廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7015 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Peter 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 有關Panasonic Lx1和Sony N1
請問一下這兩台哪一台比較好
另外,想問一下!據說國際牌的雜訊嚴重是否屬實?!
有人說手機買國際牌
數位相機買Sony真的有這種說法嗎?!
我現在只考慮到這兩台,請各位幫忙
要是有更好的機種,可以的話請po上來
提供我一下!感謝摟!
價格區間1萬以上~2萬以下
請問一下有沒有人使用過水貨
另外水貨和公司貨價格差異4。5千
是否有人使用過LX1的水貨?!
有沒有什麼問題
另外有使用過N1的有沒有白點阿
因為Sony T系列和w系列
據說都有這種情形
讓我有點收手!
另外LX1和萊卡的LUX2
差異在哪阿
兩台公司貨,價差接近8千
另外照片照回家後是否必定要做後製?!
後至該怎麼處理照片會更漂亮,還有光圈和快門怎麼條才能達到不錯的拍攝效果
例如:陰天、雨天、近拍、等等!
國際牌LX1規格:http://www.dcview.com.tw/foru...w.asp?id=628
SonyN1規格:http://www.dcview.com.tw/foru...w.asp?id=666
萊卡D-LUX2規格:http://www.dcview.com.tw/foru...w.asp?id=670
[Peter] 仰天狂笑:普天之下,竟然沒有我的對手...
動作

[ 此文章被Peter在2006-03-19 13:12重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-19 12:52 |
火海飛舞 手機
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x1204
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

萊卡 幾乎可以號稱相機的勞斯萊斯 而鏡頭則是卡爾。蔡斯
出類拔萃的鏡頭設計功力 無人能出其右
解析度高 色相飽滿
所以很多不具鏡頭研發能力的廠商 都採策略結盟
但並不代表 全然都是"原廠品質"

至於後製問題....好的相機拍出來的成色應該要接近原色
除了SONY有色偏問題外 其餘兩家的成品不需要再調色

光圈快門的學問 這就需要耐心毅力 不是三言兩語就能道盡

[glow=255(寬度),red(顏色),1(邊界)]美的視覺 是我極欲留下的渴望 [/glow]
[glow=255(寬度),red(顏色),1(邊界)]攝影是我的興趣 歡迎切磋指教 [/glow]
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-19 20:13 |
Peter 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

那可不可以問你一下!
這3台你較推薦哪一台呀!
因為我最近就要購入了!
我對相機不是非常熟析!
有人說在玩相機的人不會去買Sony
真的是這樣嗎?!
我同學怎麼說買相機買Sony
買手機買國際牌呀!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-19 21:27 |
火海飛舞 手機
個人頭像
知名人士

下面是引用Peter於2006-03-19 21:27發表的 :
那可不可以問你一下!
這3台你較推薦哪一台呀!
因為我最近就要購入了!
我對相機不是非常熟析!
有人說在玩相機的人不會去買Sony
.......

我建議的順位是
CANON>>NIKON>>萊卡>>國際

SONY(除非你想炫耀錢多跟流行!!)

我同學怎麼說買相機買Sony
買手機買國際牌呀!
你應該去看看他拍的作品能不能見人

[glow=255(寬度),red(顏色),1(邊界)]美的視覺 是我極欲留下的渴望 [/glow]
[glow=255(寬度),red(顏色),1(邊界)]攝影是我的興趣 歡迎切磋指教 [/glow]
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-19 22:00 |
Peter 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

其實有個小問題耶!
我沒有考慮到Nikon的相機
請問Canon有哪一台不錯得啊!
據說Sony N1好像不錯
表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-19 23:38 |
火海飛舞 手機
個人頭像
知名人士

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-20 00:22 |
Peter 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

挖哩勒=="!
小坦克喔qq"
我要考慮到小弟的妹妹攜帶方便耶!
有沒有其他的選擇呀! 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by 火海飛舞) | 理由: 那就買萊卡那台囉

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-20 06:40 |
jay303 手機
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x195

但如果舊手動來說LX1比N1完整+廣角
N1是3吋觸控式LCD..但手動模式不像LX1完整
如果一般來拍.畫質都算不錯啦
但LX1..缺點算是雜訊吧
N1是配件貴

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-21 12:04 |
Peter 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

雜訊有辦法後製處理媽
我對LX1容忍雜訊只能到iso100耶=="!
真害QQ
錢有不夠買萊卡!
喔賣尬豆==
請問一下jay303 如果是你
你會選擇N1還是LX1

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-21 16:28 |
jay303 手機
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x195

選哪台喔..要想想吧.
如果考慮預算的話..N1吧..
不考慮的話..LX1..雜訊多..覺得夜拍.腳架+低ISO值來拍
也是一個方式啦..
N1還有攜帶方便的好處..所以
其實也有點難選..
PS.怎麼覺得這版.前不久有點冷.也還是有來看.現在就還好.

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-21 18:11 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章