廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 38246 個閱讀者

<< 上頁  9   10   11   12   13  下頁 >>(共 13 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
GGJ0109 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前上站
推文 x3 鮮花 x24
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

男女就像是宇宙中的生命要素          
什麼感覺 充滿想像            
失念是偶而撥不通的數位男女          
多試幾次 總可尋回            

男女有好多的夢想              
未來正要開始閃閃發亮            
就算報酬低那又怎樣            
踮起腳尖 就更靠近陽光          

(我)許下我第一千零一個願望 (一個願望)    
有一天朋友總會圍繞著我 (圍繞著我)      
不怕要多少時間多少代價          
數位是我的籌碼 OH~~~          

我只有這一千零一個願望 (一個願望)      
有一天友誼總會在數位萌芽 (數位萌芽)      
(讓大家都知道)
友誼源頭就在數位男女            
數位男女作個精靈              
沒有做不了的朋友

此文章被評分,最近評分記錄
財富:200 (by aa) | 理由: 參賽獎勵..^^

獻花 x0 回到頂端 [110 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-05 08:27 |
易平
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x433
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

數位男女就像我們大家的希望          
十全十美 滿足慾望            
所有資源都是會員的心血結晶          
每篇文章 無可取代            

但偶而會有灌水文              
在經過版主會員的檢舉            
灌水文再多都會絕滅            
所有小白   一個一個滅絕          

(但)數位的成功不是一朝一夕 (一朝一夕)    
站長和版主天天上線管理 (才有今天)      
不怕要多少時間多少代價          
他們是開國元老 OH~~~          

有一天數位總會超過百萬 (百萬會員)      
(數位屬於大家)
數位能夠連結大家心房            
要加入數位大家庭              
數位男女全國第一
=============================================================
我原本想要押韻的,但我的功力還沒強到可以押韻
所以我就追求字意而不追求押韻了 表情
希望大家能夠多多支持,拜託拜託 表情 表情 表情
※沒想到我居然搶到111樓,這是預告了我將會得第一嗎 表情 表情

[ 此文章被易平在2005-11-11 08:21重新編輯 ]

財富:1200 (by aa) | 理由: 論壇主題曲 填詞比賽最佳人氣
支持度:10 (by aa) | 理由: 論壇主題曲 填詞比賽最佳人氣

報給大家一個好康 ( ̄▽ ̄) /
(推薦會員幫忙填一下 : k29571159歐)
獻花 x0 回到頂端 [111 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-11-05 14:24 |
mao1230
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

(我)敲下我第一千零一次鍵盤 (但手好酸)  
其實數位的雅幣非常好賺 (原創更讚)    
盜連文章的你會非常悽慘      
原創是我的習慣 OH~~~數位就像是男女間的巧克力糖      
什麼訊息 充滿甜味        
標準答案是數位男女的許願池      
多試幾次 總有解答我只有這一千零一個數位 (數位男女)    
有一天數位男女大家知道 (電視撥放)    
(全世界都知道)
每一顆心都有一雙翅膀        
通過網路來到這          
數位男女數位男女

財富:0 (by aa) | 理由: 前半段不見了..@@

mao工作室
獻花 x0 回到頂端 [112 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-05 21:57 |
癢來癢去
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x49

男女就像是數位裡的基因亂碼          
無想思緒 悠悠飛翔            
困惑是偶而解不出程式解答          
多試幾次 總會萌發            

男女有好多的想像              
數位才要開始志氣高昂            
就算那又怎樣            
自信 淡淡自在品嘗          

(我)下我第一千零一個希望 (一抹期望)    
有一晌感動總會我的 (我的)      
不怕要多少辛歷多少籌碼          
數位女男磨坊 OH~~~          

我只這一千零一個願望(一抹期望)      
有一日數位總會在我心上 (在手上)      
(讓大家都捧場)
每一絲笑都有一股力量            
今非昔比成長              
沒有不了的芬芳

[ 此文章被癢來癢去在2005-11-05 22:32重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [113 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-05 22:27 |
johnny77 手機
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x1147

