广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 90707 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 27 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
boywind
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x311
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

柯有伦的forever friends
Forever Friend
词:方文山 曲:柯有伦

听说有一种难过要经历多年以后
才知道是谁的错
找不到所谓的理由
解释更好的生活它叫做什么
有时候开浆怀念大伙闯祸
骑着单车一起挥汗早已早已伸缩
有多久没联络
有多久没去联络

Whenever you go forever 朋友
相约的夜游呼啸街头baby
Whenever you go forever 朋友 oh yeah
时间它在走回忆想要上锁 now

不管你到哪里去
我一定在这里陪你
不管你到哪里去
我一定在这里陪着你

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
因为即使有人浅水浅一年或更久
数位永远为你开启 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:80 (by aa) | 理由: 这个不错哦..感谢您的提供..^^

我只要你记得~~我一直喜欢你
快乐....
我的快乐就只是希望能让喜欢的人待在我身边
献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-20 10:49 |
style2sky
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x22
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

南拳妈妈ㄉ"what can i DO"不错阿 应该满好改ㄉ吧
歌词:
没鱼的海 会很空白 没冰红茶 夏天不要来
#我的世界因为有了你 没有风也摇摆 想要飞快跟我来
What Can I Do 我的爱 碰到你坏不起来
What Can I Do 你的人 像泡面无所不在
What Can I Do 装可爱 还是要说个明白
What Can I Do 我爱你 可不可以你也很巧的爱上我
没车的路 会很奇怪 没人比赛 操场say bye bye

财富:20 (by aa) | 理由: 感谢您的建议..^^

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-20 10:54 |
s995k
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x50

让我牵着你的手 迈开大步向前走
不管前方有多少困难 等着我

风大雨大太阳大 让我们信心更大
跨过前方困难的河 向前走

再出发再出发吧 踏着坚定的步伐
不管风雨有多大 只要有信心就不怕
再出发再出发吧 擦亮胜利的火花
带着幸福的微笑 笑着流泪再出发

我推荐一首任贤齐.再出发

财富:20 (by aa) | 理由: 感谢您的建议..^^

逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
孤单不一定不快乐,得到不一定能长久

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2005-09-20 10:54 |
waterkao 手机
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

小弟拙见有个想法提出来给大家参考参考...

既然 版名是"数位男女" 表情 这次因应节日的关析,主题曲也是要用"数位男女" 表情

这四个字听起来数位又科技的象征,看到这个版名,又搭配这种曲风的话我想应该会有不错的效果吧..

所以曲风应该可以尽量focus 在科技音乐这方面的吧,像是F.I.R的歌时代感就很重也很前卫..

ok that's all 表情

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-20 10:57 |
猜果汁
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x15

提供一点拙见给管理团队参考

看了前面许多回覆建议不外乎都是一些优质歌手的作品

但我觉得若用一般流行歌曲作主题曲似乎在时间上面略为亢长

如果采用一些好听的音乐旋律也是不错选择

好比说有些大大发表的整合软体的背景音乐就满不错的

况且数位男女是个很多元化的交流园地

论坛里也应该不乏各路音乐创作好手

也在这期待他们的精采作品

表情 数位男女 加油 表情 加油 表情 加油 表情

财富:20 (by aa) | 理由: 这个建议不错,希望重赏之下有勇夫..^^

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-20 11:00 |
OobilloO
小人物
推文 x0 鲜花 x31

新橘子乐团的Love Parade 中文名有些地方翻作"爱的大前进"

财富:10 (by aa) | 理由: 感谢您的建议..^^

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-20 11:04 |
霞客 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x62 鲜花 x1027

数位男女 吾党所宗 以获鲜花 以进大同
咨尔多士 下载前锋 夙夜匪懈 精华是从
矢勤矢勇 必信必忠 一心一德 po帖始终

........................................................................
威武的乐章 呵呵 博君一笑

财富:80 (by aa) | 理由: 你也太强了,数位男女的国歌..^^

尘与土. 云和月.

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾教育部国小 | Posted:2005-09-20 11:05 |
rx8killer
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x5

本人认为
用邦乔飞ㄉit's my life更棒
因为我觉ㄉ音乐中里面有
着一种振奋人心ㄉ感觉 表情

财富:10 (by aa) | 理由: 感谢您的建议..^^

献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-09-20 11:06 |
孙中山 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x548

消失~南拳妈妈

作曲:詹宇豪   主唱:南拳妈妈   填词:宋健彰
改词:孙中山

那夜在熟悉的网站用心看着你的回覆
看到最后又掉眼泪
眼泪轻拂我的侧脸鼓励在蔓延
数位男女淹没了思念

被尘封太久的画面我努力找了一整夜
只剩零散的回应在更新
能否让我再次翻阅你给的回应
直到你要我找到的时候

你喜欢的数位男女出现新回应
时间背着我悄悄捏碎从前
数位男女那个网站人数在蔓延
落月照射的文章映入眼帘

凋谢的笑话埋藏在收藏的精华区
每个人的回应是我努力的最大动力

[ 此文章被孙中山在2005-09-20 11:22重新编辑 ]

财富:100 (by aa) | 理由: 这个厉害..感谢您的提供..^^(你的头像改一下好不好,虽然没有露点,不过也太那个了..@@)

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-20 11:11 |
chihwei074 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x26

虽然我没有什么创造天份,不过呢~~既然论坛有这个活动
那么身为论坛的一份子当然要全力支持啦!!

我把我比较喜欢的歌改编一下,将我们的心声献给所有为论坛有贡献的人
要是哪位大大觉得小弟改的不好,欢迎不吝指教

下半辈子
RAP:陈小春 作词者:徐世珍 作曲者:林宇中

嘿 下载资料才知道 Down整天Down不到的 等待 等待 还是Down不了
嘿 不再冒险犯难了 找到了梦想数位男女 那是 需要 还是一种炫耀
要Down到第几回合 能不能 够不够 我不知道 想一想容量太小 这么吵 有点糟
也许电脑只是不知道 什么时候应该求饶 再更新一次多好 OOH~~~
要烧到几桶碟片 停一停 看一看 是个问号 只能等下半辈子 一起哭 一起笑
好好听听自已的心跳 人生不算无可救药 我这一辈子总要 为男女骄傲

原曲试听
http://www.1yi.com/...082.htm

财富:100 (by aa) | 理由: 这个不错哦..感谢您的提供..^^

献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-09-20 11:11 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 27 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章