广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 90894 个阅读者

<< 上页  18   19   20   21   22   23   24   25  下页 >>(共 27 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
gn00633154
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
Re:论坛主题曲 曲调征选(因为只前PO后有小问题坎了重贴)
网路上有不少的个人创作歌手
例如"http://www.meworks.net/extra/...=10246"
这里面有一个
我只是举例
且新闻只前不是报过
我想可以多花点时间找这些人
觉得不错的就跟她们商量拿一篇来用
她们写的歌词其实不错
我贴一篇给各为参考看看增加灵感
"闭上眼睛 你看见谁
我只看到一片漆黑
悲伤其实早已淹没这片
孤独的黑夜

记忆停留 心却不见
暗按流泪的那条街
依然让我反反覆覆 哽咽
难过怎无解

I CANT FORGET
不是说好要渡过一天又一天
幸福快乐记忆还在眼前
为什么当初 那编织的童话却不实现
静静听你说再见
原来我的故事翻不过这页

I CANT DO IT
许多朋友说时间会冲淡一切
总想起那时傻傻的誓言
却最后才发现 那不过是童话的世界
静静听你说 再见
原来我的故事最后是离别
最后竟然是 离别 "
这是我找到一篇还不错ㄉ~不过这歌没音乐没人唱@@ㄏ哈..
各为大大参考完之后如果有更多灵感在PO歌上来吧^______^ 表情

我自己来改改看@@

歌名叫做 "心爱的数位 表情

闭上眼睛 你看见谁
我只看到心爱的数位
期待的心早已淹没这片
孤独的黑夜

记忆停留 心却不见
暗然陪伴的那数位
依然让我反反覆覆 查阅
资料好齐全

I CANT FORGET
不是说好要渡过一天又一天
幸福快乐记忆还在眼前
为什么政府 对数位男女却那么讨厌
偷偷的查缉我们的数位
原来我的数位并不怕查验

I CANT DO IT
许多朋友说时间会证明一切
总想起那时心爱的数位
却最后才发现 竟然是大家的世界
静静听你说 数位
原来我的数位大家都爱验
验完竟然是 分享一切

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by 无心犯错) | 理由: 感谢您的提供..^^

~~~~~~~~~~~~~飘飘的~~~~不是云~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~只是~~~~~~~~~~~你我的心情~~~~
~~追随着~~~~~~~不乖的天气~~~~~~~~~~~~~~~
~~~每天~~~忽高忽低~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
献花 x0 回到顶端 [200 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-22 13:24 |
diisbt
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

大大是不是已有曲了!
先把曲告知大家用哪枝!
才好加词!

财富:10 (by 无心犯错) | 理由: 感谢你的建议..^^

献花 x0 回到顶端 [201 楼] From:台湾政府网际 | Posted:2005-09-22 14:26 |
hunterchen
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

我觉得!要选的歌有以下几个重点:

1.一听到就知道是代表这个网站.
2.不可太HI,不然,会突然被吓到.
3.不可以太安静,不然,会睡着.
4.不可以太幼稚,不然会以为是上儿童网站。
5.不可以太黄,不然会伤风败俗.
6.不能太娘,不然会以为上了同志网站

以上是我的建议,大家参考参考!! 表情 表情 表情

财富:30 (by 无心犯错) | 理由: 感谢你的建议..^^

献花 x0 回到顶端 [202 楼] From:台湾台湾电讯 | Posted:2005-09-22 14:51 |
chihysua 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x14

数位男女
词:chihyusa
YA!YA大家来!来上网
来来来数位男女逛一逛
嘿嘿!来爬文!来签到!
这里的东西是真多!   (台语)
看到版大真用心!
是我学习得好地方!
天天都要来一下!
快快快加入我的最爱!
下载文章真方便!
数位男女赞赞赞!

不知道这样可不可以!
因为我在想下去!
会写不完噜!
短短的应该可以吧!
版大!加油!加油!加加油!
表情 表情 表情 表情

财富:100 (by 无心犯错) | 理由: 感谢您的提供..^^

献花 x0 回到顶端 [203 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-22 15:59 |
weepy
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x54

其实~信乐团的天高地厚不错耶~

自己改一改好像不太顺~希望大大可以帮我评鉴一下
把不好的地方改一下

你回了没有 可否伸出双手 想回文 怎能握着拳头
我们还有很多档没求 还有很多图要Download 要让世界听见我们的渴
准备好没有 时间不再回头 想下载 不必任何理由
不管世界尽头多寂寞 数位男女一定有我 我们说过不管天高地厚
想爬到 那最高最远最顶楼 想拥抱 在最舒服的那一座
想看见 陪我到最后谁是朋友 你数位男女就是那一个

可以一起讨论一起回文一起说 可以一起分享一起download
不管天高地厚陪着我 陪我一起大声狂吼
想飙到 那最高最远最顶楼 想载完 那最宝贵的一秒钟
没看见 那下载完成不肯放手
因为我有我想要的朋友 你是我最想要的chat

~~~

献花 x0 回到顶端 [204 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-22 16:43 |
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x0

哪首歌应该都可以...飞儿的歌ㄝ不错....会很让人振奋吧2@@!

财富:-10 (by 无心犯错) | 理由: 2、为了方便会员观看,发文及回文,统一使用繁体中文,英文和简体中文次之。其余语言一律禁止,如注音文、广东话、火星文等。

*﹋SHOW*
献花 x0 回到顶端 [205 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-09-22 17:13 |
gggg7979 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x91

个人强力推荐 斯斯(感冒药)广告歌

乐曲轻松自在
人人都可琅琅上口
上至80岁老太太
下到3岁小娃儿
都不会有音太高唱不上去的窘境..

财富:20 (by 无心犯错) | 理由: 感谢你的建议..^^

献花 x0 回到顶端 [206 楼] From:上海市网通 | Posted:2005-09-22 18:06 |
bhk_peter
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2

Bon Jovi的it's my life
很适合当论坛的主题曲

写英文的歌词相当有感觉

财富:10 (by 无心犯错) | 理由: 感谢你的建议..^^

献花 x0 回到顶端 [207 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-22 18:08 |
帅哥阿坚 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10

陶吉吉.......今天也没回家.......跟男女有关(或讨厌红楼梦) 表情

献花 x0 回到顶端 [208 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-09-22 19:36 |
hanhuang
路人甲
推文 x0 鲜花 x6

我觉得谢金燕的 练舞功 还满贴切的 从老至小都适合 表情
不知适不适合《数位男女》 表情

献花 x0 回到顶端 [209 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-09-22 20:22 |

<< 上页  18   19   20   21   22   23   24   25  下页 >>(共 27 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章