最好笑的事在找大魔王前怪物自相殘殺那段時~我同學嚇到整個人彈了起來
害我們一直笑~~~結果變成喜劇片囉~

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-01 01:13 |
風雲人物 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x57

有點不懂的地方是
假設主角一開始就車禍死翹翹了,為什麼真實世界中的警察沒找到屍體呢??

另外,真實的魔王到底是誰= =?拿大刀的??還是那個邪惡的小女孩?

葉的離去,是風的追求?還是樹的不挽留?
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-05-01 12:44 |
bacleon
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x11

下面是引用風雲人物於2006-05-1 12:44發表的 :
有點不懂的地方是
假設主角一開始就車禍死翹翹了,為什麼真實世界中的警察沒找到屍體呢??

另外,真實的魔王到底是誰= =?拿大刀的??還是那個邪惡的小女孩?

那麼假設錯摟~"~!可能只是進入另一個世界~惡靈的世界

其實劇情好像有說過裡面的人都是死掉的人(30年前就死於火災)只是有那位校長對他們施加恐怖施加信仰所以每個教會裡面的人都免於被魔王抓去(這算輪迴嗎?)換個角度說也就是他們被自己得信仰(恐怖)鎖起來也不知道所以魔王藉由女主角入侵教會大屠殺(開始收魂??)
只是最女主角沒有回到正常的世界就算回到家就算她丈夫就躺在他眼前他只有感覺到卻看不到聽不到
這可算是悲哀嗎??

魔王就是那個啊躺在床上的啊~~~最後不就是他殺了全部的人嗎?

當初就是躺在床上那個分出兩個啊邪惡的小女孩還有善良的小女孩(靠~~這問題又來了那如何把善良小女孩送到真實世界啊)

結論就是~~還不錯看~~~~但是真的劇情沒有交代清楚~~這是要有下集伏筆嗎?

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-02 09:45 |
kevinroc2000
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

只有ㄧ句話就是....爛透了! 我玩過沉默之丘電玩,但是電影拍得爛透了,劇情也爛,ㄧ定要先告訴大家,我被北美票房冠軍這句話給害了,死老美愛看爛電影,那ㄧ天散場後我就心理罵了,沒想到我前面一群人就有人罵出來了,廣告打得大,想罵髒話的人就去看,看完什麼髒話都出來了,我是個愛看電影的人,我推薦這部電影為2006十大爛片。 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-03 20:20 |
小宥壬 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

我看完之後..
頭腦模模糊糊的..(看到一半還睡著了 >o< )
可能是沒玩過電動吧..不知道再演些甚麼 @.@
說恐怖 其實還好..
血腥...也還好.. -.-

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-04 16:45 |
Laurence
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

老實說我也看不太懂~~太多盲點~也太多交代不清楚~~
讓觀眾有點不知道在演什麼~~
不過...反正都看了~~~~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:歐洲 | Posted:2006-05-06 16:46 |
ErosAl
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x1

這片算爛片@@"
劇情 我女友完全看不懂 (事後說了40分鐘 我女友才懂)
不過~~讓我印象最深刻的是~~
最後 到地下室 找主体前的那群~~護士 ^^"
他們的舞 跳的好棒 ^o^

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2006-05-07 14:36 |
btaco 手機
小人物
推文 x2 鮮花 x15

那群護士.. 我一想到的是.......
麥克傑克森的新舞群新舞步~ 表情
真不知我是怎麼搞的~ 表情

整個劇情有點像劇中小鎮一樣 永遠都霧殺殺的~
有去小看了一下沉默之丘的電玩簡介
第一部其實本來就沒任何交待為何這個小鎮會變成兩次元空間的, 而且最後好像也是全掛收場吧
電影有交待結局 我想就要偷笑了 呵呵~

他們有點像不小心誤闖了另一次元的人 就像鏡子世界一般
也因如此, 才會聽到什麼警報响起 也再次進入夢魘 因為已經進到她主導的世界了吧
其實現實中應該什麼都沒有吧 只有塵霧
女主角一醒來就在異世界 從來不曾在現實世界中的那個小鎮 他先生不管怎樣應該都救不了他的
那到底算死了沒.. 個人是認為沒死啦 只是永遠封閉在異世界裡 就像兩端平行線般 無任何交集 跟死沒兩樣吧 呵~

看到一半時我朋友笑場 偷偷講說 果然是電動翻拍.. 還讓他找到重要工具 "手電筒" 了
還有那種玩電玩才會遇到的 手一觸動就"引發事件"
及特殊工具 用過一次後 必會遺落的工具等..

整体來說 特效不錯 蠻有壓迫感的 不過劇情較不知所云 也可稱動機單純的可笑吧
拿來殺殺時間也不錯~

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:江蘇省 | Posted:2006-05-11 16:01 |
boywind
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x311

30年前...原本要被燒死的小女孩..沒有被燒死...
她分身出一各完全善良的女孩((女主角的女兒))
為了就是引誘女主角進入這各世界...
來達到她要殺死所有〝以前想燒死她〞的願望

她藉著附身在女主角身上...進而可以進入教堂大肆殺褥...
達到復仇...

我的想法= =

我只要你記得~~我一直喜歡妳
快樂....
我的快樂就只是希望能讓喜歡的人待在我身邊
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-16 19:42 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章