广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 80588 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
johnny21s
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x139 鲜花 x397
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
纸飞机基本款教学1
原创文章

[此文章售价 100 雅币已有 187 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此文章被johnny21s在2007-03-26 21:44重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:0 (by 火海飞舞) | 理由: 感谢分享教学 小弟也该履行诺言

爱花爱草 爱山爱水 最爱美的事物
献花 x14 回到顶端 [楼 主] From:未知地址 | Posted:2005-09-02 11:38 |
火海飞舞 手机
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x1204
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
[补充说明]

图 1.

已转帐^^
感谢您贴出摺纸过程

[glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)]美的视觉 是我极欲留下的渴望 [/glow]
[glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)]摄影是我的兴趣 欢迎切磋指教 [/glow]
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From: | Posted:2005-09-02 19:52 |
jca15 手机
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x251

不错喔
赶快回覆
因为我想看接下来的作法

献花 x2 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2005-09-02 16:03 |
johnny21s
数位造型
小有名气

档案已陆续寄出
希望大家帮我宣传一下
如有问题请回覆一下

[ 此文章被johnny21s在2005-09-02 17:43重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-09-02 17:10 |
usopp001
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
推文 x4 鲜花 x446

喔喔~不好意思~我太笨了 表情 压缩档里13->14->15这几张图片我实在搞不太出来~阿~看不懂啦~~ 表情

报效国家去,さようなら......みんな
献花 x2 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-02 17:18 |
johnny21s
数位造型
小有名气

下面是引用usopp001于2005-09-2 17:18发表的 :
喔喔~不好意思~我太笨了 表情 压缩档里13->14->15这几张图片我实在搞不太出来~阿~看不懂啦~~ 表情
那是由上往下翻
没关系 你先试试 晚上我要去画油画
有空我补做说明放到我的网页上

献花 x2 回到顶端 [5 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-09-02 17:22 |
usopp001
个人头像
特殊贡献奖
小有名气

下面是引用johnny21s于2005-09-2 17:22发表的 :

没关系 你先试试 晚上我要去画油画 有空我补做说明放到我的网页上
楼主还会画油画喔~手真巧啊~我美术科系却连摺个纸都有困难~ 表情rz....我在画水彩耶~ 表情

献花 x2 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-02 17:25 |
johnny21s
数位造型
小有名气

下面是引用usopp001于2005-09-2 17:25发表的 :

楼主还会画油画喔~手真巧啊~我美术科系却连摺个纸都有困难~ 表情rz....我在画水彩耶~ 表情
我最近的作品 欢迎赐教

献花 x2 回到顶端 [7 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-09-02 17:27 |
usopp001
个人头像
特殊贡献奖
小有名气

下面是引用johnny21s于2005-09-2 17:27发表的 :

我最近的作品 欢迎赐教
楼主的笔法和描写技巧算相当厉害了~小弟给个拙见喔~如果 ...如果....把光源....统一(光线由同一边来)~会更有气氛~让主题明暗对比差距大一点~这样视觉焦点集中~将又是一种美感(这是比较古典的画法啦~如果楼主画的是现代化,那就是小弟误解了 表情 )....哈哈~我的拙见~参考一下下 表情

[ 此文章被usopp001在2005-09-02 18:20重新编辑 ]

献花 x2 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-02 17:52 |
奕枫
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x464

^.^~~非常棒的教学喔~~

希望楼主能~不吝教导~

多PO些作品及教学供大家学习~~

楼主如有意愿教导大家~又有时间能常上线~

小弟在此提供一点拙见~

多多分享您的专长与专业~凝聚版友之间的共识与人气

待您符合参选天使资格后~建议您可去参加天使选拔~

此为此次天使选拔活动~提供您作参考~

http://bbs.mychat.to/read.php?tid=388653

祝您在此能~初露锋芒~崭露头角~~ 表情

期望下次的天使选拔~能看到您参选~

----------------------------------------------------------------
造飞机~造飞机~

开始摺纸飞机~ 表情

乃乃的雄哩~~我竟然折不起来~ 表情

技术与知识的结合是粹炼艺术的条件~~~
失败与尝试的体验是成功背后的洗炼~~~
献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-02 20:08 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章