广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 50274 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 22 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
makotocat
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 特殊贡献奖
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1027
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
文章表情[兴趣][活动] 第一届 宠物版通关密语活动
活动名称:
第一届 宠物版通关密语活动
活动宗旨:
新的一年即将到来,宠物版感谢大家这些时间的支持,为了让大家与宠物们可以过个快乐的圣诞节及新年,也为了会回馈大家对数位男女的支持,因此举办留言即可拿通关密语活动 表情
活动对象:
数位男女全体会员
日期:
活动日期:12月 24日 至 12月 31日 24:00截止 (以系统时间为准)
活动规则:
  参加办法:
活动期间内至活动文章内留言即可拿到到通关密语。

通关密语使用方法:
1、可至购买任何商品打9折的优惠。
(折扣或许不多,但 是数位男女感谢大家的支持,且宠物频道几乎所有产品都是接受订单后,
才开始制作,产品成分添加了每个饲主对于宠物的爱)

2、可使用期间:12月 24日 至 1月 7日 24:00截止
3、购买最多的前三名还有数位男女的奖励喔!

宠物频道产品介绍:
你们想为你家的宠物做独一无二的名牌吗??

还是想做特别的贴纸贴在车子告诉大家车上有只美美的喵咪呢?

或是要做刻有自己宠物名字的项圈拉绳?

还有市面上难以买到、具有收藏保存的圆木章

宠物频道甚至接受制作自行设计的图形,或其他特殊的尺寸
看了心动了吗?那就赶快留言拿通关密语去购买吧...要不然等下次不知道是何时了喔!!

数位奖励办法:
购买金额第1名:威望+10、奖金雅币+2500,支持度+50
购买金额第2名:威望+5、奖金雅币+2000,支持度+30
购买金额第3名:威望+3、奖金雅币+1500,支持度+20

留言请统一于本帖回覆
  留言格式:(复制以下格式回覆)
(不按本格式填写的小白 将直接扣除积分 不给予任何奖励 就算购买最多亦同 请自爱)
请写出2006年新年新梦想:
对数位男女未来的期待:
对宠物版的期许:
送给我家宝贝XXX的话:

通关密语
(请复制以下内容至宠物频道购买您爱的产品 记得备注栏需要填写以下密语 缺一不可
尤其是数位男女帐号 否则不给予折扣优惠
)

[post] 狗年宠物行大运
养它 请宠它、爱它、给它一辈子的承诺
我爱数位男女、宠物频道      
数位男女帐号:

[/post]

[ 此文章被makotocat在2006-01-02 13:57重新编辑 ]

已离开....
献花 x3 回到顶端 [楼 主] From:台湾教育部 | Posted:2005-12-08 12:37 |
JK-LIN 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 创作大师奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章 创作大师奖-2
头衔:人生无常之珍惜所有人生无常之珍惜所有
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 兴趣嗜好, 宠物园地
推文 x161 鲜花 x5038
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
文章表情

图 1.

今年太衰了,希望新的一年能平平安安就好;并赚点钱,够
买透天房子,最好是有大庭院和独栋,我要的不多。

对数位男女未来的期待:
希望数位男女能让大家幸福和快乐;给我数位,其余免谈。

对宠物版的期许:
希望宠物版能让大家对宠物更好,更爱自己的宝贝,并让大
家学到更多的宠物知识,和问题解答。

送给我家宝贝番茄的话:
给宝贝儿子,老爸要求的不多,只是要你自己把大便拿去丢
,不是吃掉,有那么困难吗?
宝贝儿子:我已经很久没吃大便了,我只是把它踩扁。

[ 此文章被JK-LIN在2007-03-14 17:10重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:20 (by makotocat) | 理由: 教你家狗狗用马桶不是更好XD
财富:2500 (by aa) | 理由: 第一届 宠物版通关密语活动 购买金额第1名
支持度:50 (by aa) | 理由: 第一届 宠物版通关密语活动 购买金额第1名

献花 x2 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2005-12-24 00:32 |
arfur 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x38

又虚长了一岁,问自己是否成长了些?(摇摇头)
希望新的一年,自己能更稳重成熟,未完成的学识能完成(电脑教学)!
更希望全家平安、健康、幸福(最大的愿望)!

对数位男女未来的期待:
大家相处似兄弟姐妹,将数位男女当成共同的家,一起共同努力来耕耘!
期许数位男女更壮大、更丰彩、更和阶、更团结、更成功,永远的第一名!

对宠物版的期许:
让您的爱心,延伸至宠物,推展爱心照顾它们!
期许宠物版,多多刊登有关宠物们的一些相关习性,致使多人能明了!