數位就像是大家的好朋友          
什麼東西 都粉讚拉            
數位是偶而上不去的超讚論壇        
多試幾次 總會連上            

數位有好多的資源              
數位正要開始名揚國際

就算上不去那又怎樣            
多按幾次 就上去數位了  

有一天數位會名揚國際 (名揚國際)      
不怕要總多少時間多少代價          
數位是我的籌碼 OH~~~          

有一天數位總會名揚國際 (名揚國際)      
(讓大家都知道)
每一個人都有一份榮耀            
要名揚國際的數位              
沒有到不了的地方

獻花 x0 回到頂端 [114 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-05 22:52 |
虹眼之怒
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

數位就像是香煙裡的尼古丁啊
一上再上 無法自拔
數位是發掘好文章的絕佳地方
多找幾次 總有解答

心裡有好多的迷惘
需要達人為我細細解答
就算問題再多那又怎樣
數位男女 總能指引方向

(我)許下我第一千零一個願望(一個願望)
有一天也能發帖替人解答(替人解答)
不管有多少疑難多少麻煩(多少麻煩)
數位是我的避風港 OH~~~

有一天數位會在網際網路上(在網路上)
成為大家共同的老地方
有各式各樣好文章
數位的魅力無法擋

獻花 x0 回到頂端 [115 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-06 01:14 |
hudisk 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x17

第一次填詞,敬請賜教!

網路就像是盒子裡的巧克力糖          
什麼滋味 充滿想像            
失望是偶而連不上的數位男女          
多試幾次 總會掛上            

裡面有好多的渴望              
網路正要開始陸續連上            
就算人在多那又怎樣            
按住滑鼠 就更靠近希望          

(我)按下我期待的一個主題 (一個主題)    
有一天網路總會聽我的話 (聽我的話)      
不怕要多少時間多少代價          
青春是我的籌碼 OH~~~          

我按下這一千零一朵鮮花 (一朵鮮花)      
將幸福送到版主你的手上 (版主手上)      
(讓大家都知道)
每一個版都有一個願望            
要勇往直前回應它              
沒有down不了的地方

獻花 x0 回到頂端 [116 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-06 13:03 |
chense
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x5

獻醜嚕@@"

網路就像是盒子裡的巧克力糖          
包羅萬千 充滿想像            
資訊網路使用者熱切渴望        
哪裡提供? 數位最棒!            

這裡有好多的分享              
下載正在悄悄逼近滿檔          
就算你不懂那又怎樣            
踴躍發問 就更了解方法          

(我)抱著我第一千零一個希望 (一個希望)    
有一天大大們為我解答 (為我解答)      
不怕要多少時間多少代價          
相信數位的力量 OH~~~          

我只有這一千零一個希望 (一個希望)      
有一天問題總會得到解答 (得到解答)      
(讓大家都知道)
一個人都有一些想法            
毫不吝嗇表達            
沒有搞不懂的地方

[ 此文章被chense在2005-11-07 20:33重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [117 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-06 17:46 |
p01 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x41

數位就像是網路裡的七彩寶藏
什麼顏色 充滿幻想
載點是令人充滿期待的希望
多點嘗試 不會徬徨

得到了好多夢想
未來正要開始一一觀賞
就算現實世界再殘酷那又怎樣
按下ENTER就更靠近理想

(我)上傳我第一千零一個分享(一個分享)
希望數位男女會更大更強(更大更強)
不怕要多少時間多少籌碼
數位男女是我的翅膀 OH~~~~~~

(我)上傳我第一千零一個分享(一個分享)
每一個分享都有你(妳)在欣賞
有無邊無際的想像
沒有到不了的天堂

~~大家多多支持啦~~

獻花 x0 回到頂端 [118 樓] From:廣東省 | Posted:2005-11-06 20:02 |
billcbs
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x24

數位就像是愛情裡的巧克力糖          
什麼滋味 充滿想像                  
數位男女是上線後的第一網站
每次登路   總是甜蜜

心裡有好多的理想              
未來正要開始一一實現            
就算天再暗那又怎樣            
只要努力 就更靠近陽光          

有一天幸福總會聽我的話 (聽我的話)      
不怕要多少時間多少代價          
青春是我的籌碼 OH~~~          

有一天幸福總會在我手上 (在我手上)      
(讓大家都知道)
每一顆心都有一雙翅膀            
要勇往直前的飛翔              
沒有到不了的地方

獻花 x0 回到頂端 [119 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-11-06 22:12 |

<< 上頁  9   10   11   12   13  下頁 >>(共 13 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章