广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 90676 个阅读者

<< 上页  3   4   5   6   7   8   9   10  下页 >>(共 27 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Carlos2 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x146
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

台语老歌-来去台东

你若来台东
请你斟酌看
出名鲤鱼山
有一只石雨伞
初鹿之夜
牧场唱情歌
红头屿三仙台
美丽的海岸
凤梨释迦柴鱼
好吃一大盘
洛神花红茶
清凉透心肝
你若来台东
请你相招伴
知本洗温泉
乎你心快活

第一.
这个应该会很好发挥吧...
台东的名产都很好改成数位男女的特色来描述
流传出去也好打响数位男女的名声啰...表情

第二.
来数位男女的大大们
都是怀抱着高兴的心情
这首歌的曲调就很轻快啰...^^"

第三.
而且又是众人皆知的台语老歌
应该会很有感觉吧...表情

[ 此文章被Carlos2在2005-09-20 12:45重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:80 (by aa) | 理由: 感谢您的建议..^^

献花 x0 回到顶端 [50 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-09-20 12:36 |
clark0211
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x21
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我个人认为
宇多田的FIRST LOVE
或是宝儿的GIRL ON TOP 都是不错,可以填词的歌哦

财富:10 (by aa) | 理由: 感谢您的建议..^^

献花 x0 回到顶端 [51 楼] From:巴西圣保罗 | Posted:2005-09-20 12:51 |
yuhching 手机
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x51

下面是引用sonicshu于2005-09-20 09:29发表的 :
套用"伍思凯"的一首歌~取名叫"分享"
歌词改一下~可以变成"数位男女"专有之歌喔!
.......

我推 Sconicshu大大的这首...@@
分享刚好是 论坛一定要的行为啦^^
歌名 优喔 这首歌也好听~ 表情

您的回覆对发文者有很大的鼓励
请多支持发布软体跟影片的人...

Sorry~* 如果我不小心违反版规 请PM我!!
献花 x0 回到顶端 [52 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-09-20 12:53 |
max-hung 手机
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x39

花而乐团---洗刷刷
这首歌不错唷...
应该会受到乐烈ㄉ欢迎唷...

财富:-10 (by 无心犯错) | 理由: 2、为了方便会员观看,发文及回文,统一使用繁体中文,英文和简体中文次之。其余语言一律禁止,如注音文、广东话、火星文等。
财富:10 (by aa) | 理由: 感谢您的建议..^^

献花 x0 回到顶端 [53 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-09-20 12:54 |
sss6900647
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x35

论坛上的都是陌生人嘛
张学友的甲乙丙丁还不错
里头的意思很像上网一样
各各都是甲乙丙丁
但是齐聚在这里一起游戏
有对话喔 是合唱的吧

财富:30 (by aa) | 理由: 感谢您的建议..^^

献花 x0 回到顶端 [54 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-09-20 12:56 |
NEEDNEEDNEED 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x21

原曲:张栋梁 当你孤单你会想起谁
改编者:NEEDNEEDNEED
取名:我们当漏就会想起谁

我们电脑总在跌 总有资料想去追 想抓住装机天碟
我喜欢在数位男女中徘徊 我超害怕维修的时间
我们资料超碎 当漏就要催 经不起一次断线
我们一定要支持这个世界 数位男女最棒的分类
但有人总会黑 总有自私鬼 谁也不知是谁传谁
而断种的滋味 谁都要面对 不只是你我 会感觉到疲惫
当你当漏你会想起谁 只有数位男女可以陪
我们断种伤悲 数位男女体会 让我们永远都徘徊

请笑纳~~

财富:100 (by aa) | 理由: 这个不错哦,感谢提供..^^

介绍大家一个玩车交朋友的好地方
http://tw.club.yahoo.com/clubs/SPEED-GO/
献花 x0 回到顶端 [55 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-20 12:59 |
guangmin0622 手机
特殊贡献奖 社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x3250

既然是要唱出数位男女的品味 那用"味道"不错误!
若要改词 詹雅雯的新歌"今年一定会好过"因该最有前瞻性!

献花 x0 回到顶端 [56 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-20 13:04 |
king000673
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10

如果用哈林的 情非得以来改编的话
也道是不错的选择
歌曲很轻快 听起来也很舒服 不会太沉闷
不过要填入词曲就要费点功夫了
楼主可以考虑看看 表情

献花 x0 回到顶端 [57 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-20 13:11 |
kang90a
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x60

用老鼠爱大米或者两只蝴蝶都可以喔!
因为我们家五岁的小朋友都会唱也 表情 ,要改起来的话,一定要连未来的国家幼苗都要会才是!

献花 x0 回到顶端 [58 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-09-20 13:11 |
red0725
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

论坛既然命名为数位『男女』,就以对唱的歌来当主题曲应该不错。

屋顶
作词:周杰伦 作曲:周杰伦 演唱:吴宗宪/温岚

*[吴]半夜睡不着觉 把心情哼成歌 只好到屋顶找另一个梦境
[岚]睡梦中被敲醒 我还是不确定 怎会有动人旋律在对面的屋顶
我悄悄关上门 带着希望上去 原来是我梦里常出现的那个人

[吴]那个人不就是我梦里那模糊的人 我们有同样的默契 用天线
[岚]用天线 排成爱你的形状
[吴]用天线排成爱你的形状
[合]Ho~Ho~

[岚]在屋顶唱着你的歌
[吴]在屋顶和我爱的人
[岚]让星星点缀成
[合]最浪漫的夜晚 拥抱这时刻 这一分一秒全都停止
[男]爱开始纠结

[岚]在屋顶唱着你的歌
[吴]在屋顶和我爱的人
[岚]将泛黄的夜
[合]献给最孤独的月 拥抱这时刻 这一分一秒全都停止
[吴]爱开始纠结
[合]梦有你而美

Repeat all once

[岚]让我爱你是谁
[杰]是我
[岚]让你爱我是谁
[杰]是你
[岚]怎会有
[合]动人旋律环绕在我俩的身边

[岚]让我爱你是谁
[吴]是我
[岚]让你爱我是谁
[吴]是你
[岚]原来是
[合]这屋顶有美丽的邂逅

[吴]在屋顶唱着你的歌 在屋顶和我爱的人
歌词转载自『六一词库』

财富:100 (by aa) | 理由: 这个不错哦,感谢提供..^^

献花 x0 回到顶端 [59 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-20 13:15 |

<< 上页  3   4   5   6   7   8   9   10  下页 >>(共 27 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章