送给我家宝贝一哥的话:
当兵是每个国民应尽的义务,平平安安的当兵,快快乐乐的退伍!
服从是当兵应有的磨练,忍耐更是当兵所不可缺少的准则!

财富:20 (by makotocat) | 理由: 我们会努力找相关资讯分享的 ^^

自命清高之人,不屑与之苟同!   自以为是之人,不屑与之辩解!
情绪不稳之人,不屑随之起舞!   攀龙附凤之人,不屑随之共业!
献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-24 04:08 |
45式机器人 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10

今天我更衰 两次车祸赔了不下15万且都是被人撞
希望明年能把钱还完开始存钱把日语学好赚第一个壹百万
对数位男女未来的期待:
期待有更多的新知识供我们分享
对宠物版的期许:
希望因为宠物版流浪狗变少一点
送给我家宝贝的话:
虽然你离开我上天堂但是我还是很想你的

财富:20 (by makotocat) | 理由: 可怜的一年 希望新的一年到来 你会否极泰来^^

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-24 04:13 |
ssparrow 手机
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x422

希望我能售顺利把论文做出来 然后毕业能找到好工作哩
最重要的是希望大家明年都过的顺利 表情

对数位男女未来的期待:
当然是活的越久越好
会员素质也希望越来越高
奖惩也希望越来越重

对宠物版的期许:
希望有关鸟鸟的讯息能够多增加些

送给我家宝贝皮皮的话:
不要每次都故意把自己"关"在鸟笼外啦
小心我哪天再请你吃蒜头... 表情
皮皮:我只会开笼子钻出来...你又没教我怎么进鸟笼...

财富:20 (by makotocat) | 理由: 辛苦了 希望你能顺利毕业 皮皮也学会进鸟笼^^

╰○︿′
︿) 凡走过必留下痕迹~我大力的踩

ㄧ○︿
     ....快闪!!
  √ ﹀

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-12-24 04:14 |
zeroboys 会员卡
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x38

复学
对数位男女未来的期待:
版规太硬,导致人才流失...希望改进
对宠物版的期许:
汪─Q─”
乖...摸摸头

财富:20 (by makotocat) | 理由: 版规硬是为了让数位有一定的品质 希望你能谅解 愿你新的一年复学快乐喔^^

~人言为信、人呆为保~
献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-24 04:21 |
ok
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x28

希望国家减少内耗,让国家更具竞争力,大家好才是真正的好。
对数位男女未来的期待:
贴近每一户人家,整合所有善良的互动,成为无可取代的互联中心。

对宠物版的期许:
种种热烈讨论的讯息,唤起善待宠物的共识,减少遗憾的发生。

送给我家宝贝michian的话:
虽然你已经是老猫阶级,但我希望你能多活几年……看你撒娇呼唤我陪你吃饭总是不能拒绝,我真的很珍惜有你的日子^^

财富:20 (by makotocat) | 理由: 希望michian能像乌龟一样长寿^^

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-12-24 04:48 |
rocnchung 手机
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7

希望能过的比2005年的生活还要充实饱满,
譬如去爬山、游泳之类的活动是多做有益。

对数位男女未来的期待:
大家都要幸福喔!一定喔!做不到的打屁屁啦!

对宠物版的期许:
希望街上的阿狗阿猫数量锐减,这样才表示大家都有爱心去呵护小动物。

乖女儿Pink,虽然你是一只母猫,但我已经把你当成「人」一样看待了。

财富:20 (by makotocat) | 理由: 希望你能梦想成真喔^^

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾和信超媒体 | Posted:2005-12-24 05:49 |
drm 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x7

* 学业能更近一步。
对数位男女未来的期待:
* 愿大家都能找到自己想要的。
对宠物版的期许:
* 同样希望对鸟儿的资讯能多点><
送给我家宝贝小花猫的话:
* 很久没有回家看你哩,
  要多多运动不要吃饱睡睡饱吃阿!

财富:20 (by makotocat) | 理由: 期待你分享鸟儿的饲养经验喔^^

献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-24 06:13 |
regman 手机
数位造型
发文大师奖
头衔:
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3205

希望顺利拿到学位,回去找个好工作啰。

对数位男女未来的期待:
小白不要再来乱,资源区早日恢复,管理人员再接再厉,数位人气再度回升啰!!!

对宠物版的期许:
越来越多宠物主参与,让宠物版更加壮大吧!!!

送给我家宝贝Redhat & Pumpkin的话:
虽然你们是属于Homema的,但是跟你们相处六个月的时间,真的是非常愉快啦,记得别在懒洋洋的啰,多运动运动吧!!!

财富:20 (by makotocat) | 理由: 会努力把宠物饲主集合起来宠物版的XD

如果不肯犯错,就无法做出决定!~
献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:澳大利亚 | Posted:2005-12-24 07:09 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 22 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章