广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 90678 个阅读者

<< 上页  22   23   24   25   26   27  下页 >>(共 27 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
CHRIS
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

用陈慧琳的记事本因该不错唷~~刚好这里算是一个留言跟讨论的地方~!!

此文章被评分,最近评分记录
财富:10 (by itiscarlos) | 理由: 感谢你的建议..^^

献花 x0 回到顶端 [240 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-25 11:49 |
bobocool
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x46
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

也许周华健的「朋友」是个好选择咧!
改编歌词如下:
    这些年,网路中,有论坛,有留言;
    不管谁,在心中,还记得,数位男女;
    多少梦,多少事,看论坛,看留言,
    有困扰,有欢乐,常来去;
    朋友一生一世情,数位男女万万岁,
    还要学,还要问,还要来,还更多。
    ......

财富:60 (by itiscarlos) | 理由: 感谢你的建议..^^

献花 x0 回到顶端 [241 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-25 11:55 |
andyjon054 手机
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

建议使用梁静茹的新歌瘦瘦的.听来轻快又使人享受恋爱般的甜蜜.感觉真的不错!

财富:10 (by itiscarlos) | 理由: 感谢你的建议..^^

andyjon054[img]
献花 x0 回到顶端 [242 楼] From:台湾 | Posted:2005-09-25 14:03 |
bear1128
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x26 鲜花 x159

最近公事繁忙,无力于创作...
放假看到,进来推个文噜^^

= 我愿意为你 =

思念是一种很玄的东西 如影~随行
无声又无息出没在心底 转眼~吞没我在寂寞里
我无力抗拒 特别是夜里 哦~ 想你到无法呼吸
恨不能立即 朝你狂奔去 大声的告诉你~
我愿意为你 我愿意为你 我愿意为你忘记我姓名
就算多一秒 停留在你怀里 失去世界也不可惜
我愿意为你 我愿意为你 我愿意为你 被放逐天际
只要你真心 拿爱与我回应
(我)什么都愿意 什么都愿意 为你

= 数位和男女 =

数位是一种很迷的玩意 不上~不行
男男和女女将缘份交集 传言 又多了一对爱侣
我无力抗拒 在奇摩搜寻 哦~ 编织那你我回忆
恨不能立即 将你来熟悉 全世界都美丽
我来到男女 你来到男女 在这里流星将不在神秘
请让我疼惜 拥抱你在怀里 轻轻的说声我爱你
我愿意为你 我愿意为你 我愿意为你 被制约网际
只要你真心 拿爱与我回应
(在) 数位和男女 数位和男女 恋你

初稿啦~ 有空在修修...
(题外话:男生唱不太上去就是啦ˊˋ)

财富:100 (by 无心犯错) | 理由: 感谢你的建议..^^

一盏离愁烛影我,一壶漂泊难入喉
水逝东流岁月过,酒暖回忆思念瘦
琵琶一曲东风破,古道旧风绕琴愁
献花 x0 回到顶端 [243 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-25 22:24 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x1760

建议一首歌
黄克林的「倒退噜」
可以参考
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=386941
代言人还可以找红军版主
相信他会很乐意

财富:20 (by itiscarlos) | 理由: 感谢你的建议..^^

献花 x0 回到顶端 [244 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-09-25 22:32 |
JasonTu
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x70

莫札特古典音乐不错吧
听说可以教化人心唷~预防网路犯罪
呵呵

献花 x0 回到顶端 [245 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-25 23:15 |
kdk
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

刘德华的"马桶"来改成歌应该满容易的^^//

献花 x0 回到顶端 [246 楼] From:台湾和信超媒体 | Posted:2005-09-26 08:01 |
ytacv1438
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x18

一个古老又出名的歌...
一个几年前宫崎骏动画的歌...

天空之城 主题曲 是也

以下是 Midi 音乐厅的下载点

http://midi.club.st/midis/c.../cry_29.mid

财富:60 (by itiscarlos) | 理由: 感谢你的建议..^^

献花 x0 回到顶端 [247 楼] From:台湾教育网 | Posted:2005-09-26 09:28 |
solo 手机
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9

成龙 壮志在我胸

点点手上的滑鼠 振作疲惫的精神
这方也许尽是坎坷路 也是要痛痛快快抓一晚
早就习惯开BT 多了CB.DSL
就算无人为我作种子 至少我还有你们在相挺

敲敲指上的键盘 回覆大家的文章
或许解决不了什么忙 最少是认认真真回文章
莫笑我是赚现金 莫以多寡论英雄
人的知识本不同 但有数位男女在我胸

嘿哟嘿嘿 嘿哟嘿 管那白目火星文
嘿哟嘿嘿 嘿哟嘿 也不能阻挡我寻档案
嘿哟嘿嘿 嘿哟嘿 茫茫未知的网路
我要认真分享我的档案

转至 歌词帝国在加以改变壮志在我胸

献花 x0 回到顶端 [248 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-26 10:39 |
fuchin87
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9

这个永邦的"你是我最深爱的人"
个人觉得不错听啦。 表情

献花 x0 回到顶端 [249 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-26 20:20 |

<< 上页  22   23   24   25   26   27  下页 >>(共 27 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章